Фото №1 - В 72 Вера Вонг выглядит как школьница: рецепт зелья вечной молодости
Вера Вонг

«Вера, скажите честно, вы пьете кровь единорогов?», — такие слова вместо поздравлений отправляли модному дизайнеру фолловеры. Накануне Вонг отметила свой 72-ой день рождения: глядя на ее фотографии, кажется, что Википедия перепутала цифры, и она отмечает максимум 27-летие. Но нет, все верно: Вера родилась в 1949 году и более полувека шокирует мир своим талантом и удивительной внешностью.

В одинаково прекрасной форме дизайнер находится уже долгие годы, но во время пандемии интерес к ее фигуре многократно возрос. То ли это оттого, что у пользователей появилось больше времени на интернет, то ли из-за снимка с прорисованным прессом, который Вера опубликовала в своем Инстаграме, находясь на изоляции.

Вонг тогда написала, что занимается спортом со своими сотрудниками, которые вышли на карантин вместе с ней. Надо сказать, что среди остальных подтянутых девушек Вера выглядела лучше всех!

Фото №2 - В 72 Вера Вонг выглядит как школьница: рецепт зелья вечной молодости
Фото №3 - В 72 Вера Вонг выглядит как школьница: рецепт зелья вечной молодости

К слову, дизайнер при всей своей славе была в шоке от того, что огромное количество людей резко заинтересовалось ее диетой. «Я модельер, поэтому выставляю напоказ других женщин, которых одеваю. Даже за время моей работы в модном журнале я всегда была за камерой, поэтому я всегда видела себя создателем, а не предметом обсуждения», — объяснила она. Но поклонникам Веры было уже все равно — все требовали с нее секрет вечной молодости.

И Вонг действительно поделилась своим рационом и жизненными принципами. Питание у модельера действительно довольно аскетичное: на завтрак она предпочитает йогурт со свежими фруктами, может съесть яйца с куриной сосиской. На обед и ужин — лосось, бурый рис, сашими. Последний прием пищи обязательно не должен состояться позже 19:30 вечера — это железное правило Веры.

Фото №4 - В 72 Вера Вонг выглядит как школьница: рецепт зелья вечной молодости
Вера Вонг

Как и у всех, у нее есть свои слабости. Много лет назад Вонг смогла избавиться от главной зависимости — диетической колы. Это решение она называет одним из самых сложных в своей жизни, хотя вряд ли стаканчик газировки в неделю мог навредить ей, но Вере виднее.

«Место греха» дизайнер в своем доме все же сохранила: в особенном помещении хранится вся «запрещенка», которую она называет «оранжевой едой» — это чипсы, крекеры, содовая, конфеты, хлопья и все прелести нездорового питания.

Что касается спорта, здесь Вера соблюдает такие же жесткие традиции, как и в рационе. Модельер не жалует беговые дорожки и попробовала заниматься на них только во время пандемии. В остальное время — велопрогулки. Пару раз в неделю Вонг занимается силовыми тренировками, если их вообще можно так назвать, потому что гантели тяжелее 1.4 килограмма она не поднимает.

Хотя все эти советы, конечно, мало отличаются от тех, кто дают модели. Но Вера не так проста — на просьбу раскрыть ее настоящий секрет она говорит: «Мне нужно отдыхать, а сон — это регенератор и важная составляющая. И, конечно, водка, ведь это так здорово иметь возможность расслабиться с помощью коктейля». Что скажете, как вам рецепт?

Фото №5 - В 72 Вера Вонг выглядит как школьница: рецепт зелья вечной молодости
Вера Вонг

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @verawanggang