Гость
Статьи
Бывают ли верные …

Бывают ли верные артисты?

Как думаете?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если ты их без куска хлеба не оставляешь, возможно, а после такого я не уверен. Кавер признался, что он Кавер. Лузер он везде Лузер. Девушки признайтесь, кто украл ноты и нарушил Конституцию Германии.
Гость
Бывают,много пар ,которые прожили в браке больше 30лет.
Может немного не в тему, но певец Магомаев был скромным и домашним, боже как же он пел в Бременских Музыкантах.
Гость
CYBORG_78
Может немного не в тему, но певец Магомаев был скромным и домашним, боже как же он пел в Бременских Музыкантах.
Лазарев-Немоляева
Меньшов- Алентова
Гость
Я конечно свечку не держала, но Пол Ньюман, например со своей женой прожил 50 лет примерно. Вирна Лизи с мужем тоже около 50 лет.
Гость
Олег Басилашвили, говорят
Гость
Пахмутова-Добронравов
Гость
Андрей Мягков, да что даже Горбачёв Райку боготворил
Гость
Гость
Андрей Мягков, да что даже Горбачёв Райку боготворил
Горбачёв,был великим артистом.Берлинскую стену разворотил и восточным немцам Рай наобещал,а россиянам отдельные квартиры к 2000 году . Величайший фантаст 20 века.
Гость
Думаю да. Александр Невзоров думаю верен жене, а если и изменял ей, то только с лошадями. Но это же нельзя назвать нормальной изменой?
Гость
Думаю, что нет. Обычно их профессия не предполагает верности.
Гость
Бабы обожают эмоции и поэтому постоянно сами лезут толпами на буй артисту-мужчине. Зачем ему отказываться?
Думаю бывают, но их немного. Не зря Марго Робби говорила, что искать мужа в актерской среде не намерена.
Гость
Гость
Бабы обожают эмоции и поэтому постоянно сами лезут толпами на буй артисту-мужчине. Зачем ему отказываться?
Да, никто и не отказывается. При этом жена у них может быть одна единственная всю жизнь, но куча любовниц одноразовых.
Гость
Гость
Я конечно свечку не держала, но Пол Ньюман, например со своей женой прожил 50 лет примерно. Вирна Лизи с мужем тоже около 50 лет.
С женами живут многие всю жизнь. Речь про любовниц, а они у всех артистов бывают.
Гость
CYBORG_78
У Магомаева даже сын внебрачный объявлялся. Не был он верен жене.
Гость
Гость
У Магомаева даже сын внебрачный объявлялся. Не был он верен жене.
Первой жене не был верен, а с Тамарой жил без измен.
Гость
я артист моя работа играть роли
Гость
Да бывают
Форум: Звёзды
Всего: 7 587 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем