Расскажу коротко о себе. Мне 22 года. Студент 4-го курса МИРЭА. Специальность "Информационные технологии". Подрабатываю сис. админом. Живу и прописан в Москве (точнее Московская область :-)). Я хожу в тренажерный зал (ну правда нерегулярно). В хорошей физической форме.Девушки у меня сейчас нет, но очень хотел бы себе её найти. Хотелось бы простых здоровых отношений.Тут я еще приложил кое-какие фотографии.Какую бы я девушку хотел найти? Ту, которая бы мне подошла... Стройную, привлекательную, умную конечно)))
внешность до такой степени мне неприятна, что я бы не стала встречаться с этим парнем даже если он веселый гений миллионер.
БАБА
[2553248275]
Парень, ты уж меня извини за прямоту, но для тебя больше бы подошла девушка "простая, скромная, домовитая" а не "привлекательная, стройная, умная". Только потому что ты сам простоват, видно, что скромный. Явно не мачо. А привлекательным, стройным и умным нравятся умные, уверенные в себе, сексуальные парни. Ты с образом явно пролетаешь. Еще раз извини за прямоту.
Девки, вы особо то не хорохортесь и не обсирайте человека на фото. Ясно же, что парня без его разрешения тут выставили на показ. Видать и хотели, чтоб ***. Не доставляйте такого удовольствия Автору))
Абсолютно нормальный. А вот злопыхательница/злопыхатель, что его тут выставила, его мало того, что Пупсёнышем панибратски обозвала, так ещё и в мегаботаны записала.
Уж лучше такой мегаботан, нежели какой-нить нарик или зэк.
Гость
[3097466638]
Хороший мальчик, вполне милый:) Только вот девушку лучше искать не здесь, это однозначно!
Сегодня у меня праздник - мама приехала. А то я месяц жил один, жрал пельмени и всякое г.., которое можно быстро сготовить, а то суп себе варить было неохота.
Я сижу, в одном окне - кусок программы отлаживаю, в другом - наблюдаю за вуманом.
то где ж Вы батенька взяли такое? У меня тогда вообще белков не должно быть)))))))) ***.Такие зрачки это не хилй знак чего то-надо разбираться чего.Обычно бывает у личностей-очень зомбируемых,и даже уже зазомбированных.