Кто такая Анна Седакова? Вроде пела где-то, не помню. В соцсетях попалось видео, где ее бывший муж умер. Говорят, в последний день перед смертью он жил в хостеле рядом с её домом. Она не взяла трубку. Что думаете по поводу ее и его поведения?
Некоторым видимо нечем заняться, только обсуждать личную жизнь каких то мадоизвестных певичек и их мужей 😊😊
Еж в тумане
[879297492]
Гость
Некоторым видимо нечем заняться, только обсуждать личную жизнь каких то мадоизвестных певичек и их мужей 😊😊
Ну так то он помер, если чё 😁
Гость
[645932294]
Думаю, что известные люди тоже могут столкнуться с такими проблемами. Среди соседей и просто знакомых тоже происходили подобные случаи. Суицид вообще вещь непредсказуемая, настоящий суицидник не скажет о том, что он собирается делать. И вообще, чужая душа - потемки. Берегите себя и своих близких, короче
Она пела, ну, шептала в Виагре, потом сольно. Песен даже не помню. Но виноватой не считаю, у бывшего спортсмена наверняка психика поехавшая. Кто его знает, что он там мог сделать - бывает, просто психуют так. И из-за бабы на 10 лет старше так убиваться... Может, и не в ней дело. 😥
Марина
[630151484]
Вам каое дело? Сплетница
ГОСТ
[1251925838]
Он помер уже 5 дней назад, первый день написали и хватит. До этого вообще не знали кто это. Ваша новость уже не актуальна.
Гость
[655536623]
ГОСТ
Он помер уже 5 дней назад, первый день написали и хватит. До этого вообще не знали кто это. Ваша новость уже не актуальна.
Она каждый день смакует чужое несчастье. Видать нравится ей все это.
Сам виноват. Седакова пустая силиконовая кукла. Но он сам ее выбрал. Она же не гналась за ним. Меркантильная и эгоистичная, но она такая какая есть, имеет право, мог выбрать другую - искреннюю и любящую. Но как и большинство мужиков, он выбрал тупую пиzдy на ножках, за что и поплатился. Надо было нормальную выбирать.
Рита💮
[1823337221]
Гость
Думаю, что известные люди тоже могут столкнуться с такими проблемами. Среди соседей и просто знакомых тоже происходили подобные случаи. Суицид вообще вещь непредсказуемая, настоящий суицидник не скажет о том, что он собирается делать. И вообще, чужая душа - потемки. Берегите себя и своих близких, короче
Это МИФ. На самом деле половина, если не больше говорят, но на них не обращают внимания.
Гость
[618829173]
Если уж вам так интересна ее жизнь и поведение,изучите материалы которые доступны о ее отношения с мужем,бывшим мужем
Рита💮
[1823337221]
Гость
Если уж вам так интересна ее жизнь и поведение,изучите материалы которые доступны о ее отношения с мужем,бывшим мужем
А его гуляния нет? Изучать не надо? Человек Бога не побоялся шантажом своей жизни уничтожил себя только потому что больше финансово не содержала его и рассталась с ним
Гость
[618829173]
Баньши
Она пела, ну, шептала в Виагре, потом сольно. Песен даже не помню. Но виноватой не считаю, у бывшего спортсмена наверняка психика поехавшая. Кто его знает, что он там мог сделать - бывает, просто психуют так. И из-за бабы на 10 лет старше так убиваться... Может, и не в ней дело. 😥
Считаю что если они развелись официально 10 декабря Это уже не ее вина что там он с собой сделал Каждый в ответе за свою жизнь,согласитесь,было бы все хорошо и оба бы работали в отношениях никто бы и не развелся
Гость
[618829173]
Эльза
Сам виноват. Седакова пустая силиконовая кукла. Но он сам ее выбрал. Она же не гналась за ним. Меркантильная и эгоистичная, но она такая какая есть, имеет право, мог выбрать другую - искреннюю и любящую. Но как и большинство мужиков, он выбрал тупую пиzдy на ножках, за что и поплатился. Надо было нормальную выбирать.
Притом что бросил свою беременную женщину из-за Седоковой
В соцсетях попалось видео, где ее бывший муж умер. Говорят, в последний день перед смертью он жил в хостеле рядом с её домом. Она не взяла трубку.
Что думаете по поводу ее и его поведения?