Фото №1 - «Живот разрезан вдоль, лица нет»: Казьмина дала откровенное интервью о всех своих болезнях
Алиса Казьмина

«Я действительно разрушаюсь на глазах и жизнь уходит из меня. Я это вижу и ощущаю», — такими строками Алиса Казьмина завершила свой последний пост в Инстаграме. Несколько дней она не выходила на связь, оставив подписчиков один на один с тревожными мыслями. А тревоге действительно есть откуда взяться. Совсем недавно экс-жена Аршавина написала прощальный пост детям и бабушке, в котором призналась, что у нее «больше нет сил».

Кроме того, пять дней назад стало известно о том, что Алиса проиграла суд матери бывшего мужа, Татьяне Аршавиной, и теперь не имеет права проживать в доме футболиста. «Засим я очень в тяжелом состоянии здоровья и мои дети отправляются на улицу без предоставления своей дочери даже однокомнатной квартиры или аренды», — написала Алиса. В ее словах читалось крайнее отчаяние — подписчики многодетной матери боялись, как бы она совсем не потеряла волю бороться дальше.

Но вот неожиданно вышло свежее интервью с Казьминой, которое провел ее близкий друг Сурен Каграманов. В Сети пока что появился только анонс, но и он наделал много шума. В коротком ролике Алиса довольно бодра и не выглядит обессиленной, но важно помнить, что беседа была записана до злосчастного выселения из дома бывшего мужа. Тем не менее, у Казьминой нашлись силы сделать несколько громких заявлений, которые касались Юлии Барановской в том числе.

Сурен поинтересовался, не пыталась ли Алиса связаться с бывшей избранницей ее экс-мужа. «С какой стати? За то, что ее мудень поступил со мной точно так же, как с ней?» — возмутилась женщина.

Казьмина также припомнила эпизод, в котором Аршавин, вернувшись из Казахстана (в 2018-м он играл за местную команду), «прошел мимо жены, дома и детей». Спустя год она официально объявила о разводе с футболистом. До этого она, кстати, уже уличала супруга в неверности, причем делала это публично, и грозила расставанием. Но позже Алиса все-таки находила в сложившейся ситуации в том числе свою вину и пыталась исправить их с Андреем отношения.

Однако сейчас Казьмина находится в бедственном положении и не скрывает то, что просит посторонних людей о помощи. «У меня ноги перевязаны, лица нет, живот разрезан вдоль», — в сердцах восклицала Алиса. Ранее в Инстаграме она поделилась полным списком своих заболеваний: язвенная болезнь, осложненная перфорацией, разлитой гнойный перитонит, абдоминальный сепсис, двухстороняя пневмония, ковид, некроз внутреннего и наружного носа…

Сурен, который провел интервью с Алисой, попросил зрителей заранее сконцентрироваться на теме беседы: «Мы о чем сейчас говорим? О том, что кто-то чью-то семью разрушил, или о том, что человек самостоятельно борется с заболеванием и искренне раскаивается во многих вещах?»

...

С января 2021 года страна обсуждает страшную беду, которая приключилась с Алисой Казьминой

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @arshavina_alisia__mb/Instagram, Кадр из передачи, PhotoXPress.ru