Мне кажется, что она самая "старомодная" из певиц/знаменитостей её плюс\минус возраста. Одно поколение назад хорошо бы смотрелась. Даже та же Бузова как-то интереснее и современнее, хотя старше на 10 лет. А так ни для зумеров, ни для взрослых.
Очередная ничем не примечательная девка, которую раскрутили люди с большими деньгами, состряпали ей на коленке пару беспонтовых трэков и крутят из всех устюгов. В рекламе снимают и т. Д. Аудитория её школьники, которые на все ведутся, что в СМИ видят. Думаю люди старше 20 вряд ли такой порнухой интересуются...
Гость
[2429928335]
Гость
первый раз слышу.
Наберите, послушайте.
Гость
[2429928335]
Гость
Раздражает.Одно время её "солнце Монако" крутили везде прям до тошноты.
Талантливая.Сил ей.
Гость
[1536929159]
Создаётся впечатление, что перед исполнением песен она либо чем-то укололась, чего-то нанюхалась или чего-то покурила (что там сейчас модно в тусовке), так как темп песен других исполнителей искажается в сторону их замедления (заторможенность подобная реакции наркомана). Как певица ниже среднего. Не зря ведь её называют Люсей Блевотиной.
Гость
[3238167517]
Зачем задавать этот вопрос на женском форуме? И так ясно, что ни одна женщина другую не похвалит, задайте этот вопрос на мужском форуме!
Гость
[3373856647]
я мужчина, блеволина полная
Гость
[1043349946]
Гость
Зачем задавать этот вопрос на женском форуме? И так ясно, что ни одна женщина другую не похвалит, задайте этот вопрос на мужском форуме!
Ну конечно,эта блевотина со вставной челюстью только и может зависть вызывать 🙄