Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу. Давайте коротать вечера вместе ))!
Тут полно полных неудовлетворенных теток под 50;) ..Мне например 47 лет, дети взрослые..Наверно все начинается от общения или его отсутствия, невнимания, нежелания понять и удовлетворять потребности другого человека и т.п. и т.д. В результате уход к более молодой 27 летней с маленькими детьми, к доброй, понятливой и вежливой;) Зрелые дамочки-делайти выводы... Ничего проста так не возникает на пустом месте..А будите Вы все как та старуха у разбитога карыта!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3475706574]
Меня пока ещё не предал...но в жизни всё бывает, особенно с мужиками. Они такие непредсказуемые). Поэтому, на всякий случай, подстелю здесь соломки.
А по возрастному параметру вполне подхожу: мне 53.
Дамы, я вами!
Катя
[1046764108]
Добрый день. Я открыла магазин.! Вот уже год как он работает! Все стало на свое русло. Недаром говорят,что хорошего человека жизнь пожует да и выплюнет ))! Так ,что я снова в седле! Женила сына и отсудила у бывшего часть дома. Жду внука-первенца. )) Встречаюсь с мужчиной , небогатым и не бедным, у него тоже свой бизнес. Вот сижу и думаю ,и чего я так убивалась из-за б.м.??? Было очень тяжело ,но я я добивалась своей цели, теперь у меня в подчинении 6 человек. Больших денег не имею , но на жизнь и отдых вполне хватает. Все это время жила как в пословице" Не верь ,не бойся ,не проси"!!!!!! Я научилась молчать когда больно и забывать о слабостях. Завтра Великий праздник Казанская. С праздником православные. Удачи вам и терпения, добра вам и тепла. Здоровья и еще раз здоровья. Спасибо что ругали и поддерживали. Я выплыла!)))
Милые дамы! Заходите в гости.Это сайт для женщин возраста 40+. Почитайте статьи в блоге. Загляните в Мастерскую. Мы там книгу затеяли писать совместно. А на днях открывается рубрика Мода и красота специально для женщин 40+. http://5oclockgreenwich.com/ Приходите сами и приводите подруг!
Юрий Анатольевич.Робинзон-Крузо среди людей-одинокий коренной москвич ищу свою половинку -разведен и без детей с квартирой в Москве,Рак по гороскопу-12-07-1959 г летом купаюсь в водоемах,в остальное время занимаюсь ходьбой с отягощениями,рост 170см.,вес 110 кг.,. карие глаза с лысиной,увлечения рок-н-ролл+блюз-50-60-70 *****.г.,люблю танцы молодых(смотреть),немного курю и пью пиво,обожаю парки ВДНХ,Сокольники,Парк Культуры,Измайловский Парк и др.улицы Москвы.До сих пор некоторые дамы на дорогих машинах останавливаются и сворачивают шею.Внешне похож на киноартиста Луи-де-Финеса,певца Челентано.Тел.89295851201(22.00-23.00)
Елена
[2098696088]
Катя
Сообщение было удалено
Меня муж не предавал, он погиб совсем недавно. Но результат тот же - мне одиноко и страшно. Напишите, в каком регионе Вы живёте. Я в Краснодарском крае.
Гость
[3336747466]
Я Вам сочувствую, тяжело терять близких, если вы не против, давайте пообщаемся. Я из Ставрополя.
Гость
[552629882]
гость
воспринимайте это не как предательство, а как благо,- вам вернули свободу. ура! не расстраивайтесь. для начала куда -нибудь в теплые края слетайте, к солнышку, энергией зарядится.
Давайте коротать вечера вместе ))!