Гость
Статьи
Хочу познакомится с …

Хочу познакомится с девушкой

Хочу познакомится с интересной, симпатичной девушкой, котороя умеет носить высокие каблуки!

Рыцарь
9 ответов
Последний — Перейти
Ромка
Рыцарь

Сообщение было удалено

хах, а меня всегда напрягали высокие каблуки).

Я, когда с женой на первом свидании шёл , сказал , что неприятно , когда вот так идёшь , разговариваешь с человеком, а её каблуки меня перебивают , да ещё и привлекают взгляды и уши других людей)). Сказал ей , что яко бы я никогда не знакомился с девушками на каблуках ибо считаю их немного дурковатыми. Так вот сколько мы уже вместе , она ещё ниразу каблуков не надела)).

Гость

СЗ вам в помощь.

Сват

Познакомлю с любой девушкой России, интересно, пиши на kontaktsexmf@gmail.com

Ал
Рыцарь

Сообщение было удалено

А наличие ума не интересует???

вот вот!!! главное чтоб ходила и лежала, остальное видимо и не важно, можно и мешок на голову))хаааа

ФейКа

Шо значит на высоких? Вы уж давайте уточняйте, кому и 5 высоко, кому и 15 низко)

Ааа ..слющай, дэвушки, хачу пазнакометься с каралевай. каблуки ненада! :)))

Гость

А потом иностранцы еще и удивляются, почему наши женщины на высоких каблуках))) иначе, никакого замужества им не светит.

Миша25см

Можон тожа зазнакомытсы.Калбукы лублу и никаблукы тожма.Я Миша.Красивнай и хорошай москвыч брунет.Ежалы ты красыва сабои и жопата но шоб ня вясело нычо .можам и знакомыцы.ичо свояк у мя ест на примяте он тожа хочат но яму толсту нады а моне нема.яво саша зоут .пяши кто антярясутсы