Гость
Статьи
Кто нибудь из здешних …

Кто нибудь из здешних еще знает Алексея Ефанова? 29 лет,Козерог, разъезжает на Х5, автомобильный бизнес.....

Всм привет! Форум огромен людьми, и как известно мир тесен. Вот решила спросить, про Алексея Ефанова, парень родом из Владивостока, сейчас крепко осел в Москве имееться кажеться на Пролетарке квартира. Бизнес - автомобили кажеться, и еще вроде много чем занимаеться. Умненький мальчик в принципе - правда лицо слегка бандитское - а при близком общении узнаешь что добрый и нормальный парень. 29 лет ему... Если что могу выслать фото... Просто очень хотелось бы пообщаться.... с людьми кто знает его еще. Буду очень рада любой инфрмации...
АРНО
19 ответов
Последний — Перейти
Калька
Ну, я допустим, знаю...А зачем вам, автор?
Гость
Автор, сейчас тут на форме объявится как минимум 5 жен и 7 любовниц Алексея)
Гость
*на форуме
Рита
пиар?
Алексей Ефанов
Я тоже сижу на этом форуме! Бэху уже давно продал, сейчас разъезжаю на gs400
Скумбрия
А Алексей случайно не родом из Красноярска?:-)
Гость
6, там же написано - "парень родом из Владивостока"
Земляничка
Тока что я ему минет делала.
Гость
фига се пацан попал)а вы так о каждом собираете справки?
Гость
я его бывшая девушка. что интересует? имей в виду - он жмот и бабник
tatarochka
Ха-ха!!!))) Автор решила проверить своего мужчинку!!!))))
Гость
пришлите фото
Ёперный театр
Эх вы, автор, хто ж так проверяет? Надо сочинить какую-нить злободневную историю про тот же минет, к примеру. Или ещё что-нить, такое же драматичное. Раскрутить тему, чтобы была в лидерах. Активно тусовацца на ветке, не давая народу сильно уйти в сторону от обсуждаемого вопроса. Постепенно и как бы нехотя выдавать детали об интересующем объекте. Лучше всего давать эти детали, отвечая на вопросы любопытных форумчанок, а не так, как вы щас вывалили всё скопом. Никакой же интриги, блин. Ничо кроме ржания и приколов таким манером не дождётесь. Да, ещё: фамилию выкладывать не надо - заподозрят в разводке и тема перейдёт в не выгодный для вас флуд - правда это или нет, она что, этому Лёхе мсит или просто морочит нам голову и т.д. Тем же, кто заглотит наживку и будет активно интересоваться (фамилией в том числе), предлагайте переходить в приват, там и потрошите на предмет интересующей вас инфы.

Автор, нельзя быть такой наивной. Вы что, первый день на форуме? Или совсем не понимаете чел. психологию?

ЗЫ Но ваще-то, по-моему, здря вы это затеяли. Будь ваш Лёха даже ангелоликим и безобидным доктором наук, он бы точно не обрадовался, узнай он о ваших информационных происках. Вообще такие вещи (раз у вас любопытство так сильно в попе играет) надо делать вживую и очень аккуратно, а не в стиле "а ну-ка расскажите мне про вооон того чувака с козьими рогами, но добрым сердцем, ибо сильно меня интересуют его рога и прочие части тела".
Саша
я тоже во владике родилас, машины неты, ест кот, поела толко что сосисок, хочецца пива, но лен в магаз идти, а ешо хочу новое плате, парен у меня ест, повздорили не много, вот!
Ёперный театр
Мощно вы, Саша излагаете. :) Зело информативно. Я аж зачиталась. :) Ну, терь осталась перечислить всех известных вам Алексеев Ефановых на радость автору и топать за пивом. А с парнем-то небось из-за платя павздорили? Не хочет, гад, вам нову платю покупать, Ефанов его побери, да?
Вадик-козерог(аsс козер)
Полный привет
Слияние двух лун
Ефануться можно!!!!!!!!
Гость
Ваще
Лаванда
Скумбрия, я тоже такого знаю из Красноярска))