Бывают ли верные артисты?
Как думаете?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты их без куска хлеба не оставляешь, возможно, а после такого я не уверен. Кавер признался, что он Кавер. Лузер он везде Лузер. Девушки признайтесь, кто украл ноты и нарушил Конституцию Германии.
Гость
Бывают,много пар ,которые прожили в браке больше 30лет.
Может немного не в тему, но певец Магомаев был скромным и домашним, боже как же он пел в Бременских Музыкантах.
Гость
Я конечно свечку не держала, но Пол Ньюман, например со своей женой прожил 50 лет примерно. Вирна Лизи с мужем тоже около 50 лет.
Гость
Олег Басилашвили, говорят
Гость
Пахмутова-Добронравов
Гость
Андрей Мягков, да что даже Горбачёв Райку боготворил
Гость
Думаю да. Александр Невзоров думаю верен жене, а если и изменял ей, то только с лошадями. Но это же нельзя назвать нормальной изменой?
Гость
Думаю, что нет. Обычно их профессия не предполагает верности.
Гость
Бабы обожают эмоции и поэтому постоянно сами лезут толпами на буй артисту-мужчине. Зачем ему отказываться?
Думаю бывают, но их немного. Не зря Марго Робби говорила, что искать мужа в актерской среде не намерена.
Гость
я артист моя работа играть роли
Гость
Да бывают
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов