Ищу подруг в Москве. От 40 лет, веселых, жизнерадостных, с активной жизненной позицией. А если ты не такая, тоже не страшно, главное хотеть иногда оторваться от повседневности! Пишите, вместе придумаем, как сделать жизнь веселее!
Привет написавшим! Как оторваться еще не придумала. Рассматриваются все варианты))))). Просьба предлагать и сообщать о себе хотя бы возраст и пожелания.
Лена
[2773573985]
Мне 46. Пожелания-фитнес, лыжи, театры, кино, кафешки.
Лена
[2773573985]
Можно еще уехать куда-нибудь вместе, в Питер, например.
Новая подружка
[3645852161]
Лена,я ЗА! А какие театры? а на фитнес ты уже ходишь? И где живешь?
Лена
[2773573985]
Живу в Москве, на севере. В фитнес собираюсь с нового года. Уже купила карту. Можно еще впечатлениями делится о книгах, фильмах...Ты замужем, есть дети? Какого возраста? Ты работаешь или домохозяйка?
Я бы тоже хотела найти людей для общения и интересного времяпрепровождения. Мне 38 лет, замужем, но муж много работает , учусь в Суриковке- так что могу придумать какие- нибудь экскурсии
Светлана
[3931765632]
мне 35 лет, тоже ищу единомышленницу и подругу! Не замужем, веселая и компанейская! Пишите: stroiremgaz@mail.ru Лана.
Супер, девченки! Я. Аля, тоже хочу в вашу компанию. Мне 46, общительная, люблю гулять, природу, коньки, волейбол, в принципе любой спорт, с удовольствием поддержу любую "вылазку" мое мыло alika7@bk.ru
Пишите, вместе придумаем, как сделать жизнь веселее!