Гость
Статьи
В контакте...
Обсуждение закрыто

В контакте...

Слышала об этом сайте,но хотелось бы услышать побольше.Это просто сайт знакомств или всё-таки просто общение друзей,если можно так сказать(что-то вроде аськи)?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Теймур
это типо одноклассников, только устройство получше и примочек побольше. Кто как хочет, так и вопринимает этот сайт. Для меня -это связь ДРУЗЕЙ, ОДНОКЛАССНИОВ, ЗНАОМЫХ. Людей, которых я не знаю, приныипиально не добавляю!
Anonymous
Я тоже только со знакомыми общаюсь, незнакомых не добавляю. Только если знакомы через кого-то и где-то виделись. Как сайт знакомств не воспринимаю
Anonymous
контакт намного лучше и удобнее одноклассников
Anonymous
www.vkontakte.ru - самый удобный сайт для общение с друзьями
Anonymous
13 Вконтакте тусуется, в основном, одна молодежь.
Anonymous
Мне 37. Нашла там своих одноклассников, одногруппников и старых знакомых. Я не согласна, что там только молодежь. Много людей за 40.
Anonymous
ВКОНТАКТЕ?????
и так и так....но я там очень мало замечала людей стремящихся познакомиться...их на одноклассниках больше...
Anonymous
17 При желании познакомиться можно зайти и Вконтакт, и на Одноклассники.
Anonymous
Это сайт для одноклассников, однокурсников и не только....Где можно найти старых друзей. .. общаться просматривать фотографии друзей....некоторые используют для знакомств..Вы лучше зайдите и сами все поймете)
Милана
а ты зайди на сайт и увидишь!
Esta
И я только со знакомыми... это никакой не сайт знакомств, сайт знакомств это типа лавплэнет. В контакте создан изчачально для общения ОДНОГРУППНИКОВ и ОДНОКУРСНИКОВ. Прототипом возможно являлись одноклассники, но сайт разросся, и теперь одноклассникам не чета. И общаются там не только люди, которые учились вместе, там легко можно найти людей, с которыми вместе работали, с которыми просто есть общие интересы и т.д.
RaDuGa
Я не добавляю не знакомых мне людей.....Знаете, в том то и вся фишка, что все его воспринимают как сайт для общения друзей, знакомых старых знакомых... И поэтому, если там "типа случайно" познакомились, то люди там общаются не принуждённо, не воспринимая человека как кандидата чтоли....)) И всё-таки знакомятся и начинают встречаться (это я сейчас про себя))
фиолетовая ручка.
вконтакте намного понятней и приятней одноклассников!
Anonymous
Это сайт знакомств вроде хуяськи
Anonymous
у знакомого в университете была одна преподавательница, очень высокого мнения о себе, всех постоянно унижала, даже выставляя хорошие и честно заслуженные оценки. а потом его группа нашла на "в контакте" ее пьяные фотки в полуголом виде, распечатали, многим раздали. тетя стала потише. но злобу затаила. теперт делает мелкие пакости всем подряд. такая проза жизни.
Anonymous
Автор, сайт Вконтакте похож на сайт Одноклассники, только Вконтакте сидит, в основном, одна молодежь и если у вас есть желание, то вы на этом сайте можете зайти в группы Одинокие сердца, Ищу свою половинку и т.д. и там есть возможность общаться и познакомиться с МЧ, так что все зависит от вашего желания.
tolstaja nemka
а мне нравится сайт вконтакте! гораздо лучше одноклассников. и группы там по интересам (речь идет не только о знакомствах, там можно все найти от квантовой физики до нетрадиц. секса). мне этот сайт помог найти людей, с кот. я давно не общалась и думала, никогда уже общаться не буду. у нас например полкласса уехало (языковая престижная школа была в центре питера), из универа тоже многие, как бы мы все встретились, хотя бы виртуально, если не на таком сайте?
Ася
У меня там сын и дочь зарегились. Классный сайт, но для недавних выпускников школ и ВУЗОВ (+-10лет), моих 40 летних сверстников там нет, мне там делать нечего.Я иногда захожу в Одноклассники.ру!
Anonymous
Людей за 40 лучше искать на Одноклассниках или mail.ru Мой мир. Вконтакте, в основном, молодежь.
Следующая тема