Гость
Статьи
Ищу добрых и …
Обсуждение закрыто

Ищу добрых и позитивных людей для общения.

Хочется найти близких по духу людей.Может общение будет приятным и полезным для всех.
Лада
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
невероятный Ильф
Рах К очевряжкин сбёг - тогда давай с обиженым лицом и выпяченной губой поворачивайся к стенке и дыши ровно, только расслабься!
сплошной позитив Петров
не у меня сегодя по плану ты)))))
невероятный Ильф
ты не отвлекайся от насущного!
невероятный Ильф
Занавес опускается, цензура не пропускает картину.
варвара
Привет!А я хочу ТАНЦЕВАТЬ! сто лет никуда не ходила, может уже разучилась? ой ойййй
Квартирант Полиграф Полиграфыч
Так-с, у кого я буду сегодня харчеваться?
Момзель
Очень трудно.Подруг нет.Знакомые все заняты своими делами.Мужу не до меня- работает.Живу в Москве.Хочется общения.
Anonymous
Привет!! Я тоже люблю пообщаться!!
^..^
О,вроде приличная ветка намечается.Дрясти вам.
Лада
Момзель-почаще заходите на эту веточку.Здесь те,кому тоже не хватает общения.
Лада
Момзель- А чем Вы занимаетесь?
Лада
102-ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!
Татьяна
Привет, Лада! Я тоже общаться люблю...
ANGIE
ПPIBET! добрых i позитивных ETO XOPOшO! ПPICOEDIHAюCь! MHE 28. CKOLKO BAM LET?
wow
~positive~///~pleasant~///~energetic~ Желаю всем хорошего позитивного дня!!! И пускай всякий негатив обходит вас стороной!!!
Глэд
какой хороший девиз. Жаль, что на него так мало народу откликнулось. В этом году одна подруга высказала такую мысль "раньше, когда желали здоровья. думалось "ну что ж они ничего пооригинальнее придумать не могут, желают каког-то банального здоровья. А теперь кажется. что только это и важно, а все остальные пожелания - такая чепуха". А поскольку от позитива как раз и здоровье, то я присоединяюсь к автору. Лада, а я тебя знаю? :)
Лада
Глэд - Я уже давно поняла,что самое главное-это здоровье, причем здоровье душевное, когда человек в гармонии с самим собой. К этому надо стремиться. Надо искать во всем позитивные моменты.Жизнь-это школа, иногда она дает какую то ситуацию,воспринимать которую надо, как урок.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0