Гость
Статьи
Как вам певица?

Как вам певица?

Как вам Люся Чеботина. Мне лично очень нравится её голос, а чем вам она нравится или не нравится?
83 ответа
Последний — Перейти
Гость
нравится Чеботя Люсина
Гость
отвратительная баба, которая поёт отвратительные песни.
Гость
Почему? Слова вроде хорошие.
Гость
Деревня какая-то.
Гость
Очнредные "поющие трусы", как и всякие одноразовые Клавы, Нюши и т.п, певичка одной песни, о которой завтра никто и не вспомнит
Гость
Согласна с предыдущими комментариями. Не нравится ни ее репертуар,ни сама певица. Это песни- однодневки,не глубокие,не трогают душу и сердце.
Гость
Алина
Почему? Слова вроде хорошие.
Не заметила ничего хорошего
Гость
Не о чем пустышка.Песня Солнце-Монако не особо исполнила за что вообще такие просмотры этого шлака.Наверное подруга Бузяндры
Гость
Певица может и не плохая, но мне кажется она "однодневка".
Гостья с чемоданом
Сужу по ней только по песне про Монако. Ощущение, что у дамы во рту посторонние предметы, плюс ещё этот нажим на букву "о" в слове "ярко", поэтому желания знакомиться с её творчеством далее не возникакет.
Гость
Люся Блевотина
Гость
Чем она может понравиться? Гнусаво - плаксивое пение, тупое выражение лица, ужасный характер, отсутствие чувства юмора, эмпатии, чувства такта, заносчивая, высокомерная, ничего из себя не представляющее существо . И ещё везде это выражение лица - мол, я - великая звезда, а вы все - челядь. Известна только своими понтами и скандалами.
Гость
Гость
Согласна. Солнце Монако достала
Здесь не гость
А мне нравится ,нравится ,нравится ! Девка с норовом ,но после Монако нет ярких песен.
Гость
Бездарность.
Гость
Одна песня нормальная - солнце Монако. Остальные не нравятся. Вспомнила Дэмо (Сашу Звереву) и песню солнышко в руках. Такая же простенькая песня как солнце Монако.
Евгения
Люся Чеботина лучшая!!! Голос отменный аж до мурашек
Гость
Гость
Очнредные "поющие трусы", как и всякие одноразовые Клавы, Нюши и т.п, певичка одной песни, о которой завтра никто и не вспомнит
Это не правда, у нее прекрасеый, хороший голос. У нее есть прекрасная песня Соблазн, песня Примадонна, хорошие песни Королева, Императрица Аллегровой, Ты моя мелодия кавер только что..., с Hamalli...
Гость
стрёмная
Гость
чЕБОТИНА,она и есть чЕботина...
Гость
Евгения
Проверься у дерматолога...Это про мурашек.
Гость
Гость
Деревня какая-то.
Такая примитивная, не понимаю кто её пропихнул на сцену?( Тодоренко на Маске , такие дифирамбы ей пела, противно слушать, прям увековечивала эту певичку, и обидно за действительно настоящих звёзд!
Гость
Гость
нравится Чеботя Люсина
Полный отстой эта чеботка,беситв рекламе,все время в образе
Гость
У вашей Люси Чмотиной гайморит 😅
Гость
Гость
Такая примитивная, не понимаю кто её пропихнул на сцену?( Тодоренко на Маске , такие дифирамбы ей пела, противно слушать, прям увековечивала эту певичку, и обидно за действительно настоящих звёзд!
Люся Чеботина будущая примадонна российской эстрады...
Отвратительный голос, вся переделанная, фу
Anna
Отвратительный голос, вся переделанная, фу
Смотрели новую волну? Она хорошо спела
Алёх
Песни скучные, но вокал качественный - неспроста она не только джазовому вокалу училась, но у нее даже диплом преподавателя эстрадно-джазового вокала. Ей бы продюсера хорошего, на такой голос...
Алёх
Песни скучные, но вокал качественный - неспроста она не только джазовому вокалу училась, но у нее даже диплом преподавателя эстрадно-джазового вокала. Ей бы продюсера хорошего, на такой голос...
Это точно!!!
Алина
Смотрели новую волну? Она хорошо спела
Нет и не буду. Ну противна она мне, ничё не сделаешь
Anna
Нет и не буду. Ну противна она мне, ничё не сделаешь
Ну и ладно
Гость
Гость
да ладно, вы серьезно?
Гость
Вообще отвратная мерзкая и слишком стервозная её рожа бесит!!!!!!!🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤭🤭🤭🤭🤭🤭😖😖😖😖 Ничего хорошего в ней и её стремных некачественных песнях!!!!!!!!!!👎👎👎👎👎👎👎
Гость
Гость
Я согласна с вами, я тоже её терпеть не могу. И где только её откопали? Ни кожи, ни рожи! Смотреть на неё и слушать, противно.
Гость
Гость
Пхахахаххахахаххаха
Алинкк
Гость
Я согласна с вами, я тоже её терпеть не могу. И где только её откопали? Ни кожи, ни рожи! Смотреть на неё и слушать, противно.
Боже, ЭТО "ОНО" меня так бесит.
Рожа тупая, как у бегемота, выражение РОЖИ вообще отдельная тема
Гость
Гость
Полностью согласна!
Вот Юлиана Караулова-это есть что послушать и даже посмотреть на нее-на сцене поиятно
Гость
Гость
Люся Блевотина
Жестоко, но справедливо.
Гость
Поёт, как будто проспаться не может…
И песне у неё ***…
Гость
Люся, как говорят мои молодые сотрудники "фу полное" — это и про голос, и про манеру исполнения да и вообще она дно👎👎👎👎
Гость
Гость
Вообще в первый раз слышу по эту Настю Чуботину. Пока на экране не видела.
Гость
Гость
Тодоренку-то видели? Одного поля ягодки. Были бы хоть красивые, так кое-что и простить можно. А так... Даже сказать нечего, чтобы не обидеть.
Гость
Алёх
Кстати да, поет, я даде удивилась. Поет девочка. Сменить фамилию, образ, думаю у нее проучится. И звезду убрать из себя. Пока нет звезды.
Гость
Гость
Люся Блевотина
Люся еботина
Гость
Гость
Люся Блевотина
еботина
Гость
Людк, а Людк- деревня!
Гость
Гость
У вашей Люси Чмотиной гайморит 😅
У нее прикус неправильный,нижняя челюсть вперед,к тому же гнусавость,видимо аденоиды,и это всё на лицо.
Гость
Евгения
дитя ты что тут делаешь среди взрослых смотри ее рекламу Мегафон Наслаждайся
Гость
Гость
нравится Чеботя Люсина
НЕ ПОНЯТНО СРАЗУ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ПОЕТ ПРО МОНАКО . ОДНОЗНАЧНО НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ С ЛОГОПЕДОМ..
Гость
Как такое можно было выпускать на сцену!