Гость
Статьи
Вас предал муж , а Вам …

Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас

Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу.
Давайте коротать вечера вместе ))!
Катя
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
СТ
Потом я перехожу к сальто-мортале. Я понимаю, что для вас это недостижимо. Но в позе "березка" Вы тоже заведёте партнёра. Для начала и это будет супер.
СТ
Ника
Сообщение было удалено
Ника, именно с высоты своих ... с хвостиком я и почувствовала все прелести классного секса!

Отпала боязнь забеременеть. Исчезла ложная стыдливость. Я стала раскрепощена, раскована. И поэтому желанна для юношей.
СТ
Прошу прощения, ненадолго исчезну. Надо покрутить обруч:)
Катя
СТ
Сообщение было удалено
Вы на голову не жалуетесь))!! Видно мозги переместились из головы в хрустальный сосуд, и с тех пор вы только им и думаете

((!! Интерестно, а сколько же у вас было такой большой любви?

Откройтесь, не таитесь?

Во,что страшно......
Катя
Люся
Сообщение было удалено
Я так поняла ,что вы из мест заключений?! Только в сибире снег. Держись милая, теплеее закутывайся и делай мостики как СТ -согревает!

Прощевайте девоньки!!!!!!!! Пусть моя веточка поможет выйти хоть одной из депресняка!!

Я вместо сальто обычно стараюсь делать доброе дело!

Делайте добрые дела и думайте о Боге!

И тогда вы не будете боятся смерти!!!!!!!

И не старайтесь меня понять, все равно не поймете))!!

Всем удачи и счастья!!!
Катя
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
А почему она не должна совпадать, если вы одно лицо? Или у вас бывает раздвоение личности?!
Ника
СТ
Сообщение было удалено
Увы, действительно недостижимо,даж поза березка)) Хотя я бывшая спортсменка, только спина часто болит,уже йогу с трудом делаю)))А вот забеременеть я боюсь, в отличие от вас, у меня еще все есть пока))НО, думаю, можно разнообразить и без сальто-мортале...
Гость
Кать, я вот на ветке не была несколько дней. Злобная ты. И принять и жить с этим не можешь. Ты прими себя такой какой тебя мама родила. Ну, не получилось. Получилось у соперницы. Проигрывать тоже нужно уметь. И лучше достойно. Тебе же проще. О боге вспоминают тогда, когда уже и напугать то нечем, дабы пожалели и по башке погладили. А не гладят так что, так сразу и надо Богом припугнуть. И о вечной жизни напомнить. Катя, в вечной жизни ты разгуляешься, за муки земные. А нам и тут хорошо живётся. И не кашляется.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, ты и врач то так себе, а уж про психологию - ну вообще, ну никак не твой это конёк. Ты Катя, уж наслаждайся тем, что тебе от жизни перепало. А то знаешь, уж нагрешила тем что в унынии 4 года находишься. Господь такой грех к смертным причисляет. Вот и задумайтся.
Гость
Думаю, муж твой прилагал неимоверные усилия, чтобы жить с тобой получилось. Не получилось. Катя, проанализировав твои беседы с форумскими, ну никак ты не жертва. А великий комбинатор, врушка и манипулятор. Это оно можно быть актрисой. И если сильно постараться, то можно быть жертвой, хорошей женой и матерью. Но время берёт своё. И наступает момент, когда актёрствовать уже нет ни сил не желания. И я понимаю, сущность твою муж раскусил. И подумал, а сколько ему осталось, чтобы смотреть на этот театр (ну, или цирк) и помахал мужик ручкой. Всё она правильно сделал.
черепаха Тортила
nn
Сообщение было удалено
nn, конечно, не сразу получится. Это же естественно испытывать и боль, и обиду, и задетое самолюбие, и пошатнувшуюся самоценку. И понятны Ваши поиски мужчины. Может даже произойти какая нибудь история, которую позже будет неприятно вспоминать. Этапы, так сказать. Все постепенно встанет на свои места. И согласна с постом Ники 1775. На себя посмотрим давайте тоже. Это , полагаю, тоже помогает простить. У жены одна точка зрения на произошедшее, у мужа другая. Давно, один мой друг сказал мне: "Не надо бояться боли, надо ее прожить". Не надо любой ценой стараться от нее избавиться, как от болезни. Это время размышлений. Боль сделает свою работу и обогатит нас. Прощение будет очень естественным завершением испытания, которое выпало.
черепаха Тортила
Ника
Сообщение было удалено
Я не старая :-))) Я зрелая :-))) Перезрелая :-)))

Обидчивость, в общепринятом смысле, - это еще один способ манипулирования людьми. Как и роль жертвы. Черта характера, но в большинстве случаев не врожденная, а приобретенная. Лично мне в людях это неприятно. Но сначала я "ведусь", потому что я излишне прямой человек, знаю, что подчас не достает мне такта. На "жертву" тоже ведусь, потому что мир вокруг уж очень жесток, и хочется как бы немного сделать его добрее. Когда обнаруживаю, что мной манипулировали, в силу вышеизложенных причин, время от времени это случается, мне неприятно и еще жальче человека становится, но и противно очень.

О климаксе надо с Вами говорить, когда он на Вас "снизойдет" :-))). А так получается, книгу не читал, но мне не нравится :-)))
СТ настоящая
Ника
Сообщение было удалено
Это была не я, это мои поклонницы "развлекаются"
СТ настоящая
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вы даже не включились, что это чей-то розыгрыш. Не обижайтесь, но вы - не очень умная женщина
Катя
СТ настоящая
Сообщение было удалено
))!!
nn
[quote="черепаха Тортила"]nnчерепаха Тортила

не получается простить. сразу накатывает, как вы справились с такой ситуациейnn, конечно, не сразу получится. Это же естественно испытывать и боль, и обиду, и задетое самолюбие, и пошатнувшуюся самоценку.

Да, конечно, я никак не ожидала в свои 50 лет получить такой поворот в судьбе, все было предсказуемо, обыденно. стабильно, жили легко, воспитывали ребенка ... Но оказывается, где-то жизнь слаще и там 2 куска сахара заложено, и не все испытано и пройдено в жизни. И правильно, самооценка упала, и раздавлена. и это не только. Первое впечатление- этого не может быть, это абсурд, так не бывает! Время идет, оказывается. с этим живут, так бывает. это надо принять, и самое главное, простить. Хорошо инфузории - туфельке, надо размножиться- отпочковался, и не забот ни хлопот, ни страданий. ни воплей.
S77
Гость 7
Сообщение было удалено
Вот так пришла, засыпала вУмными вопросами, не дожидаясь ответа - диагноз поставила...

Вот интересно, кто Вы по профессии - любитель советовать, поучать, наставлять...

Вряд ли автор жаждет именно общения с подобными любителями "чужую беду разведу руками"(с

Да и Ваши рецепты и "вУмности" - шаблоны, которые по сути ничего не значать в смысле разрешения проблем. И советы надо давать только тогда, когда из просят! А уж с ходу полагать, что Вы умнее будете - как раз не показатель ума. Уж извините.
S77
Гость 7
Сообщение было удалено
Забавно. Вы такие разные. Создается впе6чатление, что если Катя создала ветку, потому как муж от нее ушёл, то Гость 7 как раз и будет из таких, кто мужей уводит))) Во всяком случае у последней четко прослеживается попытка "обвинить" в развале семьи именно БЖ, а НЖ как бы "не трогать"

Вы не поймёте друг друга)))
Гость
S77
Сообщение было удалено
Нашли кого поминать))))))))
Книга Гиннеса
Катя, как ваша жизнь после развода с мужем? Нашли ли вы свою формулу существования в новых условиях?
Clear
Добрый день! Я думаю,что ситуация может зайти в тупик , если Катя будет продолжать параллельно жить его жизнью.Нужно оборвать все связующие энергетические нити с ним, т.е создать дефицит информации, стать более самостоятельной и независимой. А предательство, каким бы оно ни было, простить нельзя, слишком больно.Сама прошла через боль и муки.
Гость
Clear
Сообщение было удалено
Для этого Кате надо уехать на ПМЖ в другое место.
Гость
а сама Катя где?
гость
Да и я тоже долго отходила от развода, потому что не смогла разом оборвать энергетические нити ( раздел имущества 1 год), потом долго плакалась его сестре, и когда я отошла от этого, становится легче
гость
Почитала-почитала. Задолбали Катю базаром. Нашла где пожаловаться. На Вумене?!
Катя
гость
Сообщение было удалено
Хотелось верить ,что и здесь есть люди....
Линия жизни
Катюшка, как Твои дела? Напиши!
Катя
Все налаживается.Спасибо за заботу. Причем в буквальном понятии.

Работаю,у детей появились вторые половинки. Боюсь все рассказывать,но видно жизнь решила,что мне уже хватит испытаний

))!!Появились новые знакомые,думаю о своем бизнесе.
Гость
поднемись
Гость
х
Гость
о
Гость
р
Гость
о
Гость
ш
Гость
о
Гость
Сообщение было удалено
это как?
Гость
!!
Начальник транспортного цеха
Все у всех здесь хорошо!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя
Дорогие женщины,мне бы очень хотелось,что бы на этой веточке,были добрые и чуткие отношения))!Хочется помочь всем нам с честью перенести этот удар судьбы. Поэтому я и не приглашаю сюда любовниц и людей кому меньше 45 лет.Давайте поддержим друг друга,у нас есть жизненный опыт и есть что посоветовать и рассказать о жизни.Жду вас ))!
Катя
Прошло почти 2 года! Бывший муж развелся со своей второй женой и

живет один ,наш общий сын женился . Жизнь у меня налаживается. Я многое поняла, а главное я поняла,что развод это не конец, а только начало! Я постарела,но стала более спокойнее и увереннее.
Ира
Катя, а налаживается это как? В чем вы себя нашли? Обрели нового мужа (любовника), организовали бизнес, или просто успокоились?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Гость
1
Гость
оооооооооооооооооооооооооооооооо
Гость
1
Гость
5
Гость
k
Гость
Катя, ты где?
Клозетта и Вергилий
Катя, ты где? Нам без тебя скучно и зябко!
Валентина
Катя, как у вас дела, как сейчас сложилась ваша жизнь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова