Алиса Казьмина
Алиса Казьмина

Последние несколько месяцев вся страна озабочена состоянием здоровья бывшей жены российского футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой. 39-летняя женщина страдает от аутоиммунного заболевания, в результате которого у нее почти полностью провалился нос. Из-за горизонтального образа жизни у Алисы образовались пролежни, которые превратились в страшные язвы. Казьмина просто не верит, что такое количество редких недугов могло свалиться на нее разом. Кто-то подумает о бумерангах, Алиса же уверена — дело в черной магии.

Экс-супруга призывала фолловеров молиться за нее, а сама без устали благодарила детей и маму, которая положила свою жизнь на заботу о дочери. В Инстаграме Алисы появилась публикация, в которой она попросила прощение у своей семьи и… попрощалась с подписчиками.

«Это даже не пост, это крик души. Прости меня, бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение. Ничего не получается у меня, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается, и сегодня закрылась последняя. Многие будут писать: ''жертва'', ''бумеранг'', ''карма''. Я за все грехи заплатила сполна. И просила прощения. Не просила у бабули. Знаю, что будет расстроена, она очень сильная по жизни. Но у меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. Мои милые, самые любимые детки, моя единственная бабушка и мамочка, простите меня за опустившиеся руки. Я дальше не могу идти вперед. Я не могу бороться против ветреных мельниц. Я уже год больна, с разрезанным лицом, без абсолютного здоровья, без сил, потому отобрала полностью собственную жизнь своей мамы, посадив возле себя, теперь и остались на улице», — написала Алиса.

Страдающая от тяжелых недугов женщина особенно попросила прощение за то, что не смогла обеспечить жильем своих детей и мать. Напомним, Алиса вынуждена собрать вещи и выехать с отпрысками из дома, принадлежащего матери Аршавина. Казьмина отметила, что это ее последний пост и фотографии.

Фолловеры не на шутку взволновались после прочитанного. Они даже побоялись предположить, что Алиса намеревается сделать и что происходит с ее здоровьем. Многие, даже ранее осуждавшие Казьмину, принялись утешать и поддерживать бедную женщину. Алиса, все будет хорошо!

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @arshavina_alisia__mb/Instagram