Считаете ли вы, что Алла Ларионова была красивой?
советской актрисой. Я была маленькой, когда наткнулась на фильм " Садко " и очень впечатлилась тем, что бывают такие красивые люди. Хотя, я убеждена, что некрасивых людей нет. Кроме меня по крайней мере. Но у всех разные вкусы. Поэтому интересно узнать, что вы думаете о её внешности.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она ,может,и была красивой,но голос у нее был грубый.
симпатичная, обычная, таких как она сейчас много
Нет, мне она никогда не нравилась. Вот Дружинина да, красотка. Но, как говорится, о вкусах не спорят.
Гость
Она по-настоящему статная, у нее гордая осанка и в каждом ее движение уверенность, гордость и благородство, плюс еще правильные черты лица делают ее уникальной актрисой. Поговаривали, что сам Чарли Чаплин упрашивал ее сняться хоть один раз в его фильме.
Гость
Она по-настоящему статная, у нее гордая осанка и в каждом ее движение уверенность, гордость и благородство, плюс еще правильные черты лица делают ее уникальной актрисой. Поговаривали, что сам Чарли Чаплин упрашивал ее сняться хоть один раз в его фильме.
Ну это вы "поговариваете", видимо))
Чаплин ее в комедии в роли хрюшки просил сняться разве что...
Ларионова никогда красотой не блистала. Симпатичная. Не более. Таких тьмы и тьмы. У Алферой, например, действительно редкая красота. И лицо, и фигура прекрасны. Тут сравнивать нечего. На Ирину куда приятней смотреть. Хотя как актрисы обе средние.
Чаплин ее в комедии в роли хрюшки просил сняться разве что...
Ларионова никогда красотой не блистала. Симпатичная. Не более. Таких тьмы и тьмы. У Алферой, например, действительно редкая красота. И лицо, и фигура прекрасны. Тут сравнивать нечего. На Ирину куда приятней смотреть. Хотя как актрисы обе средние.
Форум: Звёзды
Всего: 7 833 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
- Джейсон Стэйтем - идеальный мужчина ?13 ответов
- Звёзды. Кто красивее?6 ответов
- Вам нравится Никита Киоссе?10 ответов
- Вам нравится Орнелла Мути как девушка?25 ответов
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Женский форумНет ответов
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов