Гость
Статьи
Хочу найти компаньонку …

Хочу найти компаньонку для совместного посещения музеев, театров, выставок и консерватории. Москва.

Здравствуйте!

Я с детства очень люблю искусства: музыку, живопись, поэзию.

Но жизнь как-то так сложилась, что мне СОВЕРШЕННО не с кем посещать театры и музеи. А одной бродить по гулким залам скучновато, - когда некого дёрнуть за рукав и воскликнуть:"Ну посмотри, как красиво!".
Из-за этого я даже пропустила выставку Дали :-(

Я сама - дама средних лет и спутницу для культурного времяпрепровождения мечтаю найти примерно моего возраста.
Хочется, чтобы она тоже свободно располагала собой и своим временем .

Буду рада знакомству!

Ирина.

19 ответов
Последний — 12 апреля 2019, 20:30 Перейти
1.
Гость

а средних лет - это сколько?))

2.
Просто мимо проходила

На выставку Дали нужно было такую очередь отстоять-жуть!

Да, я уж читала в сети - народу было полно, а погода, прямо скажем, так себе для долгого стояния на улице.

4.
Гость

Автор, вот, иди сюда:

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110085/

5.
Гость

Вы домхоз, которой надоело на диване мужа ждать?

6.
В бане
_Ирина_

Из-за этого я даже пропустила выставку Дали :-(.

хотели бы - пошли. напридумают себе сложностей...

7.
Гость

Я,вообще не из Москвы, приехала к другу, а он не захотел идти на Дали и слинял по делам, оставив ключи от квартиры:))))так я одна поехала .Кстати погода была ничего в октябре, стоялая правда 40 минут,но мне не привыкать( с Пикассо погода была хуже).А так я бы подошла автору и средних лет, и временем располагаю,но вот сейчас в Москве бываю нечасто

8.
Гость

А я люблю по таким выставкам одна ходить ,т.к. у всех вкусы разные и получается - мне хочется у одной картины подольше постоять, а знакомой, например, срочно уже в другой зал надо бежать.

Я тоже не в москве, а то бы составила компанию в театры и музеи ходить.

9.
_Ирина_

Да, это правда, есть места, куда я бы тоже одна пошла - в консерваторию на Генделя, например. Классическая музыка часто бывает очень интимной для восприятия.

А вот на выставку, в музей, в театр, - мне вдвоём было бы интереснее.

И, как тут некоторые справедливо подметили, я - домохозяйка и мне иногда очень трудно, несмотря на желание, поднять себя с дивана, особенно в противную промозглую погоду, чтобы отправится куда-нибудь за тридевять земель.

А хочется! Иногда ужасно хочется! Я просто физически чувствую эту духовную жажду. Хочется живой музыки, восторгов, эмоций, ярких впечатлений!

И я думаю, что по Москве, в своих уютных квартирках там и тут сидят такие же женщины средних лет, как и я, которые очень любят искусство, но чьи близкие не разделяют их пристрастий. И они (эти женщины) так же мечтают найти кого-нибудь, с кем можно посмотреть, а главное - потом ОБСУДИТЬ увиденное и услышанное.

10.
Анна

Ирина, я могла бы вам подойти, а для консерватории вообще не надо стоять в очереди: купить заранее абонементы и в определённый день явиться на концерт. Жду ваших идей!

11.
Анна

Ирина, оставьте свой почтовый ящик. Поговорим.

12.
_Ирина_
Анна

Ирина, оставьте свой почтовый ящик. Поговорим.

Ваш текст

Добрый вечер, Анна!

Моя почта: IrinaRanevskaya@yandex.ru

Ирина

13.
Анна

Спасибо! Я отправила Вам письмо.

14.
Ирина

"[quote="_Ирина_"]Здравствуйте!Я с детства очень люблю искусства: музыку, живопись, поэзию. Но жизнь как-то так сложилась, что мне СОВЕРШЕННО не с кем посещать театры и музеи. А одной бродить по гулким залам скучновато, - когда некого дёрнуть за рукав и воскликнуть:"Ну посмотри, как красиво!".Из-за этого я даже пропустила выставку Дали :-(Я сама - дама средних лет и спутницу для культурного времяпрепровождения мечтаю найти примерно моего возраста.Хочется, чтобы она тоже свободно располагала собой и своим временем .Буду рада знакомству!Ирина.[\/quote]\n
[quote="_Ирина_"]Здравствуйте!Я с детства очень люблю искусства: музыку, живопись, поэзию. Но жизнь как-то так сложилась, что мне СОВЕРШЕННО не с кем посещать театры и музеи. А одной бродить по гулким залам скучновато, - когда некого дёрнуть за рукав и воскликнуть:"Ну посмотри, как красиво!".Из-за этого я даже пропустила выставку Дали :-(Я сама - дама средних лет и спутницу для культурного времяпрепровождения мечтаю найти примерно моего возраста.Хочется, чтобы она тоже свободно располагала собой и своим временем .Буду рада знакомству!Ирина.[\/quote]\n
Ваш тексИрина, здравствуйте. у меня те же проблемы.Может, подойдем друг другу для каких-то интересных походов?"

15.
Ирина

"Ирина, а сколько Вам лет? и как вы относитесь к спортивным занятиям? Например к пешим прогулкам. велосипеду. плаванию?"

16.
Яра

Привет, девочки.Я тоже очень хочу найти подругу для походов в театр и тп.Мне 40 лет.В Москву переехала недавно, тяжело одной и без друзей.Отзовитесь, очень надеюсь.Пишите silviavaresku@mail.ru

17.
Света

Ирина, а сколько Вам лет? и как вы относитесь к спортивным занятиям? Например к пешим прогулкам. велосипеду. плаванию? - оставьте свою почту -я - напишу.

18.
Света

Я имею ввиду Ирину - со спортивными занятиями :) Очень похожа на меня - пишите!

19.
Светлана

мне 35 лет, тоже ищу единомышленницу и подругу! Не замужем, веселая и компанейская! Пишите: stroiremgaz@mail.ru Лана.

20.
Лала

Я тоже с удовольствием в выходные схожу на культурное мероприятие. Например, на выставку Репина сходить хочу.В театре давно не была. С удовольствием откликнусь на приглашение!