Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу. Давайте коротать вечера вместе ))!
А почему бы и не сделать подарок,тем более, что там ростет ребенок который моим детям не чужой . Я не до такой степени глупа,что бы ходить к бабкам и наводить порчу,хотя бы по тому,что боюсь за детей,это с лихвой возвращается.
А ,что насчет тортилы , у нее хорошо развита фантазия....
Дружба с 4мя женами бм и причем ни одна из них не послала всю эту грязную братию ,далеко- далеко...
Я еще раз повторяю, я не вмешиваюсь в отношения детей с их отцом.Но не забывайте,что я живу в одной квартире с сыном и как бы я не затыкала себе уши, я все равно слышу разговоры его с отцом по телефону. Они общаются каждый день.
черепаха Тортила
[757596892]
Нет, девочки, не соглашусь. Любовь, как химия, существует 3 года, говорят, потом приходит другое чувство. А по-Вашему, если любить, надо зубами держаться!? Ну не любит тебя человек, ну что делать. Достоинство превыше всего. И самоуважение. Навязываться мужчине, который тебя не любит!? Нет уж, извините! Посвятить 4 года жизни мужчине, который УЖЕ живет с другой женщиной!? Я вышла замуж через 18 лет после развода, когда уже не захотела быть свободной. Когда дочка вышла замуж, я затосковала.
черепаха Тортила
[757596892]
Катя, Вы читаете то, что пишут другие? Я не дружу с НЖенами и не дружила. У нас, слава Богу, не было открытого конфликта, поэтому сохранились приличные отношения. Мне нет нужды фантазировать. Вам кажется, что я фантазирую, потому что Вы сами живете в выдуманном мире. Грязная братия - это я с дочкой!? Если бы я не знала о Ваших дополнительных проблемах с той ветки, я бы плохо о Вас подумала. Ну а так, я примерно знаю поведение людей с похожими проблемами. Поэтому могу Вас только пожалеть. Есдинственное что я Вам предлагаю, живите своей жизнью, займитесь своими собственными проблемами, которые в борьбе с НЖ и БМ не разрешаются, а множатся. И Вас все глубже затягивает этот омут.
черепаха Тортила
[757596892]
Мужчина говорит, что не любит меня - ну так и в сад ему дорога! В сад! Как можно быстрее! Как только пройдет обида и боль, мужик в саду. Для меня навсегда! Самое дорогое у меня - моя дочь.
черепаха Тортила
[757596892]
Катя
Сообщение было удалено
Вы им мешаете жить! Вы этого не понимаете? Они сделали свой выбор, и Вам там места нет, в их жизни. А Вы продолжаете там присутствовать. И сына Вы не оградили, что бы Вы здесь не трындели. Сына Вы используете, как орудие мести, как возможность присутствовать в новой жизни БМ. К сожалению, Вы не услышите уже. И у Вас есть причина по которой Вы не слышите. И если не начнете контролировать ситуацию, Вас затянет навсегда. Потому что возраст у нас не самый блестящий.
черепаха Тортила
[757596892]
Я не знаю почему у Вас не получилось написать мне на мою электронку с той ветки. С Вами нужно говорить не публично. И я Вам это предлагала.
Катя
[502252557]
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Как я могу им мешать,если я с ними не общаюсь и на эту тему не с кем не говорю?
Да и сейчас меня волнует совсем другое,мне просто нужно отвлечься..))!!
И чтож я должна сделать по вашему,накинуть себе петлю на шею,что бы меня больше не было ....))!
Катя
[502252557]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала,что она цветущая,она блеклая, не яркая...
Единственное ее богатство возраст,.но еслиб вы ее видели...
Гость
[2010659221]
Гость
Сообщение было удалено
ох! ёлы-палы! а БМ молодой? или молодость мужчины определяется потенцией? Природа своё возьмёт.
У родственников, правда дальних такое же случилось. Ушел к молодой и сильной. В 51 год забегал по врачам. Сейчас 54, два года не может. Так НЖ в свои 37 на стены прыгает и бесится так, что мама-не-горюй. Я думаю, что не выдержит она воздержания.
Гость
[2010659221]
Катя, вы тоже не правы. Женщина женщину объективно оценить не может. А соперницу и уводчицу тем более.
черепаха Тортила
[757596892]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, у Вас очень плохой настрой. Неправильный, вредный. По человечески можно понять все Ваши действия. Но настрой не должен быть ни в коем случае деструктивным. Что за глупости о петле! Мысли наши материальны. Говорите себе хорошие слова, любите себя, поверьте мне, мы все этого достойны. Ну случилось так, ну ушел, полюбил другую, ну что ж теперь веревку намыливать!? На хрен Вам их жизнь сдалась!? Пусть себе мучаются :-)))
Вы, Катя, должны себя настраивать позитивно, и не оправдываться ни перед кем. Поверить в то, что Вы - умница и красавица, и все, кто плохо о Вас думает и говорит - сами такие!!! И все!! И забыла!!! И пошла по жизни дальше! Кто, он такой, этот БМ, чтобы подарить им 4 года мыслей и страданий!? Вот тут должен сработать принцип - я себя не на помойке нашла! В сад БМ! И НЖ в сад! У Вас будет своя собственная жизнь, и все в ней будет хорошо.
Катя
[502252557]
Гость
Сообщение было удалено
Я стеснялась об этом сказать,в точку!
черепаха Тортила
[757596892]
Гость
Сообщение было удалено
В первом браке 11.
Катя
[502252557]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю...Представте ,что до настоящего времени мама нж,водит ребенка на площадку детскую в наш двор. Это нормально?!!!
Гость
[2032433065]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, ну вы наверное не правы по поводу НЖ вашего бывшего...)) Может и блеклая.. и не яркая... Но думаю, что если ваш бывший запал на неё .. блеклую и неяркую.., То есть в ней шарм. который вам, Катя, незаметен. Значит, обаятельная она. А может и в сексе звезда))) Вот такие серые мыши, как она, как правило, такииие в сексе неутомимые/заводные, что ого-гооо!!!)))
Один мой знакомый товарищ рассказывал "_Ты не смотри, что она невзрачная! Зато как она сосёёёёёёёёётттт!!!! ууууууу!!! и сейчас внизу прилило, как вспомнюююю!!!"
Это слова мужчины, Катя, которому я пыталась мозги вправлять...)))
Гость
[2032433065]
одним словом, кАбели(((((. А особенно за 40.
Катя
[502252557]
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Мы тремся спиною друг о друга,городок махонький...
Как Катя должна ограждать? Если НЖ не хочет, чтобы мальчик туда ходил, не надо, чтобы ходил. Не для того, чтобы НЖ угодить, а чтобы своего ребенка от стресса уберечь. Вы думаете легко ходить туда, где тебя не хотят? Что за извращение, делать кому либо что-то назло. Надо делать себе во благо. И ребенку своему. Катя писала, что любила и была счастлива. Вот пусть мальчику так и говорит, я твоего папу любила и была счастлива, а ты, сынок, должен отца уважать, потому отношения муж-жена это одно, а отношения сын-отец - это другое. Ну случилось так в жизни, жизнь ведь не кончилась. Все еще будет!
Катя
[502252557]
Гость
Сообщение было удалено
Об этом я знаю,это действительно так о сексе речи и идти уже не может...
Поэтому она и бесится от сюда и звонки мне ....
черепаха Тортила
[757596892]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, Вы непоследовательны! Вы же писали, что ребенку подарку делали, малыш не виноват, дескать. Ну и пусть водит, если ей комфортно. Имеет право. Вы же не можете этого изменить, остается изменить свое отношение к этому факту.
Гость
[2032433065]
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Черепаха Тортила, что-то не совсем допоняла... А сколько же вам тогда...? В первом браке - 11. 18 лет жили после развода одна . Это получается Вам тоже полтинник плюс-минус пару лет. так???
Значит во втором браке вы год-два не более пребываете????
Я наверно слабая... но после 28 лет брака не смогла быть категоричной. Вот до 15 лет - не раздумывала бы, начав всё по новой.
черепаха Тортила
[757596892]
Катя
Сообщение было удалено
Ой Катя, Катя! Вы как будто приговорили себя на вечную связь с БМ. Астролог сказал :-)))
Катя
[502252557]
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Да я же всюду на ветке толдычу,что не застовляю и не запрещаю сыну ничекго насчет отношений с отцом. Сыну 23 года.
Я единственно,что хочу помочь сыну с открытием дела...
Я не трачу деньги на удовольствие, я берегу их для детей,для свадьбы ,на подарок...
черепаха Тортила
[757596892]
Гость
Сообщение было удалено
6-й год во втором.
Гость
[2032433065]
Если так, то Черепаха, вы не знаете, как вы поведете себя в случае, идентичном Катиному... 25 лет, это не два года семейного стажа! У вас даже кризиса семьи еще не было. Надеюсь, что и не будет. Предполагаю, что мужу вашему уже за 50. И он перебесился. Да и что не говори, а живете Вы в Европе, а там отношение к кабелям всё же другое.
черепаха Тортила
[757596892]
А чем мой возраст плох? Мне нравится мой возраст, я его на другой не поменяю :-)))
Гость
[2032433065]
пост мой запоздал. прочитала, что 6 лет во втором.
Гость
[2010659221]
Черепашка, за эти 18 лет у вас были же мужчины? Вы были любовницей? Если да, то тогда более понятна правильность суждений.
Гость
[2032433065]
Черепаха, 6 лет это конечно серьёзный стаж)
На какой-то ветке читала, что у вас и ЭКО было. Это вообще уважение вызывает - в 50 с лишним делать ЭКОоооо??? Это не про Вас Аргументы писали, что в 56 лет девочку родили???
Ника
[895438418]
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти согласна, только сейчас это приобрело гротескные размеры, благодаря нашим СМИ и Нету.Нас не слабо подталкивают к адюльтеру (да и не только), оправдывая ЛЮБЫЕ проявления человеческой слабости и похоти "ненавязчиво" внушая,что это в данный момент - норма жизни.
Право конечно имеет, Но зачем ? если рядом большая общая площадка с атракционами, и скамейками,зачем плестись в мой двор..,причем это не близко...
черепаха Тортила
[757596892]
В Европе да, все по-другому. Но что меняет возраст брака!? Старый или молодой, 11 лет ты прожил или 28, я должна держаться зубами за мужчину, который меня не любит, который ушел к другой женщине, а я костьми лечь должна!? Я себя люблю, уважаю и никогда не буду навязывать себя ни одному мужчине, даже, если мне будет 100 лет! Единственная разница, я первого мужа не приняла, а второго, наверное, простила бы именно в силу возраста. Но шоб на коленях приполз! И только если случайно сходил на сторону! Но навязывать себя, еще и женился, КАЗЕЛ, променял меня, умницу и красавицу на другую женщину, меня ни возраст, ни красота НЖ не колышут !? Женщины дорогие, о чем вы!?
Гость
[2032433065]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, а почему бы вам деньги не тратить для себя и на удовольствие своё?? Если сыну 23 и он хочет свадьбу, то пусть сам и накопит денег на свадьбу, а не больная мама ,отказывая себе в удовольствиях, будет копить на свадьбу, чтоб вынести эти деньги потом в туалет за один-два дня)))
Гость
[2010659221]
___Право конечно имеет, Но зачем ? если рядом большая общая площадка с атракционами, и скамейками,зачем плестись в мой двор..,причем это не близко...________
Да это ещё один повод забить на них. Видать не всё ладно в Датском королевстве.
черепаха Тортила
[757596892]
Катя
Сообщение было удалено
Это все Вас волнует, потому что Вы их всех не выкинули из своего сознания, как часть своей жизни. Это посторонние люди, и них своя жизнь, и этот ребенок в новом браке имеет отношение только к Вашим детям. И все. Закройте для себя этот вопрос. Чужие люди, и все.
черепаха Тортила
[757596892]
Девки, Вы сбрендили!? Какие дети во втором браке!? Какое ЭКО?!
Гость
[2010659221]
Черепашка, а два года ползанья на коленях достаточно? мне наверно пора прекратить это))) а то уже поднадоело.
Ника
[895438418]
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
А че, слабо???А, если серьезно,ЭКО не делают конечно в таком возрасте, много противопоказаний (так врачи считают, ну а мы промолчим - в этой жизни все возможно...
Катя
[502252557]
дА ВСЕ У МЕНЯ ОК! Плевать мне на них лол.Мне туш подарили шанель 20, кто знает как она?
черепаха Тортила
[757596892]
Гость
Сообщение было удалено
Я монашкой не была никогда. Меня любили, я любила. Но себя надо любить больше и не делать наличие какого-либо мужчины (мужа ли, любовника ли)в жизни условием для своего счастья.
Гость
[2032433065]
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Черепаха, ну честь Вам и хвала!!! Ну, вот Вы такая вся, цену себе знающая! Молодец. Восхищаюсь Вами!
Но Катя вот другая... И у меня много примеров рядом, когда женщина сломалась в период климактерия когда муженек нашел замену. Одна - доцент. Красавица, умница. Спилась буквально за три года. Другая - выбросилась с седьмого этажа. еще одна вены резала. Мало кто так как вы, черепаха. хладнокровно и быстро принял перемену обстоятельств. Я говорю имнно за возраст после 45-ти лет у женщины.
Гормональная перестройка. И тут еще и такое. Как у Кати.
черепаха Тортила
[757596892]
Катя
Сообщение было удалено
Вот, Катюня, уже лучше! Молодечик! В сад их всех!
Ника
[895438418]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, можно ползать на коленях и...спокойно продолжать, ну тож самое (я об изменах))).Колени только для вашего самоутверждения, потому как опустил вроде своей изменой.Короче это - не показатель покаяния)))
Давайте коротать вечера вместе ))!