Гость
Статьи
Вас предал муж , а Вам …

Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас

Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу.
Давайте коротать вечера вместе ))!
Катя
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Катя
СТ
Сообщение было удалено
Всем доброго дня!!!!!

Да пусть говорит, он оправдывается,понимает что подлец ,вот и выставляет в глазах других себя этаким заботливым

отцом. Жизнь все раставит на свои места...
Ника
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
А вы разве старая??? Отчасти обидчивость, ес-но, - черта характера по жизни. Но именно к старости эта черта начинает проявляться у бОльшего количества людей.Вообще проблема "гормонов" слишком уж надумана нашими медиками.равно как и послеродовая депрессия, приравнивание беременности к инвалидности и пр. ***.Ну скажите, на милость, что меняет климакс в жизни женщины? Происходит снижение либидо? дак такое возможно в любом возрасте.Вот мужской климакс - гораздо более серьезная вещь. тут одними перепадами настроения не отделаешься, сами понимаете. Поэтому сваливать все на климакс у женщины - глупо.если звезды сойдутся, и мужчина захочет уйти, то же самое он может сказать и про женщину лет 35-ти, типа устарела)))
Катя
Ника
Сообщение было удалено
Мужчины очень бояться старарости,намного больше женщин.

Они не хотят стареть со своими женами, они считают что родив ребенка в зрелом возрасте они тоже как бы возвращаюся в молодость. Самообман!! А проблема гормонов у женщин в зрелом возрасте не выдумана,очень сильно женщина это чувствует если

проблема с эндокринной системой и еще когда были роды крупного ребенка,это более 4 кг. Но посмотрите на мужчин и на женщин, возраст старения организма заложен генетически.С нами плохую шутку играют СМИ и статейки психологов недоучек.

Девочки , что вы принимает из витамин,подскажите?!
Гость
Оспидя, этой дуре Кате что в лоб что по лбу. Тупому объяснять-себя не уважать. Из-за таких пришлепнутых считают что женщина в 50 не женщина, а старая маразматичка.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это называется, маразм крепчал))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кармическая связь с попугайчиком.
Ника
Катя
Сообщение было удалено
Согласна только с тем, что мужчины гораздо больше боятся стареть)))У меня уже лет как 25 проблемы с эндокринкой, крупный ребенок второй - как раз за 4 кг, да и первый почти четыре. ну и что? Это - не самое основное.Важен настрой женщины на лучшее и умение любить себя)))
Катя
Ника
Сообщение было удалено
Но эндокринологи задают вопрос о том,что были ли роды крупного ребенка...Это влияет на индокринную систему женщины.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тебя судя по всему маразм и злоба вражденное качество.

И лечению не подлежит ))!!
СТ
Катя
Сообщение было удалено
Уже расставила... Дети, кстати, его очень любили и любят до сих пор. Очень сильно переживали его смерть, и до сих пор эта тема для них святая. Я его простила, только не забыла ничего...
СТ
Ника
Сообщение было удалено
Девочки, вранье, либидо не спадает. Еще недавно на стенки лезла от желания. Оргазмы получаю полноценные, только вот партнеры иногда "подводят"
СТ
Ника
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!! А еще умение трахаться, то есть ЖЕЛАНИЕ!!!
СТ
От меня мужчины никогда не уходили, секс это главное, а еще главное не нудить и не нагружать мужика проблемами. Мужик всегда идет туда, где его любят, в него верят, но и я себя не забывают при этом. То есть один пишешь, один в уме)))
СТ
Катя
Сообщение было удалено
Нет, не задают и не влияет. У меня была гиперфункция щитовидной железы, светило сказало узел операбельный, никакой нагрузки после этого. Слуяай был средний, близкий к тяжелому. С тех пор прошло 15 лет, узла, как ни бывало, никаких гормональных проблем, работаю, сами знаете кем. С мужчинами проблем нет. Не надумывайте себе проблем, и их не будет!
СТ
Катя
Сообщение было удалено
Катя, у вас много дури в голове, которую надо чистить, выкидывать все эти кармы, гормоны, вещие сны и прочие. Знаете, это выглядит в лучшем случае смешно, ей Богу. Я прошла все это, но без всей этой фигни и черепаха Тортила тоже. Прислушайтесь к оппонентам, пусть даже злобным, а более всего к Найт, она умница, все правильно говорит
Катя
СТ
Сообщение было удалено
ПМС еще и не такое творит..))!!

У меня все хорошо!!!!!!
Катя
СТ
Сообщение было удалено
Я рада за вам.
Гость
СТ дорвалась, кто о чём, а это всё о трахах буэээ
Гость
По нынешним временам, мужик, который был с женщиной, пока росли дети - просто святой. Вы по 25 лет вместе прожили, это уже хорошо. А вам все мало.
Ина
Гость
Сообщение было удалено
А у меня через месяц будет 26 лет браку,все уже-надо готовиться что ли?)))
Катя
Ина
Сообщение было удалено
Загадили головы людям о том,что семья это страсть и любовь ...!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а давайте посмотрим с другой стороны - женщинам тож до святости далеко)))Значит мужчинам надоедает, а нам вроде -как нет? И не надо про полигамность мужчин,о себе лучше думайте, надоело или нет, вот еще, под мужчин подстраиваться. Это - заведомо проигрышный вариант.
Ника
Катя, я все ваши посты не смогла прочитать, ,но по прочитанным создалось впечатление о какой-то беспомощности, растерянности, даж наивности. Долго же вы приходили в себя, года 3 вроде? не знаю, что за эндокринолог вас принимал, но я, хоть убейте, не вижу никакой связи между крупным ребенком (еще и вторым) и гормональными сбоями.Вы принадлежите к той категории женщин, которые при изменах начинают изображать из себя жертву, сначала с БМ, потом перед детьми.Хватит уже,сейчас вы делаете правильные шаги к "выздоровлению от его предательства",вот и забудьте про всякие гормональные "шутки",ищите себя, новую, другую,довольную жизнью и счастливую, остальное тут же приложится.
Катя
Ника
Сообщение было удалено
Все правильно ,не нужно растворяться в мужчинах.
Гость
Ина
Сообщение было удалено
Меня накрыло на 28-ом году. Если бы на 10-ом, всё было бы проще.
Катя
И как Вы вышли из этой ситуации?
Лиа
Катя
Сообщение было удалено
Мы выслушали только одну сторону.если бы слово было предоставлено и другой стороне, я думаю, что мы услышали бы совершенно другую версию событий.

Поэтому не надо своё вИдение ситуации выдавать за Истину.

Вероятно,были причины,по которым вас оставили, только вы ведь не хотите их знать, потому что понимаете, что в этих словах будет та правда, которую вы отказываетесь принять.

Не стоит нападать на мужа-он терпел сколько мог.Мы все-не ангелы.Он детей вырастил, и больше ничего вам не должен.Отпустите человека и пожелайте ему счастья(если вы , конечно, любили его).
Катя
Лиа
Сообщение было удалено
Так выскажите свою точку,очень интерестно послушать ))!

я уже отпустила.. на все четыре стороны и сейчас мне совершенно все равно ,что с ним и как он.

А любовь.. любовь могут и затоптать...
гость
Давайте я попробую. Скорее всего у вас дома чистота и порядок, кругом вазочки, салфеточки - этакий мещанский уют. Всегда вкусный борщ и так каждый день. По вечерам смотрите мексиканские сериалы и поговорить с вами не о чем. Никогда не работали и только вили семейное гнездышко. Тоскища, короче
гость
А любовь была наверное вначале, но вы же ее и затоптали
Катя
гость
Сообщение было удалено
По петей фезам, он ускоряет мышление,развивает зрение, память и помогает при стрессовых ситуациях ))!! Поверте, вам это нужно.
nn
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
не получается простить. сразу накатывает, как вы справились с такой ситуацией
Катя
nn
Сообщение было удалено
А у меня сейчас такая легкость на душе )))!!!

Проговорте свою ситуацию, выплесните все из себя,из самых своих дальних и потаенных уголков души...

Поверте вам станет легче и пресильте свою боязнь,что кто то прочитает из знакомых... Сделайте это для себя..))! Удачи!!!

Лиа, как пришли вы к этому нику?
nn
Когда я разошлась с мужем, осталась одна, думаю надо знакомиться с мужчинами, меняться, еду в автобусе, разглядываю заинтерессовано, с точки зрения заиметь нового друга, но меня конкретно тошнит от любого мужика, видимо не оборвалась связь с БМ, как перестроиться?
Катя
Отпустите ситуацию не чего не ищите и не думайте,что время подгоняет.. не спешите с новым избранником.Да вы его просто еще не отпустили от себя он с вами... тоесть это вы думаете,что он с вами.Подумайте и вспомните ,чего при жизни с БМ было больше в последнее время хорошего или плохого?

Сравните какое время для вас было лучше последние дни перед разводом или сейчас? Смогли ли БЫ вы жить так как жили раньше?. лЮБИЛИ ЛИ ВЫ БМ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПЕРЕД РАЗВОДОМ? чТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ после развода и что приобрели в душевном плане и вообще? А не оборвалась связь,потому,что вы надетесь его вернуть,теплитца это еще в вас. Вам это нужно?

Тошнит вас от всех мужчин из-за вашей неуверенности в себя.

Как проходил ваш развод?Вы объяснились с бм, высказали все ,что в вас кипело?

Вы не написали сколько прошло времени и сколько вам лет?
Гость
Катя, думаю, мы с Вами знакомы не первый год, был момент, когда Ваша поддержка и благосклонное отношение, помогли мне, если захотите, вспомните)) Катерина, желаю удачи! Марина.
гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, НИЧЕГО пишется вместе. Вас самих не тошнит от ваших ошибок?
черепаха Тортила
Очень странное впечатление Вы у меня создали, автор.

Несколько дней назад было "По утрам просыпаться не хочется. Я не живу." А сегодня "Я отпустила, мне легко!". Верится с трудом, что человек, проведший 4 года в страданиях, через несколько дней после создания ветки возродился к жизни. Тем более что лично я не увидела ни одного адекватного ответа на посты Вам адресованные. И было заметно, что Вы или не читаете, что пишут люди или у Вас проблемы с пониманием прочитанного. А может Вы читать не умеете так же, как не умеете писать :-)))!?

Всем новоприбывшим советую почитать ветку сначала, были рассуждения, достойные внимания, основанные на собственном опыте. Ну а автор... Скажу прямо, не верю ни одному слову автора. Психологи говорят, что это тип личности такой. Ни собеседника такого никому не пожелаю, ни подруги. Манипулятор в чистом виде.

Это только мое личное мнение :-)))

А так, конечно, дай Бог здоровья и автору , и детям ее.

ПС Прошу прощения у Гость7. Я сердилась вначале, думаю, ну что ж она так, несчастного автора-то. Сейчас скажу, моя оценка совпадает на 100% с позицией Гость7.
Люся
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вы шо? на самом деле врач??? или врачеватель?? неужеля женщчина с высшим образованием настолько безграмотна?((((

Я - дворничиха, так мне простительно. У меня 7 классов за спиной. Но Ваааам, Катя... должно быть стыдно - ну вопиющая безграмотность!! Как вы истории болезни заполняли, Катя?!((((((
Люся
Немножко почитала... Катя, а ты стёбарша знатная!)))))))))))))))

Я сама не прочь постебать, но мне у тебя исчо поучицо))))))))))))))))
Люся
Катя
Сообщение было удалено
Катюн, витамины все тока натур продукт принимаю. Витамин В он в пиве. Коша у меня ттт. Пиво от морщин предохраняет. Мне 59, а морщин - ноль! ттт! А подруга моя однокласница уже несколько раз рестилайны ботоксы колола, а выглядит бабка бабкой.((

Много рыбы красной стараюсь кушать, два три раза в неделю обязательно, в ней амега витамины. Для костей часто студень варю, в нем коллаген. Тоже для кожи лица великолепно действует.
Люся
А главное на свежем воздухе много нахожусь. Для нас молодушек это очень немаловажно. Особенно, если в действии активном пребываешь, метёлкой машешь, лопатой снег убираешь.
Ника
Люся
Сообщение было удалено
Катя может и неграмотно пишет,да еще оказывается имеет медицинское образование?? ну да ладно об этом.Слово амега вообще что обозначает? К витаминам оно каким боком? не обижайтесь, не поняла...
СТ
Катя, я как женщина с большим сексуальным опытом, хочу на будущее Вам дать совет. К тому времени, когда у Вас появится Ваш новый мужчина (вдовец, свободный или женатый не имеет значения), научитесь становиться в позу "мостик". Я по секрету Вам признаюсь, что в этой простой, на первый взгляд, позиции я получаю мультиоргазмы! А мужчины вообще улетают, когда наблюдают мой "мостик"!
СТ
Чем больше наблюдаю за Катей, тем больше убеждаюсь, что причиной ухода мужа от Кати была сексуальная закомплексованность:(
СТ
Естественно, имеется ввиду закомплексованность Автора.
СТ
Я в свои .... с хвостиком к любовной прелюдии подхожу очень фантазийно:) Просто так мужчина не получит доступ к моему хрустальному сосуду:) Я поиграю с ним, как кошка с мышкой вдоволь, и только потом, когда у него разыграется аппетит я покажу ему нечто таинственное:)
Ника
СТ
Сообщение было удалено
CТ, прочитала, представила вашу позу...ну развеселили.У вас комплекция какая?Радик потом не схватывает? ну шучу ес-но.
СТ
Катя, первым делом на Вас должно быть изумительное бельё! Желательно ярких цветов.

Если Вы владеете своим телом хотя бы немного, то постепенно сделайте шпагат. Или хотя бы полушпагат. Это очень заводит партнёра.
Ника
СТ
Сообщение было удалено
И правильно делаете)))А то тут часто высказываются типа после 50 уже секса вообще не бывает.