Гость
Статьи
Как Ксения Бородина …

Как Ксения Бородина может так хорошо выглядеть в 42 года?

Как Бородина в свои 42 года так шикарно выглядит, ей от силы можно 25 лет дать, она ж раньше такой не была, это все из за похудения или из за чего?,вот Бузова тоже красив Боня красивая, но как 20 ти летняя выглядит по мне только Бородина не знаю, хотя Боня и Бузова тоже молодые.
Ирина
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор я
Гость
С генетикой повезло. Одна худенькая всегда была и после рождения троих сыновей такая же, как и школьница. А вторая высокая и модельных параметров тоже мать троих детей. Это мои одноклассницы. Я знала их родителей и даже бабушек) никакого фитнеса и уж тем более таблеток! У меня тоже видимо генетика либо образ жизни такой. Но я одна ращу сына с трёх лет - развелась в 30 и работала в браке и далее работала. Но выгляжу не всегда хорошо, как мои замужние подруги, от усталости и из-за проблем со здоровьем.
А Бородина слышала на таблетках для похудения сидит, я хотела, но не знаю, есть проблемы со здоровьем, поэтому пока нет
Автор я
Гость
С генетикой повезло. Одна худенькая всегда была и после рождения троих сыновей такая же, как и школьница. А вторая высокая и модельных параметров тоже мать троих детей. Это мои одноклассницы. Я знала их родителей и даже бабушек) никакого фитнеса и уж тем более таблеток! У меня тоже видимо генетика либо образ жизни такой. Но я одна ращу сына с трёх лет - развелась в 30 и работала в браке и далее работала. Но выгляжу не всегда хорошо, как мои замужние подруги, от усталости и из-за проблем со здоровьем.
Ваши подруги едят много???
Автор я
Гость
Вот если честно, недавно заинтересовалась личностью Бородиной - на ютубе шортсы были в предложенных. Мне нравятся блогерши - мамы дочек. Потому что у меня у самой только один сын. В общем обратила внимание, что она реально очень классная: сильная духом, с миниатюрной фигурой красивой. И дома интерьер у неё очень стильный. Когда у человека есть чувство прекрасного и харизма, красота идёт изнутри. Мне она нравится, как и Боня и Ольга Бузова. И Ксения Собчак. И Водонаева. Все сильные личности. И каждая красива по-своему. Таких редко встретишь. Но конечно красота и здоровье зависят от достатка. Спокойные и довольные те мои знакомые, которые замужем и в деньгах не нуждаются либо у них щедрые мужчины.
Бузова и Боня внешне приятная, но Оля иногда казалась задиристой, но не сильно неплохая, Бородина внешне нравится, Собчак я очень уважаю она умна, Водонанва не нравится как ведет себя и хейтит полных людей и чуть ли не в задницу себя целует такое высокое мнение о себ, но в целом она умна, выглядит по фигуре хорошо и лицо норм и начитанна видно
Автор я
Гость
Вот если честно, недавно заинтересовалась личностью Бородиной - на ютубе шортсы были в предложенных. Мне нравятся блогерши - мамы дочек. Потому что у меня у самой только один сын. В общем обратила внимание, что она реально очень классная: сильная духом, с миниатюрной фигурой красивой. И дома интерьер у неё очень стильный. Когда у человека есть чувство прекрасного и харизма, красота идёт изнутри. Мне она нравится, как и Боня и Ольга Бузова. И Ксения Собчак. И Водонаева. Все сильные личности. И каждая красива по-своему. Таких редко встретишь. Но конечно красота и здоровье зависят от достатка. Спокойные и довольные те мои знакомые, которые замужем и в деньгах не нуждаются либо у них щедрые мужчины.
Раньше Ксения была полной-как я сейчас
Гость
Автор я
Ваши подруги едят много???
Они хорошо питаются. Тем более всех троих детей обе выкормили грудью сами! Их же мужья обеспечивают хорошо. Я вот худая и высокая, потому что малоежка с детства, но от сладкого вес набираю легко и когда никто нервотрёпки не устраивает очередные. А как начинаю болеть орви каждый новый учебный год - сын носит заразу из школы регулярно, сразу вес быстро теряю. Плюс я одна его воспитываю и весь быт на мне и обеспечение тоже.
Гость
Секрет стройности прост! Меньше есть и больше работать физически и интеллектуально. Тогда и есть лишнее будет некогда и расход калорий происходит естественным путём. И за фитнес платить не надо, когда с детьми и гуляешь сама каждый день, и сумки прёшь тяжёлые из соседнего супермаркета, и убираешься сама дома. А если кошку завести, то вообще стандартное количество приседаний обеспечено ежедневно по умолчанию )
Автор я
Гость
Они хорошо питаются. Тем более всех троих детей обе выкормили грудью сами! Их же мужья обеспечивают хорошо. Я вот худая и высокая, потому что малоежка с детства, но от сладкого вес набираю легко и когда никто нервотрёпки не устраивает очередные. А как начинаю болеть орви каждый новый учебный год - сын носит заразу из школы регулярно, сразу вес быстро теряю. Плюс я одна его воспитываю и весь быт на мне и обеспечение тоже.
Дай бог вам найти хорошего мужчину, подругам повезло просто с генетикой, они наверное астенички астеники, вы нормстеник, я просто гиперстеник и стройная только когда птичьими порциями ем и чуть ли не в обмороки падаю(уже такое было)не хочу так, в итоге опять набрала
Автор я
Гость
Секрет стройности прост! Меньше есть и больше работать физически и интеллектуально. Тогда и есть лишнее будет некогда и расход калорий происходит естественным путём. И за фитнес платить не надо, когда с детьми и гуляешь сама каждый день, и сумки прёшь тяжёлые из соседнего супермаркета, и убираешься сама дома. А если кошку завести, то вообще стандартное количество приседаний обеспечено ежедневно по умолчанию )
Спасибо, так то вы правы, но стройной я могу быть только если есть детскими или птичьими порциями и без хлеба или практически без хлеба, я мало того,что склонна, так еще с детства не ем мясо и рыбу(отвыкла)и яйца не люблю, тяжело поэтому наесться и сьедаешь больше гречки(а это тоже углеводы)
Автор я
Гость
Возможно вы правы, не хочу спорить, но все же думаю, что вы астеник ило нормстеник, я гиперстеник и худая только если ем птичьими порциями тогда да я стройная, извините, не хотела обидеть. Спорт может и помогает, а может и нет, кому как, думаю спорт поможет только с диетой, а так нет, знакомая 5 раз в неделю ходила в зал и как пришла толстойтак и ушла толстой за 90 кг потому что она любила покушать раз и склонна два. А так то у меня была подруга ела,что хотела, пиво 3 литра в день и рассказывала как мне худеть надо(я не за вас вообще)в любом случае в чем то вы правы)
Гость
Автор я
Дай бог вам найти хорошего мужчину, подругам повезло просто с генетикой, они наверное астенички астеники, вы нормстеник, я просто гиперстеник и стройная только когда птичьими порциями ем и чуть ли не в обмороки падаю(уже такое было)не хочу так, в итоге опять набрала
Спасибо. И Вам желаю встретить хорошего мужчину. ) На самом деле нормальному мужчине нравятся женщины в теле и с формами. Но когда у меня были спортивные формы в молодости, ко мне постоянно домогались в общественных местах. Психологически я может и стала стесняться женственных форм. У меня болезненная худоба началась, когда я познакомилась и стала встречаться с будущим и давно уже бывшим мужем. А так вес и здоровье было в норме. Худоба женская привлекает только нездоровых мужчин.
Гость
На самом деле всё индивидуально в вопросах похудения. У каждого своя норма веса от природы. Просто не надо гнаться за стандартами, навязанными СМИ.
Все женщины уникальны и поэтому прекрасны.
Гость
Авторша, хочешь в 40 выглядеть на 20, осваивай проф фототехнику, свет и ретушь)
Гость
Все они пиззздаболки в публичном пространстве, личные ретушеры даже собак прилизывают на фотках, а потом какая-нибудь Кардашьян случайно попадает как есть на любительские фотки и полгода из дома не выходит из-за депрессии
Инфернальная красотка
Она ж пизздец страшила особенно в последнем посте в иннсте. На второй фотке в театре.
Гость
Она смогла похудеть и не увлеклась филлерами
Гость
О чём вы, вообще? Все три - старые стрёмные тётки.

Они, конечно, стараются и выглядят, наверное, лучше средней массы женщин за 40. Особенно под тонной мэйка и в красивых нарядах.

Посмотрите на фотки Бузовой раньше - милая блондиночка. А теперь, как бабка ёжка, откуда только нос такой появился и внешность цыганки. Прости меня, Олечка.
Автор я
Гость
Спасибо. И Вам желаю встретить хорошего мужчину. ) На самом деле нормальному мужчине нравятся женщины в теле и с формами. Но когда у меня были спортивные формы в молодости, ко мне постоянно домогались в общественных местах. Психологически я может и стала стесняться женственных форм. У меня болезненная худоба началась, когда я познакомилась и стала встречаться с будущим и давно уже бывшим мужем. А так вес и здоровье было в норме. Худоба женская привлекает только нездоровых мужчин.
Спасибо, но у меня проблема, что если не голодать, то начинается ожирение(генетика склонна к полноте)
Автор я
Гость
Я сейчас такая полная как Ксения была до похудения(
Гость
Мне 40, выгляжу на 20, только странно что студентки на меня не смотрят, может им стариков подавай ))
Форум: Звёзды
Всего: 7 690 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы