Гость
Статьи
Хотели бы вы со мной …

Хотели бы вы со мной познакомиться?

Расскажу коротко о себе. Мне 22 года. Студент 4-го курса МИРЭА. Специальность "Информационные технологии". Подрабатываю сис. админом. Живу и прописан в Москве (точнее Московская область :-)). Я хожу в тренажерный зал (ну правда нерегулярно). В хорошей физической форме.Девушки у меня сейчас нет, но очень хотел бы себе её найти. Хотелось бы простых здоровых отношений.Тут я еще приложил кое-какие фотографии.Какую бы я девушку хотел найти? Ту, которая бы мне подошла... Стройную, привлекательную, умную конечно)))
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
ага. я в ожидании
ноябрь
Автор (извините, что не обращаюсь по нику, ник у Вас правда забавный :)), не обращайте внимания на этот бред. Адекватные люди еще есть :) Это правда, хотя в это порой уже и не верится...

Но, наверное, через интернет познакомиться с девушкой почти нереально. Может быть, в этом Вам больше помогут сайты знакомств?

В любом случае, как представительница слабого пола, могу сказать, что женщин привлекает не столько внешность мужчины, сколько его внутренняя уверенность и мужественность образа (я имею в виду нормальных женщин, а не озабоченных финансовым положением "избранника" див). А еще - естественность, отсутствие стремления казаться кем-либо еще. За посещение тренажерного зала Вам огромный плюс - я бы сказала, спортиваня фигура это основа всего внешнего облика. Имеет смысл избавиться от рубашек, как на первом фото. Простая белая футболка, как на втором, смотрится гораздо лучше.
МЬЮЗИ
Сменить стиль одежды, прическу и все будет пучком
дима.
знакомства когда желание есть.
джунгарик в попе
Где фотки ***
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем