Нескромный вопрос
Я здесь недавно и мне интересно знать возраст жительниц форума. Кто пожелает расскажите о себе немного, под своими оригинальными никами, чтобы хоть как-то познакомиться. А вообще вы знаете здесь друг друга,кто-то знаком в жизни? Расскажу о себе: я Маргарита,мне 21,учусь на экономическом,состою в отношениях с молодым человеком, свободное время провожу в кино,театрах,на выставках,за чтением книг,готовкой изысканных блюд,катанием на роликах, велосипеде, коньках, а теперь еще и посещением форума.
13 ответов
Последний —
Перейти
Вика
мне 20, работаю в районной администрации, свободное время провожу с друзьями, занимаюсь спортом. учусь в СГУ на юрфаке.
Приятно познакомится:) Вика,а ты давно на этом форуме?
Я врач-трансплантолог, мне 109 лет, в свободное время катаюсь на ковре-самолете или шапки с прохожих тырю на трамвайных остановках))))
Сообщение было удалено
Всегда мечтала о ковре самолете:) поделитесь секретом долголетия?
Сообщение было удалено
Сырая Печень))))
Отстой
Мне 20, скучная девка, работаю, а после работы сижу дома. Никого тут не знаю и знать не хочу.
Екатерина
33года,тренер по фитнесу.Спортзал-второй дом .В отпуске,скучаю по работе...
Вика
Сообщение было удалено
)) нет,где то полгода примерно. первую неделю ес честно, под впечатлением была, скока тут хамства... о,женщины)))
железный человек
Сообщение было удалено
Салют тренерам :)
гость
Сообщение было удалено
а на работе скучаю по дому
Olia
мне 24 года, я переводчик. замужем за любимым человеком, у нас две дочки.
люблю свою работу,это то,чем я всегда хотела заниматься. но все же семья занимает главное место в моей жизни.
люблю свою работу,это то,чем я всегда хотела заниматься. но все же семья занимает главное место в моей жизни.
looney tunes
я из питера,Настенька,с друзьями редко вижусь,работаю в ночь,учусь вечером,утром шплююю)))график не как у людей соответственно-никто не пишет не звонит-у меня вообще не стандарт ситуация,кто хочет пообщаться-номер аськи-614 905 566
Миша25см
Я Миша.Красивнай и хорошай москвыч брунет.Ежалы ты красыва сабои и жопата но шоб ня вясело нычо .можам и знакомыцы.ичо свояк у мя ест на примяте он тожа хочат но яму толсту нады а моне нема.яво саша зоут .пяши кто антярясутсы
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 213 тем
Новые темы за месяц: 581 тема
- Ищу друзей2 ответа
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске8 ответов
- Ищу подругу для общения7 ответов
- Ищу подругу 45+8 ответов
- Образованные друзьяНет ответов
- Ищу подруг, которые поддержат мою беременность не от мужа5 ответов
- Скучнооо7 ответов
- Ищу подругу11 ответов
- Вахта2 ответа