Обсуждение закрыто
Что с моим компом?
Ситуация такая. Пишет постоянно что диск переполнен, хотя у меня уже ооочень мало программ, практически все поудаляла, даже мэйл не загружается, я уж не говорю о скачивании чего-то или установке нового, это тоже нерельно. Сайты загружаются как-то не полностью, белый фон и на нем синими буквами. Эксплорер периодически выкидывает. Когда зависает, звук такой как скорая помощь. У меня ативирус был Касперский, ничего не обнаружил, сейчас правда лицензия кончилась, и его нет пока. Не знаете чего это такое?
не хакерша
13 ответов
Последний —
Перейти
Ipsidixi
не мучайся и переустанови операционную систему! я недавно сделала так и теперь беды не знаю!если некому помочь или просить кого-то неудобно,то находишь в интернете подробное руководство:как переустановить windows. Также необходим установочный диск с windows ( ключ к нему),когда будешь переустанавливать,то надо отформатировать жесткий диск.Это займёт время,у меня где-то 3 часа ушло,но зато безглючное счастье!Кстати,интернет эксплоер (браузер) -фигня полная! очень часто глючит и выдаёт ошибки! лучше пользоваться альтернативными браузерами,к примеру :opera,mozilla firefox( этим я очень довольна)
Ipsidixi
Вот еще,если будешь переустанавливать ,То скопируй все необходимые данные на диск,фотки,документы!после переустановки и форматирования их не будет! и посмотри в сетевых подключениях или поинтересуйся у интернет провайдера -как создать подключение к интернету (если у тебя инет по выделенке)
автор
4, пустая корзина...
чубчик
познакомься с молодым человеком, который разбирается в компьютерах))
андрей редкий гость
Сам сис.администратор)) как я знаю эту песню очень часто стали писать про это на форуме ...Уваж.Девушки комп это не мужик ему мозги не вправишь))))(смеясь))
Белка
Мда,чем так мучаться ,просто переустанови Windows
Кися Будёная
Поставьте антивирус Nod32 с новой базой и просканьте машину. Касперский уже давно морально устарел.
лентяка
ставьте антивирус. срочно. хотя бы CureIt (он бесплатный).
Ipsidixi
и на всякий случай еще поищи диск с драйверами на сетевую карту! они(драйвера)могут слететь при переустановке.Необходимо будет просто вставить диск и скачать с него драйвера.
Anonymous
А корзину почистить не забыла?
автор
Ipsidixi, такой титанический труд! ))) Я наверное не смогу так )) Хм... мастера звать тогда надо...
Anonymous
компу мозги впралять можно. Он всегда делает, что ему говоришь. Главное знать, как сказать. Тоже самое и с мужчинами.
Диана
Ну что, автор, поделитесь, чем сердце успокоилось? Интересно, все-таки. У меня почти такая же проблема.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 911 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Парни сюда32 ответа
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Ищу подруг2 ответа