Ситуация такая. Пишет постоянно что диск переполнен, хотя у меня уже ооочень мало программ, практически все поудаляла, даже мэйл не загружается, я уж не говорю о скачивании чего-то или установке нового, это тоже нерельно. Сайты загружаются как-то не полностью, белый фон и на нем синими буквами. Эксплорер периодически выкидывает. Когда зависает, звук такой как скорая помощь. У меня ативирус был Касперский, ничего не обнаружил, сейчас правда лицензия кончилась, и его нет пока. Не знаете чего это такое?
не мучайся и переустанови операционную систему! я недавно сделала так и теперь беды не знаю!если некому помочь или просить кого-то неудобно,то находишь в интернете подробное руководство:как переустановить windows. Также необходим установочный диск с windows ( ключ к нему),когда будешь переустанавливать,то надо отформатировать жесткий диск.Это займёт время,у меня где-то 3 часа ушло,но зато безглючное счастье!Кстати,интернет эксплоер (браузер) -фигня полная! очень часто глючит и выдаёт ошибки! лучше пользоваться альтернативными браузерами,к примеру :opera,mozilla firefox( этим я очень довольна)
Ipsidixi
[1868090734]
Вот еще,если будешь переустанавливать ,То скопируй все необходимые данные на диск,фотки,документы!после переустановки и форматирования их не будет! и посмотри в сетевых подключениях или поинтересуйся у интернет провайдера -как создать подключение к интернету (если у тебя инет по выделенке)
автор
[2641711653]
4, пустая корзина...
чубчик
[155090803]
познакомься с молодым человеком, который разбирается в компьютерах))
андрей редкий гость
[4253009755]
Сам сис.администратор)) как я знаю эту песню очень часто стали писать про это на форуме ...Уваж.Девушки комп это не мужик ему мозги не вправишь))))(смеясь))
Белка
[2233878194]
Мда,чем так мучаться ,просто переустанови Windows
Кися Будёная
[126012291]
Поставьте антивирус Nod32 с новой базой и просканьте машину. Касперский уже давно морально устарел.
лентяка
[366121490]
ставьте антивирус. срочно. хотя бы CureIt (он бесплатный).
Ipsidixi
[1868090734]
и на всякий случай еще поищи диск с драйверами на сетевую карту! они(драйвера)могут слететь при переустановке.Необходимо будет просто вставить диск и скачать с него драйвера.
Anonymous
[917948682]
А корзину почистить не забыла?
автор
[2641711653]
Ipsidixi, такой титанический труд! ))) Я наверное не смогу так )) Хм... мастера звать тогда надо...