А мне нравится когда на форуме исправляют грамматические ошибки!
Мне нравится, когда находятся грамотные люди на форуме, которое поправляют ошибки в словах) мне это на пользу! и так весь инет безграмотный, хорошо, что есть люди-поправители!!!! поправляйте дальше, не слушайте невежественных хамов!
А я сама грамотная,филфак заканчивала,но опечатки все равно допускаю.И хотя саму меня никто не поправлял,но фанатичные "грамотеи" все равно раздражают.Просто людям по теме нечего сказать,вот они и начинают к орфографии цепляться, лишь бы поумничать. Хотя полностью безграмотный текст,конечно,глаза режет,но если в школе учителя не научили,я,что ли,научу?
Гость
[3310967261]
Читать надо больше, глядишь и грамотность подтянется!
Все и сразу
[3413507617]
И вообще,на мой взгляд, "люди-поправители"-просто разновидность троллей. Лучше уж завести отдельную ветку и всем друг к другу придираться, а на других ветках держать себя в руках.
Я тоже поправляю, но когда уже совсем сил нет смотреть. Вот недавно тут одна написала, что у нее "ляшки и жывотик". Вот вас не тянет поправить?
А так всем тем, кого поправили, обычно обидно, что их выставили не очень умными и они начинают агрессивно отвечать, вместо того, чтобы принять на заметку.
Гость
[2466695285]
Я тоже не против, что бы меня поправили если сделаю ошибку! Главное, что бы поправляли правильно :)))
Гость
[2277507694]
Я поправляю тогда тогда,когда явные ошибки в правописании. Опечатки при абсолютно грамотном тексте легко заметить и простить. И ещё,не забывайте,что тут полно людей,которые пользуются транслитом. Они не должны каждый раз об этом нас информировать. Но мы то уже можеи понять,Хто это перевёл, Транслит :)
Вот на Главной мне доставляет удовольствие поправлять Полину Цветкову. Но милая девушка просто принимает к сведению правильное написание ,практически сразу исправляет,и я её уже почти люблю :))))
Когда меня поправляют я тоже не против.
мухер
[546730085]
Гость
Сообщение было удалено
и вы запятую потеряли:))
Гость
[1670620631]
Если каждую ошибку поправлять, так и по теме невозможно ничего сказать. Но сколько можно читать про девчёнок в постеле, у которых симпотичные ляшки и жывотик, который нравиться парням???
Беллиссима
[2131844566]
А я уже перестала поправлять(((
особенно тех, кто пишет о том, что они симпОтичные, и какие новшества они в постелЕ пробЫвали...
Я таких тоже не поправляю. Более того,часто таких вообще не читаю,нечего там читать :)))
Кстати,ничего не имею против сленга в инете. Вполне понятно,есть такое явление,но даже им,сленгом, нужно уметь владеть.
Гость
[1622426900]
да тролли это
Гость
[4127762323]
P.S.
Сообщение было удалено
+1
мне тоже. надоела деградация общества.
Фффи
[4240398038]
Зануды...
Гость
[2995884387]
Почему выпускницы филфака не ставят пробел после запятой?
Гость
[2291312451]
Фффи
Сообщение было удалено
зануды - это те, кто пишет "в постеле" и "симпотичный", и темы у них скучно-предсказумые, однообразные, хотя им кажется что это весело. вот кто такие зануды.
Elish
[2285439775]
Зяба
Сообщение было удалено
Зяба, математика - садись, 2! :D
P.S.: не "на .. строках", а "в .. строках"!
Таня
[1069324423]
а по-моему это глупо!
Меня очень раздражает это. Говоришь с человеком на форуме про какую-либо тему и тут другой встревает и поправляет тебя. Знаешь орфографию - молодец, возьми с полки конфетку. В нашей стране свобода слова, кто как хочет, так и говорит. Не красиво, конешно, когда "коверкают" родной язык, но не каждому дано настолько досканально знать русский язык.