Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу. Давайте коротать вечера вместе ))!
Девочки ,разгадайте сон.. Я вижу клетку с красивым волнистым попугайчиком,который вдруг начинает говорить... Я с радостью кричу: "попугайчик заговорил" и проснулась?!
Ника
[895438418]
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Еще лучше посадить в тележку (мысленно), изящно оттолкнуть ее ножкой и помахать ручкой вслед, типа пусть катится.Психитерапевты, говорят, так советуют.
черепаха Тортила
[757596892]
Гормональная перестройка может преподнести сюрприз, это да. Поэтому и надо все держать под контролем. Казлов в сад! Около нас должны быть только любящие мужчины. Если пока нет, не надо отчаиваться, приползут, куда ж они денутся от нас, умниц и красавиц :-)))
Катя
[502252557]
Хватит про мужиков!!!!!!!!!!!!!!
Ника
[895438418]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, у вас случайно нет никого на примете в ближайшем окружении,вам бы сейчас влюбиться не помешало.Про попугайчика ниче не скажу - сон как сон,нормальный, вряд ли к неприятностям)))
Гость
[2032433065]
Катя
Сообщение было удалено
Ух ты. А ЛОЛ это что или кто, Катя?? Или это опять сын пишет от вашего имени?
Черепаха, а как гормональная перестройка может повлиять на жизнь женщины, ну вот так радикально? Я считаю,сюрприз в данном случае может быть только, когда дама думает, что у нее климакс, а она оказывается в положении)))
Ника
[895438418]
Катя, тот, который в запасе - только для поднятия самооценки.Нужен другой - для того, чтобы вы перестали вариться в каше трехлетней давности)))Оно конечно на заказ такое не бывает...
Катя
[502252557]
Ника
Сообщение было удалено
У меня подруга психолг познакомились на курсах по психологии, она на меня воздействовала,когда мне совсем хреново было, а однажды мы сидели в кафе и она стала о себе расказывать...
Я от ее жизни была в шоке... Потом я ей распутывала и помогала анализировать ситуацию а ее семье..
Психотерапия это хорошо,но пока сама все не перетрешь-деньги на ветер.
Еще очень хорошо сбрасывать плохую энергию на горящую свечу ... мне помогало .. Я обычно успокаиваю себя классической музыкой ,люблю Баха!!!
Катя
[502252557]
Ника
Сообщение было удалено
Я пока от сюда не вырвусь у меня не будет ничего и не скем...
Я сама это понимаю... Мне плохот в этой квартире...Она давит на меня...
Катя
[502252557]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как,это по соннику? Или сами знаете?
Гость
[2548573610]
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Тортила, Вы чччет уже заговариваетесь. Значит Катя должна сказать сыну не ходить в дом к !родному! отцу. А эта пусть гуляет в во дворе около Катиного дома, имеет право. Сын уже совершенно летний, если он хочет пойти в гости к отцу, он и Катю спрашивать не будет.
Катя
[502252557]
Одно дело передать подарок, а другое по несколько раз в неделю видеть бабушку с ребенком под своими окнами.. Я считаю,что они испытывают мое трепение...
Катя
[502252557]
Ника
Сообщение было удалено
Я своей бабьей интуицией чувствую,что у меня будет еще брак,но не сейчас и что мужчина будет вдовец. Я даже видела его лицо во сне.
Ника
[895438418]
Катя
Сообщение было удалено
Согласна,вы не свободны от прежних отношений,тянете и тянете их в вашу нынешнюю жизнь.Дело не в квартире, ИМХО,сами измЕнитесь со временем,квартира будет другой казаться. не понимаю одного - срок в количестве трех лет достаточен для отвыкания быть с БМ.Понимаю,что дети являются связующим звеном по-прежнему, но почему вы еще не привыкли жить без него?
Ника
[895438418]
Катя
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично, поскорей освобоюдайтесь от этих никому не нужных отношений и все само придет)))
Да привыкла я без него,просто видноя слишмом много тянула на себе вот и организм дал сбой... Меду прочим , за эти годы после развода я не раза не болела инфекционными заболеваниями, у меня не взорвало не одной банки с консервацией,я собрала деньги,поменяла в квартире окна,двери,почти всь ремонт выполнила сама...Научилась надеяться только на себя,стала лучше разбираться в людях и теперь у меня хоть и мало друзей,но те которым я нужна без корысти и самое главное мы с детьми стали лучше понимать друг друга.. ВОТ!!!!! .
Катя
[502252557]
1726 в смысле ОРЗ, а то подумаете ))!!
черепаха Тортила
[757596892]
Гость
Сообщение было удалено
Я не заговариваюсь. Давайте будем корректны друг с другом. Я Катю немножко знаю по другой ветке, мне хочется ее поддержать, поэтому когда она себе позволяет некоторые вещи, я это пропускаю мимо глаз :-)))
Катин сын имеет право туда ходить, но там очаг стресса, зачем ребенка этому подвергать!? Как-то утрясется рано или поздно, там будет видно. А эта, как Вы выражаетесь, да , пусть делает, что хочет. Считаю неправильным подвергать своего ребенка стрессу лишь для того, чтобы нагадить НЖ и БМ, и еще и замарачиваться по поводу того, что "эта" ходит и гуляет. Меня бы не интересовала "эта". Меня бы интересовали душевное спокойствие мое и сына. Что за мазохизм "Пусть мне будет плохо, лишь бы ИМ не было хорошо!" Если Вы думаете, что в тот момент, когда Вы делаете кому-то плохо, Вам в этот момент хорошо, Вы очень ошибаетесь. Спросите у врачей, они Вам расскажут, что в этот момент с Вами происходит.
черепаха Тортила
[757596892]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, может они и испытывают Ваше терпение, если они пакостные люди. Но Вам зачем играть в их игру? Пусть себе испытывает, что хочет. У Вас своя жизнь должна быть и своя собственная игра. Они должны быть вне Вашей жзни. Еще раз, Катя, читаем внимательно :-))) Если мы не можем изменить что-то, надо изменить к этому наше отношение.
Сюрприз в том, что когда климакс начался, могут начаться перепады настроения очень серьезные. Обидчивость на пустом месте. И пройдет некоторое время, чтобы понять, что это гормоны "шутят", а не окружающие - последние сволочи :-))) Важна подддержка, забота. И если в этот момент отдаться эмоциям, что очень легко происходит на фоне гормональных изменений, можно оказаться, мягко говоря, в затруднительном положении. Самоконтроль - очень важно, особенно, если один. К врачу надо, безусловно. А как понять, когда уже надо!? Как понять, что сам уже не справишься!?
Гость
[2548573610]
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Тортила, какой ребенок?! Он уже практически мужик - 23 года! Какие мамины запреты? Катин БМ уже мужем и отцом в эти года был!
Ника
[895438418]
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Первым признаком старости является обидчивость на всех и вся)))Про шутки гормонов не вижу разницы между женщиной, пребывающей в климактерии и с МС, у которой ПМС)))насчет самоконтроля...видимо непросто себя контролировать. не понимая, от чего. Женщине нужно научиться справляться со своими психологическими "отклонениями" самой, а забота и ласка необходима в любом возрасте любому челу.
Катя
[502252557]
Черепаха Тортила, я не знаю по какой ветке вы меня знаете, я была только на одной,но вы слишком много от меня требуете, я уже несколько раз писала давала понять,что я остерегаюсь...Думаю вы меня поняли, от сюда весь сыр- бор.Но сущность я указала и пишу честно.
Девочки,спасибо всем за помощь, я поняла свою проблему,,, Знаю ,что мне нужно делать и успокоилась, уже вторую ночь просыпаюсь без страха, в понедельник иду к эндокринологу . Я поставила перед собой цель и думаю ,что достигну ее.
А главное я поняла, что у меня в переди жизнь ..))!!!
черепаха Тортила
[757596892]
Катя
Сообщение было удалено
Я от Вас ничего не требую :-))) Выбор делает сам человек. Всего Вам доброго!
черепаха Тортила
[757596892]
Ника
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами насчет обидчивости в старости. Я не обидчива, и бабушки мои такими не были. А вот мама моя ужасно обидчива. Что касается заботы и ласки, лично мне достаточно понимания и уважения.
черепаха Тортила
[757596892]
Мои года - мое богатство. Но я оказывается вышла замуж через 14 лет после развода. Для тех, кто считал, сколько мне лет :-))). А то посчитала сама, и у меня не сошлись суммы :-)))
черепаха Тортила
[757596892]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня спросили, я ответила. Затевать с Вами спор не расположена. Каждый волен поступать согласно своим принципам.
Катя, а вот сдерживаться очень вредно для здоровья. Отсюда у вас хронические заболевания. Подлецу надо говорить, что он подлец. Ваше христианское отношение к врагам похвально, но непонятно для меня. Для меня враги это враги, и желать им здоровья, но так же и нездоровья не хочу. Просто стараюсь обходить их стороной, не общаться никак. Ваши бывшие друзья оказались лживыми, как и вы сейчас. Не было у вас дружбы, было только приятное общение (не путайте с дружбой). Вы, Катя, до сих пор в розовых очках, увы...
СТ
[1234983246]
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
На свадьбе нашей дочери присутствовал только папа, НЖ не пригласили (с какой страти приглашать ее в другую страну). Папу пригласили только потому, что родители жениха(очень приличные люди) никогда бы не поверили, что когда дочка училась в очень приличном ВУЗе в Москве и загибалась от голода (там в то время, москвичи помнят, были абсолютно пустые прилавки) не прислал дочери ни кусочка, я слала посылку за посылкой каждую неделю, ни разу не помог материально, только говорил, что надо было постпать в местный пед, и что надо соизмерять свои возможности, то есть жить по средствам. Он наслаждался нашей нищетой, а сам в свое время богател.
НЖ неналидела наших детей, потому что им Бог детей не дал и до сих ненавидит. Ну да, Бог ей судья. Она вообще очень злющая, это не мое мнение, я с ней не общаюсь, но все подчиненные отзываются о ней, как о грубой сумасбродке, многие уволились с предприятия после смерти ее мужа
СТ
[1234983246]
Про ясновидящих - сама никогда не верила, пока не случилась реальная история со мной, подруга потащила меня с собой, у нее, как она считала были проблемы, он ее сразу отодвинул в сторону и сказал, что у нее все в порядке, а вот мне все точно предсказал. К счастью, все обошлось...
СТ
[1234983246]
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
А второй раз химии не было?
СТ
[1234983246]
Катя
Сообщение было удалено
Эх, Катя, Катя, ну нельзя так нелооценивать соперниц. В вас говорит ревность. Возможно у нее прекрасная фигура или прекрасный характер, да мало ли что их связывает между собой. Вот мой БМ и НЖ нашли друг-друга идеально, они создали совместный бизнес и очень разбогатели. Они оба очень алчные и идут по головам других. Я совсем другая, мне бесконечно далеко руководить людьми (была возможность пару-тройку раз) и связываться с большими деньгами страшновато. Я мелко плаваю, и мне это нравится
СТ
[1234983246]
Катя
Сообщение было удалено
А почему бы нет? Может у вас площадка лучше?
Восток
[2520368634]
СТ
Сообщение было удалено
И что? У папаньки хватило совести явиться на свадьбу дочери, которую отвергал?
СТ
[1234983246]
Гость
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК, я вообще против свадеб!
СТ
[1234983246]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит ползание на коленях? Объясните поподробнее
СТ
[1234983246]
Катя
Сообщение было удалено
Ну так и переезжайте к дочери и начинайте новую жизнь! Щитовидка это не проблема. Надо помнить, что стресс провоцирует болезнь, а болезнь провоцирует стресс. И так по кругу. Надо разрывать этот порочный круг
СТ
[1234983246]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, сколько у вас чуши в голове, даже удивляюсь, вы же взрослая женщина. Я, после первого развода, вообще второй раз в брак не стремилась. А зачем опять на те же грабли?
Гость
[2010659221]
СТ
Сообщение было удалено
Поясняю. Это безупречное поведение, забота, внимание, любовь(вот тут не могу верить), решение всех вопросов с детьми(раньше была моя забота). Черепашка про подарки писала. Да! и подарки всякие и разные. Сюрпризы, поездки. Каждый день что-то приятное. Живёт моей жизнью, но при этом очень сильно держит свою жизнь. Мне стало надёжно с ним. И это за два года.
СТ
[1234983246]
Восток
Сообщение было удалено
Еще как появился. Весь такой важный, а потом еще плел, что он "утроил" ее в этот институт, хотя ни пальцем не пошевелил, когда я находила и оплачивала репетиторов, Ездила с ней на вступительные экзамены (она просила у него денег на проезд до Москвы - он не дал), помогала во время учебы, а он, будучи в уомандировках, даже ни разу не зашел к ней. А на свадьбу, конечно в первых рядах
СТ
[1234983246]
Гость
Сообщение было удалено
Трудно понять, кто же ползает на коленях. Гость обзавитесь, не могу проследить за всей историей. Отчего же вы устали, если все так замечательно. Там было предположение, что вы мужчина, "промахнулись" один раз, теперь ползаете на коленях и... устали
Давайте коротать вечера вместе ))!