Гость
Статьи
Пенза - это маленькая …

Пенза - это маленькая жизнь

Пенза здесь присутствует?может будем общаться?)))
пензячка
29 ответов
Последний — Перейти
Студенка
присутствует)))
пензячка
а я уж подумала, что одна здесь такая)))
Студенка
да неет)) бывают тут отгласки пензячек))) даже была тема какая-то, "Пенза - провинциальный город" что ли, точно не помню))
Гость
по-моему самые наглые и психические люди из Пензы.
пензячка
4,почему?обоснуйте))))помоему наглые и психические люди везде бывают
жест
послушайте, где в слове Пенза правильно ставить ударение? я был в Пензе и был удивлен, услышав акцент на втором слоге
Студенка
вот кстати все кто приезжает погостить, говорят, что пока ещё отзывчивые и добрые люди тут, неиспортило влияние москвы
Студенка
на 1 слог ударение)

пЕнза
Леська
ПензА хи-хи :))))))))))))))))))))))
Гость
из алабушево есть кто?
Студенка
откуда?:)
anna
алабушево. а ля Буш
Гость
А что в ПензЕ хорошего и веселого? Или ничего? Сколько там жителеей, красивые ли там девушки, есть ли высшие учебные зваведения, есть футбольная и хоккейная команды, зеленый ли летом город, добрые ли там люди, хорошо ли ходит транспорт, есть ли там поблизости леса и озера, хорошее ли там руководство, заботится о городе, красивая ли архитектура или масса неухоженых домов и улиц? Мало о Пензе в России говорят, поэтому мало кто ней и знает!
Гость
о Пензе хорошо знают москвичи - говорят,там и везде очнь хорошо
Ирина
Девченки подскажите , где найти телефонный справочник с фамилиями и адресами по Пензе??? ОЧЧЧЧ Нужно!!!
ГОСТЬ ИЗ ДАЛЕКА.
ДЕВОЧКИ В ПЕНЗЕ НУ ОЧЕНЬ РОВНЫЕ, ЛЮДИ СПОКОЙНЫЕ ДО БЕЗОБРАЗИЯ ВСЁ ЧИННО И РАЗМЕРЕНО ТАКОЙ ДОМАШНИЙ ГОРОД,ПРОЖИЛ ГОДА ДВА ТАМ ОТЛИЧНО.
шахла
Кто ищет: алескерова шахла сабитовна

Здравствуйте,я ищу Лену седых,она с 1-го до 11 класса училас и жила вместе с матерю и сестрой в Азербайджане г. Казах.В 1990 она закончила 11 класс и поступила в институт РФ г.Тула,она училась или в факультете химии-биологии или педиатрии.Потом она вышла замуж в России и с мужем работала в Перми реабилитационным центре.Её сестра Гюльнара мамедова набиевна и мать надя переехали в россию в 1994 году.Вот ето все что я о неё знаю,помогите её найти пожайлуста!заранее спасибо огромное

вчера от подруги лены (она тоже не может найти её ) получила смску что она нашла визитную карточку дены который она дала ей давно там номера

(841-2) 64 23 31 раб, 665887 факс ,(841-2) 336563 дом елена набиевна ,ОООЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧ МНЕ ЕЁ НАЙТИ ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Кто ищет: алескерова шахла сабитовна

Здравствуйте,я ищу Лену седых,она с 1-го до 11 класса училас и жила вместе с матерю и сестрой в Азербайджане г. Казах.В 1990 она закончила 11 класс и поступила в институт РФ г.Тула,она училась или в факультете химии-биологии или педиатрии.Потом она вышла замуж в России и с мужем работала в Перми реабилитационным центре.Её сестра Гюльнара мамедова набиевна и мать надя переехали в россию в 1994 году.Вот ето все что я о неё знаю,помогите её найти пожайлуста!заранее спасибо огромное

вчера от подруги лены (она тоже не может найти её ) получила смску что она нашла визитную карточку дены который она дала ей давно там номера

(841-2) 64 23 31 раб, 665887 факс ,(841-2) 336563 дом елена набиевна ,ОООЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧ МНЕ ЕЁ НАЙТИ ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
TTT
И Пензенки тут есть)))
Регина
И пензючки тоже!)))
я
не ездите в Пензу! ничего хорошего! разве вы только не мужского пола и не женаты, тогда милости просим! а баб у нас своих навалом, одна краше другой! Мужики, ждём вас! Пенза - второе Иваново!
Гостья
И я тоже из Пензы! оказывается нас тут не так уж и много! )))
гость
В Пензе жили- Лермонтов,жена Пушкина вышла замуж во второй раз в Пензе и жила здесь, Куприн, Белинский,Мейерхольд,Светин, Пенкин.
Princess
Я тож из Пензы)

Приветствую земляков)))) Чмок)

Уже 6 лет живу в Москве - Москвичи-Пензенцы объединяемся)))
Я из Пензы.
Тина
В Пензе много государственных университов и других учебных заведений. Город небольшой и уютный. Много водоемов.
гость
Люблю патриотов автор молодец.
Макс
я тоже из Пензы - давай знакомиться ICQ 416-608-281 :)
Конечно есть)))
А я из Заречного
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем