Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты
Валерия Чекалина рассказала как готовить кулич
Валерия Чекалина рассказала как готовить кулич
Мы попросили блогера Валерию Чекалину @ler_chek поделиться с нами рецептом кулича и пасхи. А вы уже печете кулич самостоятельно или покупаете в магазине?
Как приготовить воздушные оладьи
Как приготовить воздушные оладьи
Специально для Woman.ru основательница кулинарной онлайн-школы Lab Food Яна Нетреба раскрыла секрет нежнейших высоких и очень вкусных оладьев.
Как приготовить драники
Как приготовить драники
Что может быть лучше жареной картошки? Только драники! Мы попросили Яну Нетреба, основательницу онлайн-кулинарной школы Lab Food, рассказать нам, как приготовить вкусные драники!
Как превратить приготовление еды в искусство: рассказывает основательница кулинарной школы
Как превратить приготовление еды в искусство: рассказывает основательница кулинарной школы
Как обычно бывает? Мы готовим каждый день, потому что надо. И удовольствия в этом нет, да и разнообразия, потому как блюда одни и те же, а новое даже не хочется пробовать.
Лариса Гузеева поделилась рецептом супа для «ситуаций, когда полупустой холодильник и всего по горсточке»
Лариса Гузеева поделилась рецептом супа для «ситуаций, когда полупустой холодильник и всего по горсточке»
Звезды по-разному проводят время на карантине. Лариса Гузеева решила приготовить фасолевый суп из всего, что осталось в холодильнике. Главным сюрпризом блюда стала... пастила.
13
Научитесь готовить дома как шеф-повар: 3 секрета от эксперта школы Senseat
Научитесь готовить дома как шеф-повар: 3 секрета от эксперта школы Senseat
И кулинары-любители, и профессиональные повара признают французскую кухню одной из самых фундаментальных. Как приготовить мягкое сочное мясо, сохранить цвет и витамины овощам, сделать однородное шелковое пюре и тягучие насыщенные соусы из любых продуктов на выбор? Школа Senseat раскрывает секреты идеальных блюд.
Научитесь готовить грузинские блюда в «Маме Гочи»
Научитесь готовить грузинские блюда в «Маме Гочи»
Веками грузинские рецепты передавались из поколения в поколение, а к настоящему времени стали популярными метками на гастрономической карте мира. Если вы давно хотели научиться готовить кулинарные бестселлеры Грузии — хачапури по-аджарски и традиционные хинкали, то мастер-классы в самом центре Москвы в грузинских ресторанах «Мама Гочи» для вас!
Узнай свой персональный сливочный гороскоп на 2020 год!
Узнай свой персональный сливочный гороскоп на 2020 год!
Влияние планет в день нашего рождения определяет не только характер, но и вкусы. Наши астрологи и эксперты Parmalat определили, какие блюда будут вдохновлять и дарить положительные эмоции в 2020 году каждому знаку зодиака. Узнайте, что ждет именно вас в следующие 365 дней!
Соленая карамель, брауни или «Павлова»: простые рецепты и секреты приготовления десертов из сериала «ИП Пирогова»
Соленая карамель, брауни или «Павлова»: простые рецепты и секреты приготовления десертов из сериала «ИП Пирогова»
Как часто вы хотите удивить семью или гостей интересным десертом, но не знаете, что приготовить? В этом материале Woman.ru делится с вами несколькими рецептами, которые подсмотрел в сериале «ИП Пирогова». 
Российские эксперты назвали лучший майонез для заправки оливье
Российские эксперты назвали лучший майонез для заправки оливье
В преддверии Нового года эксперты «Росконтроля» назвали лучший отечественный майонез. Самым качественным на полках российских магазинов оказался продукт марки «Подворье».
Кокосовая вода для прекрасной дамы
Кокосовая вода для прекрасной дамы
Как приятно сделать глоток экзотического напитка и представить себя на тропическом побережье в ярком бикини, подчеркивающем безупречную фигуру! Плюс кокосовой воды, безусловно, самого модного напитка этого года, в том, что помимо приятных эмоций и фантазий она дарит витаминный и электролитический заряд. Но на всякий случай не ждите от пальмовой воды слишком много: слухи о ее волшебных качествах не сказать чтобы преувеличены, но пока не подтверждены. 
Вкусно и полезно: шеф-повар бренда Filippo Berio делится рецептами средиземноморских блюд
Вкусно и полезно: шеф-повар бренда Filippo Berio делится рецептами средиземноморских блюд
Оливковое масло — основа вкусной и здоровой средиземноморской диеты. Без этого ингредиента жители солнечного региона не могут представить себе легкие овощные салаты, воздушную выпечку, сочные стейки из рыбы, мясо на гриле. К тому же многочисленные исследования доказывают, что употребление этого продукта помогает снизить уровень холестерина, риск инсульта и инфаркта, а также способствует укреплению иммунитета. Шеф-повар итальянского производителя оливкового масла Filippo Berio делится несложными и сытными рецептами местной кухни, в состав которых входит полезный и питательный ингредиент.
Любимые рецепты Ники Белоцерковской к Новому году: забудьте о банальном оливье!
Любимые рецепты Ники Белоцерковской к Новому году: забудьте о банальном оливье!
Перед Новым годом многих хозяек волнует вопрос, чем бы оригинальным и вкусным порадовать близких. Однако в этом году эта проблема уйдет на второй план, ведь популярный фуд-блогер, фотограф и писатель Ника Белоцерковская представляет книгу «Всё под ёлку» — в этом издании собраны 50 вкусных рецептов на любой вкус и кошелек, освоить которые сможет даже начинающий кулинар.
Как приготовить настоящий донат — рассказывает Dunkin´ Donuts
Поджаристые, тающие во рту, с разнообразными начинками и вкуснейшей глазурью — попробовать Dunkin´ Donuts стоит хотя бы раз в жизни. В нашей стране вы можете найти их в любой одноименной кофейне в Москве или же приготовить дома.