Гость
Статьи
Василий Степанов.Самый …

Василий Степанов.Самый красивый русский актер за последние 30 лет?

https://vk.com/video703733107_456239165
20 ответов
Последний — Перейти
Русский Аполлон и Александр Македонский и просто один из самых красивых людей на Земле .
Блейд
Ну такой себе 🤷‍♂️
Блейд
Ну такой себе 🤷‍♂️
Аргументируй, не люблю пустой треп.
Непсихолог
Ленивый Господин
Русский Аполлон и Александр Македонский и просто один из самых красивых людей на Земле .
Да.

Жалко, что сломали малыша...
Гость
Красавчик. Мне всегда чем-то актера Патрика Малдуна из "Звездного десанта" напоминал.
Непсихолог
Гость
Красавчик. Мне всегда чем-то актера Патрика Малдуна из "Звездного десанта" напоминал.
Парень повар мч Энди из Дьявол носит Прада он кстати модель итальянского происхождения похож на него

И в некоторых кадрах прям Данила Багров
Непсихолог
Гость
И еще советский Электроник)))
Гость
Для меня самый красивый - Максим Матвеев, мне нравятся брюнеты и шатены, а блондины - нет.
Гость
Очень красивый. Как же жаль его.
Гость
погуглила
омерзителен
Гость
Красивый, но это исключение. Он один такой. В России вообще нет красивых мужчин.
Гость
Красавчик!
Гость
Очень красивый человек.
Гость
Самый красивый человек России - Степан Пердуллин. Просто Аполлон.
Непсихолог
Гость
Красивый, но это исключение. Он один такой. В России вообще нет красивых мужчин.
Есть

Но их уничтожают, они не умеют за собой ухаживать, а главное боятся этого и благодаря женам скуфятся...
Непсихолог
Гость
А вы посмотритееифото Мерлин Монро коода она была Норма Джейн... с ней Специально зантмались и вылепили по крупицам Звезду на 100 лет... так и из этого парня можно было долепить, но... сломали раньше как и Мерлин...
Ленивый Господин
🥲сигнализацию поставьте на него и видео регистратор
Мантуровка
Diana Makeeva
🥲сигнализацию поставьте на него и видео регистратор
Мы не ходим быстро 🍑
Форум: Звёзды
Всего: 7 587 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем