Реальные истории

150 детей от 27 матерей: три брата, сбежавшие от отца-многоженца, рассказали историю своей семейной секты

Благодаря соцсетям иногда узнаешь что-то и впрямь удивительное. Так, три юноши из Канады поведали, что еще пару лет назад жили в закрытом сообществе и имели сотни религиозно-фанатичных родственников.

4

Не железный Арми: выдержит ли карьера Хаммера его чудовищное секс-разоблачение

Не прошло и года, как на глазах у изумленной публики из идеального мужа и заботливого отца Арми Хаммер превратился в зловещего одиночку, который избегает родных дочь и сына, игнорирует пока еще официальную жену, но преследует девушек из Инстаграма.

368

Одиночество в глуши: знаменитые отшельницы, десятилетиями выживающие в дикой природе

Смогли бы вы хотя бы день прожить без современных благ? Героини нашего материала добровольно отказались от плодов цивилизации — и не на день, неделю или даже год, а на всю жизнь.

70

Как смерть 53-летнего миллиардера Игоря Сосина продолжила череду драм в жизни его семьи

Печальные новости из Занзибара. Там, находясь в отпуске, неожиданно скончался российский миллиардер Игорь Сосин. Дочь предпринимателя осталась сиротой: 5 лет назад ее брат убил их собственную мать.

308

Психбольница, карьерные неудачи, вражда с матерью: новая горькая правда о жизни погибшей дочери Гафта

После смерти Валентина Гафта общественность узнает все больше неожиданных деталей о его жизни и родственниках.

20

«Я была загнана тупостью и наглостью»: как мать и сын Белоголовцевы противостояли обществу и ограничениям ДЦП

Сергей и Наталья Белоголовцевы — известная семья, которая не скрывает, что один из их троих сыновей, Евгений, болен ДЦП. В этом материале Наталья и Евгений рассказали о своем пути, за который не только одолели недуг, но и смогли помочь тысячам семей жить более полной жизнью.

77

Любовь зла: девушки, которые связали судьбу с маньяками

Можно ли полюбить маньяка-убийцу, бессердечного душегуба, на чьих руках кровь не одной жертвы? На эту тему написано огромное количество психологических трактатов. Причины, толкающие женщин в объятия тех, кто представляет угрозу для общества, индивидуальны и сложны. Но сердцу не прикажешь, и браки с маньяками заключаются — на небесах ли, судить не беремся.

55

Солдат любви: как скромный рядовой стал самой известной женщиной-трансгендером нового времени

Объявления известных людей о том, что они меняют пол, удивляют многих и сегодня. Однако подобные сюжеты стары как мир — просто раньше это делалось тайно. В современной истории первой трансгендерной женщиной, открыто рассказавшей о своем опыте, стала американка Кристин Джоргенсен, ей и посвящаем этот материал.

35

Положили на пол и сняли на камеру: в Узбекистане родственники жениха проверили невесту на предмет целомудрия

После брачной ночи мужчина решил, что он был не первым у своей избранницы. Девушку допросили его родственники, заснявшие процесс «контроля над девственностью» на камеру.

92

«Он обнял меня и сказал: ''Я тебя никому не отдам''»: женщины с диагнозом ВИЧ рассказывают, как складывается их личная жизнь

1 декабря во всем мире отмечается День борьбы со СПИДом — последней стадией развития ВИЧ-инфекции. Чтобы не допустить катастрофы, ВИЧ-положительным требуется постоянная медикаментозная терапия, благодаря которой они могут жить самой обычной жизнью. И героини нашего материала это подтверждают.

44

«Мечтала быть милиционером, а теперь рисую»: как татарка Азалия нарушила семейную традицию и путешествует по свету

Вот и подошел к концу проект Woman.ru «Одна из нас» про девушек большой страны, в которой только официально проживает свыше 160 народностей. Представительницы самых разных из них рассказали, какие традиции берегут, как находят общий язык с окружающими, не забывая свой национальный, а главное — как, соблюдая вековые обычаи, смотрят в будущее и ищут свое место в обществе 21 века. Наша последняя героиня — 30-летняя татарка Азалия, которая продолжила семейное дело, но решила круто изменить свою жизнь, когда родила дочку.

55

«В Саппоро я слишком громкая, в Москве — закрытая»: как российская японка Катя подружила восток и запад в карьере и отношениях

Woman.ru представляет проект «Одна из нас» про девушек большой страны, в которой только официально проживает свыше 160 народностей. Представительницы самых разных из них рассказывают, какие традиции берегут, как находят общий язык с окружающими, не забывая свой национальный, а главное — как, соблюдая вековые обычаи, смотрят в будущее и ищут свое место в обществе 21 века. За нашей первой героиней далеко ходить не пришлось. Встречайте Катю Некрасову, редактора моды Woman.ru. 

162

«С тех пор не доверяю людям. Нет друзей и личной жизни»: чем для 29-летней девушки обернулась травля в школе и что об этом думает ее мама

Сегодня многим известно модное слово «буллинг» — проще говоря, издевательства, унижения, травля. Дети бывают жестоки. А бывают жестокими и их родители, учителя, общество в целом. История, что мы публикуем ниже, — о борьбе, преодолении и боли, которая, увы, и через много лет так же сильна, что о ней невозможно забыть.

319

«Девочки воспитываются в строгости, а я бы хотела равноправия полов»: азербайджанка о том, как быть кроткой, оставаясь свободолюбивой

Woman.ru продолжает проект «Одна из нас» про девушек большой страны, в которой только официально проживает свыше 160 народностей. Представительницы самых разных из них рассказывают, какие традиции берегут, как находят общий язык с окружающими, не забывая свой национальный, а главное — как, соблюдая вековые обычаи, смотрят в будущее и ищут свое место в обществе 21 века. Наша новая героиня — 24-летняя азербайджанка Разия, которая рассказала, как при всей своей природной кротости отстаивает свободу в желаниях и действиях.

146

«Каждая встреча — свидание», или как работает новый формат гостевого брака: история россиянки в Голландии

В Европе все больше пар выбирает новый формат гостевого брака: LAT, «жизнь вместе и при этом раздельно». Муж и жена встречаются только в удобное обоим время, а уход за общими детьми делят в равных долях. На примере необычной семьи нашей соотечественницы, живущей в Голландии, журналистка Светлана Кольчик разбирается, как это работает и всем ли подходит — специально для Woman.ru.

276

«Мужа мне разрешено выбрать себе самой»: как 18-летняя лачка чтит традиции Дагестана, но не позволяет ущемлять свои права

Woman.ru продолжает проект «Одна из нас» про девушек большой страны, в которой только официально проживает свыше 160 народностей. Представительницы самых разных из них рассказывают, какие традиции берегут, как находят общий язык с окружающими, не забывая свой национальный, а главное — как, соблюдая вековые обычаи, смотрят в будущее и ищут свое место в обществе 21 века. Наша новая героиня — лачка Патимат Абдулаева, которая преданно любит родной Дагестан, чтит традиции своего народа, но не забывает, что она современная девушка, которая точно знает, чего хочет от жизни.

179

Кормит духов природы, носит мех и позволяет себе декольте: как якутка совмещает вековые традиции и современный стиль жизни

Woman.ru продолжает проект «Одна из нас» про девушек большой страны, в которой только официально проживает свыше 160 народностей. Представительницы самых разных из них рассказывают, какие традиции берегут, как находят общий язык с окружающими, не забывая свой национальный, а главное — как, соблюдая вековые обычаи, смотрят в будущее и ищут свое место в обществе 21 века. Наша очередная героиня — якутка Мария Тимофеева, которая верит в шаманов и регулярно проходит обряд очищения, но при этом уверенно развивает свой бизнес и летает по свету.

75