Гость
Статьи
Как Вам певица Люся …

Как Вам певица Люся Чеботина?

Мне кажется, что она самая "старомодная" из певиц/знаменитостей её плюс\минус возраста. Одно поколение назад хорошо бы смотрелась. Даже та же Бузова как-то интереснее и современнее, хотя старше на 10 лет. А так ни для зумеров, ни для взрослых.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
первый раз слышу.
Геликония
Никак
Красивая и сексуальная девушка
Гость
Раздражает.Одно время её "солнце Монако" крутили везде прям до тошноты.
красивая. Но музыка отстой и как ведет себя на сцене
Автор
Нарциссиха
красивая. Но музыка отстой и как ведет себя на сцене
А что не так в плане поведения на сцене?
Гость
Люся Блевотина
Невермор
Остальных я вообще не знаю, поэтому она еще очень ничего)
Гость
Очень она меня раздражает, в рекламе особенно. Песни и творчество ее- ниже плинтуса, внешний вид отталкивает. Голос тоже противный.
Гость
Гость
Тупее песни не слышала, и мелодия неприятная до жути
Андрей
Люся Блевотина. Вызывает только отторжение.
Голос, внешность. Создаёт впечатление эскортницы, при помощи своего "папочки" вылезшая на сцену.
Гость
Гость
первый раз слышу.
Люся - блевотина?)))
Гость
В рекламе достала. Дебильный взгляд *** глаз.
Гость
Она же вроде Люся Блевотина 🤭
Гость
Очередная ничем не примечательная девка, которую раскрутили люди с большими деньгами, состряпали ей на коленке пару беспонтовых трэков и крутят из всех устюгов. В рекламе снимают и т. Д. Аудитория её школьники, которые на все ведутся, что в СМИ видят. Думаю люди старше 20 вряд ли такой порнухой интересуются...
Гость
Гость
первый раз слышу.
Наберите, послушайте.
Гость
Гость
Талантливая.Сил ей.
Гость
Создаётся впечатление, что перед исполнением песен она либо чем-то укололась, чего-то нанюхалась или чего-то покурила (что там сейчас модно в тусовке), так как темп песен других исполнителей искажается в сторону их замедления (заторможенность подобная реакции наркомана). Как певица ниже среднего. Не зря ведь её называют Люсей Блевотиной.
Гость
Зачем задавать этот вопрос на женском форуме? И так ясно, что ни одна женщина другую не похвалит, задайте этот вопрос на мужском форуме!
Гость
я мужчина, блеволина полная
Гость
Гость
Зачем задавать этот вопрос на женском форуме? И так ясно, что ни одна женщина другую не похвалит, задайте этот вопрос на мужском форуме!
Ну конечно,эта блевотина со вставной челюстью только и может зависть вызывать 🙄
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова