Неужели я одна во всем мире считаю, что сестры Уиллис: Румер, Скаут, Таллула - красивые
Нет, конечно же, думаю отец, мать, возлюбленные тоже считают их ккрасавицами. Только как прочитаю бесконечные статьи в которых высмеивается их внешность, не по себе становится от людской злобы. Вспоминается интервью в котором актриса говорила, что её дочерей подобные слова доводили до анорексии, булимии, депрессии. Ещё хуже становится, когда я понимаю, что оценщики внешности нападали на них когда те были ещё детьми, сестры такого не заслужили. Лично мне их необычная внешность нравится, они даже можно сказать уникально красивые.
Так люди обссирают и красивых людей, почитайте. Особенно в русскоязычном интернете. Любимая фраза на красивого человека - ничего особенного)))) Так и хочется посмотреть на этих комментирующих, уверена, комментируют всякие страшко.
Гость
[4192272339]
Я их не знаю.
Ебланесса
[2171441433]
после вбросов о некрасивости, чтобы себя успокоить надо сразу узнать кто эталон красоты для данного хейтера. Вангую, что в 80% процентах сразу можно будет вздохнуть с облегчением.
Да нормальные они, таких миллионы, не красавицы конечно, годливудские,но они в актрисы и не лезут
Странно
[3300976166]
А семейсво кардашьян все переделанные,и что? От природы идеальных мало. То нос кривой,то губы
Гость
[2135391188]
Одни имена чего стоят, неужели нельзя было назвать красивыми
Гость
[2583096575]
тебе могут сделать личный интернет где даже гремлины красивые будут, а у дргуих эти же картинки будут уродливые, потому что ты не сама программировала свой смартфон, у них есть автоматическая программа которая так делает, называется gpt
Гость
[1611704115]
Странно
А семейсво кардашьян все переделанные,и что? От природы идеальных мало. То нос кривой,то губы