Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Катя
А почему бы и не сделать подарок,тем более, что там ростет ребенок который моим детям не чужой . Я не до такой степени глупа,что бы ходить к бабкам и наводить порчу,хотя бы по тому,что боюсь за детей,это с лихвой возвращается.
А ,что насчет тортилы , у нее хорошо развита фантазия....
Дружба с 4мя женами бм и причем ни одна из них не послала всю эту грязную братию ,далеко- далеко...
Я еще раз повторяю, я не вмешиваюсь в отношения детей с их отцом.Но не забывайте,что я живу в одной квартире с сыном и как бы я не затыкала себе уши, я все равно слышу разговоры его с отцом по телефону. Они общаются каждый день.
А ,что насчет тортилы , у нее хорошо развита фантазия....
Дружба с 4мя женами бм и причем ни одна из них не послала всю эту грязную братию ,далеко- далеко...
Я еще раз повторяю, я не вмешиваюсь в отношения детей с их отцом.Но не забывайте,что я живу в одной квартире с сыном и как бы я не затыкала себе уши, я все равно слышу разговоры его с отцом по телефону. Они общаются каждый день.
черепаха Тортила
Нет, девочки, не соглашусь. Любовь, как химия, существует 3 года, говорят, потом приходит другое чувство. А по-Вашему, если любить, надо зубами держаться!? Ну не любит тебя человек, ну что делать. Достоинство превыше всего. И самоуважение. Навязываться мужчине, который тебя не любит!? Нет уж, извините! Посвятить 4 года жизни мужчине, который УЖЕ живет с другой женщиной!? Я вышла замуж через 18 лет после развода, когда уже не захотела быть свободной. Когда дочка вышла замуж, я затосковала.
черепаха Тортила
Катя, Вы читаете то, что пишут другие? Я не дружу с НЖенами и не дружила. У нас, слава Богу, не было открытого конфликта, поэтому сохранились приличные отношения. Мне нет нужды фантазировать. Вам кажется, что я фантазирую, потому что Вы сами живете в выдуманном мире. Грязная братия - это я с дочкой!? Если бы я не знала о Ваших дополнительных проблемах с той ветки, я бы плохо о Вас подумала. Ну а так, я примерно знаю поведение людей с похожими проблемами. Поэтому могу Вас только пожалеть. Есдинственное что я Вам предлагаю, живите своей жизнью, займитесь своими собственными проблемами, которые в борьбе с НЖ и БМ не разрешаются, а множатся. И Вас все глубже затягивает этот омут.
черепаха Тортила
Мужчина говорит, что не любит меня - ну так и в сад ему дорога! В сад! Как можно быстрее! Как только пройдет обида и боль, мужик в саду. Для меня навсегда! Самое дорогое у меня - моя дочь.
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Вы им мешаете жить! Вы этого не понимаете? Они сделали свой выбор, и Вам там места нет, в их жизни. А Вы продолжаете там присутствовать. И сына Вы не оградили, что бы Вы здесь не трындели. Сына Вы используете, как орудие мести, как возможность присутствовать в новой жизни БМ. К сожалению, Вы не услышите уже. И у Вас есть причина по которой Вы не слышите. И если не начнете контролировать ситуацию, Вас затянет навсегда. Потому что возраст у нас не самый блестящий.
черепаха Тортила
Я не знаю почему у Вас не получилось написать мне на мою электронку с той ветки. С Вами нужно говорить не публично. И я Вам это предлагала.
Катя
Сообщение было удалено
Как я могу им мешать,если я с ними не общаюсь и на эту тему не с кем не говорю?
Да и сейчас меня волнует совсем другое,мне просто нужно отвлечься..))!!
Да и сейчас меня волнует совсем другое,мне просто нужно отвлечься..))!!
Гость
Чепепаха тортила, а сколько Вы прожили лет в первом браке?
Гость
извините, ЧеРепаха)
Гость
Сообщение было удалено
А как по вашему, Черепаха Тортила, катя должна "ограждать" сына??
Гость
Может это НЖ должна ""оградить" себя от Кати?? Она молодая. Цветущая. Ей и карты в руки.
Катя
И чтож я должна сделать по вашему,накинуть себе петлю на шею,что бы меня больше не было ....))!
Катя
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала,что она цветущая,она блеклая, не яркая...
Единственное ее богатство возраст,.но еслиб вы ее видели...
Единственное ее богатство возраст,.но еслиб вы ее видели...
Гость
Сообщение было удалено
ох! ёлы-палы! а БМ молодой? или молодость мужчины определяется потенцией? Природа своё возьмёт.
У родственников, правда дальних такое же случилось. Ушел к молодой и сильной. В 51 год забегал по врачам. Сейчас 54, два года не может. Так НЖ в свои 37 на стены прыгает и бесится так, что мама-не-горюй. Я думаю, что не выдержит она воздержания.
У родственников, правда дальних такое же случилось. Ушел к молодой и сильной. В 51 год забегал по врачам. Сейчас 54, два года не может. Так НЖ в свои 37 на стены прыгает и бесится так, что мама-не-горюй. Я думаю, что не выдержит она воздержания.
Гость
Катя, вы тоже не правы. Женщина женщину объективно оценить не может. А соперницу и уводчицу тем более.
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Катя, у Вас очень плохой настрой. Неправильный, вредный. По человечески можно понять все Ваши действия. Но настрой не должен быть ни в коем случае деструктивным. Что за глупости о петле! Мысли наши материальны. Говорите себе хорошие слова, любите себя, поверьте мне, мы все этого достойны. Ну случилось так, ну ушел, полюбил другую, ну что ж теперь веревку намыливать!? На хрен Вам их жизнь сдалась!? Пусть себе мучаются :-)))
Вы, Катя, должны себя настраивать позитивно, и не оправдываться ни перед кем. Поверить в то, что Вы - умница и красавица, и все, кто плохо о Вас думает и говорит - сами такие!!! И все!! И забыла!!! И пошла по жизни дальше! Кто, он такой, этот БМ, чтобы подарить им 4 года мыслей и страданий!? Вот тут должен сработать принцип - я себя не на помойке нашла! В сад БМ! И НЖ в сад! У Вас будет своя собственная жизнь, и все в ней будет хорошо.
Вы, Катя, должны себя настраивать позитивно, и не оправдываться ни перед кем. Поверить в то, что Вы - умница и красавица, и все, кто плохо о Вас думает и говорит - сами такие!!! И все!! И забыла!!! И пошла по жизни дальше! Кто, он такой, этот БМ, чтобы подарить им 4 года мыслей и страданий!? Вот тут должен сработать принцип - я себя не на помойке нашла! В сад БМ! И НЖ в сад! У Вас будет своя собственная жизнь, и все в ней будет хорошо.
Катя
Сообщение было удалено
Я стеснялась об этом сказать,в точку!
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
В первом браке 11.
Катя
Сообщение было удалено
Я понимаю...Представте ,что до настоящего времени мама нж,водит ребенка на площадку детскую в наш двор. Это нормально?!!!
Гость
Сообщение было удалено
Катя, ну вы наверное не правы по поводу НЖ вашего бывшего...)) Может и блеклая.. и не яркая... Но думаю, что если ваш бывший запал на неё .. блеклую и неяркую.., То есть в ней шарм. который вам, Катя, незаметен. Значит, обаятельная она. А может и в сексе звезда))) Вот такие серые мыши, как она, как правило, такииие в сексе неутомимые/заводные, что ого-гооо!!!)))
Один мой знакомый товарищ рассказывал "_Ты не смотри, что она невзрачная! Зато как она сосёёёёёёёёётттт!!!! ууууууу!!! и сейчас внизу прилило, как вспомнюююю!!!"
Это слова мужчины, Катя, которому я пыталась мозги вправлять...)))
Один мой знакомый товарищ рассказывал "_Ты не смотри, что она невзрачная! Зато как она сосёёёёёёёёётттт!!!! ууууууу!!! и сейчас внизу прилило, как вспомнюююю!!!"
Это слова мужчины, Катя, которому я пыталась мозги вправлять...)))
Гость
одним словом, кАбели(((((. А особенно за 40.
Катя
Сообщение было удалено
Мы тремся спиною друг о друга,городок махонький...
Я им брезгую.. Они мне не нужны....
Я им брезгую.. Они мне не нужны....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Как Катя должна ограждать? Если НЖ не хочет, чтобы мальчик туда ходил, не надо, чтобы ходил. Не для того, чтобы НЖ угодить, а чтобы своего ребенка от стресса уберечь. Вы думаете легко ходить туда, где тебя не хотят? Что за извращение, делать кому либо что-то назло. Надо делать себе во благо. И ребенку своему. Катя писала, что любила и была счастлива. Вот пусть мальчику так и говорит, я твоего папу любила и была счастлива, а ты, сынок, должен отца уважать, потому отношения муж-жена это одно, а отношения сын-отец - это другое. Ну случилось так в жизни, жизнь ведь не кончилась. Все еще будет!
Катя
Сообщение было удалено
Об этом я знаю,это действительно так о сексе речи и идти уже не может...
Поэтому она и бесится от сюда и звонки мне ....
Поэтому она и бесится от сюда и звонки мне ....
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Катя, Вы непоследовательны! Вы же писали, что ребенку подарку делали, малыш не виноват, дескать. Ну и пусть водит, если ей комфортно. Имеет право. Вы же не можете этого изменить, остается изменить свое отношение к этому факту.
Гость
Сообщение было удалено
Черепаха Тортила, что-то не совсем допоняла... А сколько же вам тогда...? В первом браке - 11. 18 лет жили после развода одна . Это получается Вам тоже полтинник плюс-минус пару лет. так???
Значит во втором браке вы год-два не более пребываете????
Значит во втором браке вы год-два не более пребываете????
Гость
Я наверно слабая... но после 28 лет брака не смогла быть категоричной. Вот до 15 лет - не раздумывала бы, начав всё по новой.
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Ой Катя, Катя! Вы как будто приговорили себя на вечную связь с БМ. Астролог сказал :-)))
Катя
Сообщение было удалено
Да я же всюду на ветке толдычу,что не застовляю и не запрещаю сыну ничекго насчет отношений с отцом. Сыну 23 года.
Я единственно,что хочу помочь сыну с открытием дела...
Я не трачу деньги на удовольствие, я берегу их для детей,для свадьбы ,на подарок...
Я единственно,что хочу помочь сыну с открытием дела...
Я не трачу деньги на удовольствие, я берегу их для детей,для свадьбы ,на подарок...
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
6-й год во втором.
Гость
Если так, то Черепаха, вы не знаете, как вы поведете себя в случае, идентичном Катиному... 25 лет, это не два года семейного стажа! У вас даже кризиса семьи еще не было. Надеюсь, что и не будет. Предполагаю, что мужу вашему уже за 50. И он перебесился. Да и что не говори, а живете Вы в Европе, а там отношение к кабелям всё же другое.
черепаха Тортила
А чем мой возраст плох? Мне нравится мой возраст, я его на другой не поменяю :-)))
Гость
пост мой запоздал. прочитала, что 6 лет во втором.
Гость
Черепашка, за эти 18 лет у вас были же мужчины? Вы были любовницей? Если да, то тогда более понятна правильность суждений.
Гость
Черепаха, 6 лет это конечно серьёзный стаж)
На какой-то ветке читала, что у вас и ЭКО было. Это вообще уважение вызывает - в 50 с лишним делать ЭКОоооо??? Это не про Вас Аргументы писали, что в 56 лет девочку родили???
На какой-то ветке читала, что у вас и ЭКО было. Это вообще уважение вызывает - в 50 с лишним делать ЭКОоооо??? Это не про Вас Аргументы писали, что в 56 лет девочку родили???
Ника
Сообщение было удалено
Отчасти согласна, только сейчас это приобрело гротескные размеры, благодаря нашим СМИ и Нету.Нас не слабо подталкивают к адюльтеру (да и не только), оправдывая ЛЮБЫЕ проявления человеческой слабости и похоти "ненавязчиво" внушая,что это в данный момент - норма жизни.
Гость
Сообщение было удалено
да уш канешна...))) наши года наше бахатство)
Катя
Сообщение было удалено
Право конечно имеет, Но зачем ? если рядом большая общая площадка с атракционами, и скамейками,зачем плестись в мой двор..,причем это не близко...
черепаха Тортила
В Европе да, все по-другому. Но что меняет возраст брака!? Старый или молодой, 11 лет ты прожил или 28, я должна держаться зубами за мужчину, который меня не любит, который ушел к другой женщине, а я костьми лечь должна!? Я себя люблю, уважаю и никогда не буду навязывать себя ни одному мужчине, даже, если мне будет 100 лет! Единственная разница, я первого мужа не приняла, а второго, наверное, простила бы именно в силу возраста. Но шоб на коленях приполз! И только если случайно сходил на сторону! Но навязывать себя, еще и женился, КАЗЕЛ, променял меня, умницу и красавицу на другую женщину, меня ни возраст, ни красота НЖ не колышут !? Женщины дорогие, о чем вы!?
Гость
Сообщение было удалено
Катя, а почему бы вам деньги не тратить для себя и на удовольствие своё?? Если сыну 23 и он хочет свадьбу, то пусть сам и накопит денег на свадьбу, а не больная мама ,отказывая себе в удовольствиях, будет копить на свадьбу, чтоб вынести эти деньги потом в туалет за один-два дня)))
Гость
___Право конечно имеет, Но зачем ? если рядом большая общая площадка с атракционами, и скамейками,зачем плестись в мой двор..,причем это не близко...________
Да это ещё один повод забить на них. Видать не всё ладно в Датском королевстве.
Да это ещё один повод забить на них. Видать не всё ладно в Датском королевстве.
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Это все Вас волнует, потому что Вы их всех не выкинули из своего сознания, как часть своей жизни. Это посторонние люди, и них своя жизнь, и этот ребенок в новом браке имеет отношение только к Вашим детям. И все. Закройте для себя этот вопрос. Чужие люди, и все.
черепаха Тортила
Девки, Вы сбрендили!? Какие дети во втором браке!? Какое ЭКО?!
Гость
Черепашка, а два года ползанья на коленях достаточно? мне наверно пора прекратить это))) а то уже поднадоело.
Ника
Сообщение было удалено
А че, слабо???А, если серьезно,ЭКО не делают конечно в таком возрасте, много противопоказаний (так врачи считают, ну а мы промолчим - в этой жизни все возможно...
Катя
дА ВСЕ У МЕНЯ ОК! Плевать мне на них лол.Мне туш подарили шанель 20, кто знает как она?
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Я монашкой не была никогда. Меня любили, я любила. Но себя надо любить больше и не делать наличие какого-либо мужчины (мужа ли, любовника ли)в жизни условием для своего счастья.
Гость
Сообщение было удалено
Черепаха, ну честь Вам и хвала!!! Ну, вот Вы такая вся, цену себе знающая! Молодец. Восхищаюсь Вами!
Но Катя вот другая... И у меня много примеров рядом, когда женщина сломалась в период климактерия когда муженек нашел замену. Одна - доцент. Красавица, умница. Спилась буквально за три года. Другая - выбросилась с седьмого этажа. еще одна вены резала. Мало кто так как вы, черепаха. хладнокровно и быстро принял перемену обстоятельств. Я говорю имнно за возраст после 45-ти лет у женщины.
Гормональная перестройка. И тут еще и такое. Как у Кати.
Но Катя вот другая... И у меня много примеров рядом, когда женщина сломалась в период климактерия когда муженек нашел замену. Одна - доцент. Красавица, умница. Спилась буквально за три года. Другая - выбросилась с седьмого этажа. еще одна вены резала. Мало кто так как вы, черепаха. хладнокровно и быстро принял перемену обстоятельств. Я говорю имнно за возраст после 45-ти лет у женщины.
Гормональная перестройка. И тут еще и такое. Как у Кати.
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Вот, Катюня, уже лучше! Молодечик! В сад их всех!
Ника
Сообщение было удалено
Гость, можно ползать на коленях и...спокойно продолжать, ну тож самое (я об изменах))).Колени только для вашего самоутверждения, потому как опустил вроде своей изменой.Короче это - не показатель покаяния)))
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!