Гость
Статьи
Клуб любителей вести …
Обсуждение закрыто

Клуб любителей вести разговоры за чашечкой свежего капучино с медовыми орешками.

Друзья, как мало осталось на Вомане так называемого эффективного общения! Постоянно приходится наблюдать треп и флуд. Я уже не вспоминаю неадекватных анонимусов, цель жизни которых найти пропущенную запятую. И развить скандал... предлагаю всем любителем умных разговоров и положительных эмоций присоединиться к беседе. Я надеюсь собрать людей, которые являются Личностями с большой буквы и имеют собственное мнение. Поэтому прошу меня извинить, но вход на ветку анонимусам категорически запрещен. Здесь нужны люди, а не ***, с одинаковыми лицами. Какую тему мы выберем? Ну, давайте начнем с гендерной социологии. Об этом меня просили уже многие люди. В меру сил и возможностей, я буду модерировать ветку. Пожалуй и все… Начнем !
Свежий_капучинный_кот
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кактус
Сейчас зайду в гостевую почитать твой пост.
Кактус
Котик, прочитала твой пост в гостиной...Я всегда считала тебя умным человеком - теперь еще раз убедилась, что это так и есть.
Свежий_капучинный_кот
Пришлось перейти на эксплоэр... Не долгим было счастье админна, я разбанился -))))))))
Свежий_капучинный_кот
Да восклицательные знаки ломают ветку... Если пряничный домик закроют не беда, перебиремся сюда :-;
мм
мм
Кактус
Точно, Кот.Кстати, если хочешь посмеяться - зайди на "Гороскопы" и прочти "10 принципов каждого знака зодиака".Про Весы (это мой братец) - в точности!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова