Рецепты

Валерия Чекалина рассказала как готовить кулич
Мы попросили блогера Валерию Чекалину @ler_chek поделиться с нами рецептом кулича и пасхи. А вы уже печете кулич самостоятельно или покупаете в магазине?

Как приготовить воздушные оладьи
Специально для Woman.ru основательница кулинарной онлайн-школы Lab Food Яна Нетреба раскрыла секрет нежнейших высоких и очень вкусных оладьев.
Как приготовить драники
Что может быть лучше жареной картошки? Только драники! Мы попросили Яну Нетреба, основательницу онлайн-кулинарной школы Lab Food, рассказать нам, как приготовить вкусные драники!
Как превратить приготовление еды в искусство: рассказывает основательница кулинарной школы
Как обычно бывает? Мы готовим каждый день, потому что надо. И удовольствия в этом нет, да и разнообразия, потому как блюда одни и те же, а новое даже не хочется пробовать.
Лариса Гузеева поделилась рецептом супа для «ситуаций, когда полупустой холодильник и всего по горсточке»
Звезды по-разному проводят время на карантине. Лариса Гузеева решила приготовить фасолевый суп из всего, что осталось в холодильнике. Главным сюрпризом блюда стала... пастила.
13
Научитесь готовить дома как шеф-повар: 3 секрета от эксперта школы Senseat
И кулинары-любители, и профессиональные повара признают французскую кухню одной из самых фундаментальных. Как приготовить мягкое сочное мясо, сохранить цвет и витамины овощам, сделать однородное шелковое пюре и тягучие насыщенные соусы из любых продуктов на выбор? Школа Senseat раскрывает секреты идеальных блюд.
Научитесь готовить грузинские блюда в «Маме Гочи»
Веками грузинские рецепты передавались из поколения в поколение, а к настоящему времени стали популярными метками на гастрономической карте мира. Если вы давно хотели научиться готовить кулинарные бестселлеры Грузии — хачапури по-аджарски и традиционные хинкали, то мастер-классы в самом центре Москвы в грузинских ресторанах «Мама Гочи» для вас!
Узнай свой персональный сливочный гороскоп на 2020 год!
Влияние планет в день нашего рождения определяет не только характер, но и вкусы. Наши астрологи и эксперты Parmalat определили, какие блюда будут вдохновлять и дарить положительные эмоции в 2020 году каждому знаку зодиака. Узнайте, что ждет именно вас в следующие 365 дней!
Соленая карамель, брауни или «Павлова»: простые рецепты и секреты приготовления десертов из сериала «ИП Пирогова»
Как часто вы хотите удивить семью или гостей интересным десертом, но не знаете, что приготовить? В этом материале Woman.ru делится с вами несколькими рецептами, которые подсмотрел в сериале «ИП Пирогова».
Российские эксперты назвали лучший майонез для заправки оливье
В преддверии Нового года эксперты «Росконтроля» назвали лучший отечественный майонез. Самым качественным на полках российских магазинов оказался продукт марки «Подворье».
Кокосовая вода для прекрасной дамы
Как приятно сделать глоток экзотического напитка и представить себя на тропическом побережье в ярком бикини, подчеркивающем безупречную фигуру! Плюс кокосовой воды, безусловно, самого модного напитка этого года, в том, что помимо приятных эмоций и фантазий она дарит витаминный и электролитический заряд. Но на всякий случай не ждите от пальмовой воды слишком много: слухи о ее волшебных качествах не сказать чтобы преувеличены, но пока не подтверждены.
Вкусно и полезно: шеф-повар бренда Filippo Berio делится рецептами средиземноморских блюд
Оливковое масло — основа вкусной и здоровой средиземноморской диеты. Без этого ингредиента жители солнечного региона не могут представить себе легкие овощные салаты, воздушную выпечку, сочные стейки из рыбы, мясо на гриле. К тому же многочисленные исследования доказывают, что употребление этого продукта помогает снизить уровень холестерина, риск инсульта и инфаркта, а также способствует укреплению иммунитета. Шеф-повар итальянского производителя оливкового масла Filippo Berio делится несложными и сытными рецептами местной кухни, в состав которых входит полезный и питательный ингредиент.
Любимые рецепты Ники Белоцерковской к Новому году: забудьте о банальном оливье!
Перед Новым годом многих хозяек волнует вопрос, чем бы оригинальным и вкусным порадовать близких. Однако в этом году эта проблема уйдет на второй план, ведь популярный фуд-блогер, фотограф и писатель Ника Белоцерковская представляет книгу «Всё под ёлку» — в этом издании собраны 50 вкусных рецептов на любой вкус и кошелек, освоить которые сможет даже начинающий кулинар.
Как приготовить настоящий донат — рассказывает Dunkin´ Donuts
Поджаристые, тающие во рту, с разнообразными начинками и вкуснейшей глазурью — попробовать Dunkin´ Donuts стоит хотя бы раз в жизни. В нашей стране вы можете найти их в любой одноименной кофейне в Москве или же приготовить дома.