Гость
Статьи
ищу подругу

ищу подругу

банальная тема - ищу подругу..))2 года не жила в москве, мало знакомых..мне около 30, выгляжу моложе.. подругу лет 24-30 ,незамужнюю..))ищу в первую очередь для совместных вылазок куда-нибудь и знакомств с противоположным полом..))на большую дружбуне рассчитываю )), но может найдется девушка, готовая составить компанию куда-то сходить )) Пишите, буду рада знакомству
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость 2414405009
Автор, здравствуйте. Я тоже не против вылазок, знакомых особо нет подходящих, так что составлю компанию. :)) Если интересно, пишите на green-1@inbox.ru. Мне 27.
Гвэст
тут много таких тем, просмотри что на форуме.... и все будет хорошо.
натали
мне 27 лет..замужем..детей нет..не работаю..все подруги замужем и с детьми..я тоже хочу куда то вылазить из дома, знакомиться..а то на улице пристают познакомиться., а я не могу, я же замужем, да и в мыслях нет изменять, так, хочу пофлиртовать и пококетничать)
Автор
привет, Натали! а где же твой мейл?
Гость
возобновил работу сайт для поиска подруг: www.naidipodrugu.narod.ru
А мне нравится переписываться. У меня есть сразу три подруги 33, 26 лет и мои сверстницы 17 лет две одноклассницы. Когда есть подруги - жизнь прекрасна!
Гость
привет, мне 28 лет, кто хочет пообщаться, пишите : morcheeba83@mail.ru
Наташа
Привет, девченки, я из Киева, и та же проблема - как -то нет подруг. Мне 36, замужем, сыну 11. Не с кем проойтись по магазинам, не с кем поболтать.

Киевлянки, отзовитесь. nata.n07@mail.ru