Здравствуйте!Я с детства очень люблю искусства: музыку, живопись, поэзию. Но жизнь как-то так сложилась, что мне СОВЕРШЕННО не с кем посещать театры и музеи. А одной бродить по гулким залам скучновато, - когда некого дёрнуть за рукав и воскликнуть:"Ну посмотри, как красиво!".Из-за этого я даже пропустила выставку Дали :-(Я сама - дама средних лет и спутницу для культурного времяпрепровождения мечтаю найти примерно моего возраста.Хочется, чтобы она тоже свободно располагала собой и своим временем .Буду рада знакомству!Ирина.
а средних лет - это сколько?))
На выставку Дали нужно было такую очередь отстоять-жуть!
Да, я уж читала в сети - народу было полно, а погода, прямо скажем, так себе для долгого стояния на улице.
Автор, вот, иди сюда:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110085/
Вы домхоз, которой надоело на диване мужа ждать?
Сообщение было удалено
хотели бы - пошли. напридумают себе сложностей...
Я,вообще не из Москвы, приехала к другу, а он не захотел идти на Дали и слинял по делам, оставив ключи от квартиры:))))так я одна поехала .Кстати погода была ничего в октябре, стоялая правда 40 минут,но мне не привыкать( с Пикассо погода была хуже).А так я бы подошла автору и средних лет, и временем располагаю,но вот сейчас в Москве бываю нечасто
А я люблю по таким выставкам одна ходить ,т.к. у всех вкусы разные и получается - мне хочется у одной картины подольше постоять, а знакомой, например, срочно уже в другой зал надо бежать.
Я тоже не в москве, а то бы составила компанию в театры и музеи ходить.
Да, это правда, есть места, куда я бы тоже одна пошла - в консерваторию на Генделя, например. Классическая музыка часто бывает очень интимной для восприятия.
А вот на выставку, в музей, в театр, - мне вдвоём было бы интереснее.
И, как тут некоторые справедливо подметили, я - домохозяйка и мне иногда очень трудно, несмотря на желание, поднять себя с дивана, особенно в противную промозглую погоду, чтобы отправится куда-нибудь за тридевять земель.
А хочется! Иногда ужасно хочется! Я просто физически чувствую эту духовную жажду. Хочется живой музыки, восторгов, эмоций, ярких впечатлений!
И я думаю, что по Москве, в своих уютных квартирках там и тут сидят такие же женщины средних лет, как и я, которые очень любят искусство, но чьи близкие не разделяют их пристрастий. И они (эти женщины) так же мечтают найти кого-нибудь, с кем можно посмотреть, а главное - потом ОБСУДИТЬ увиденное и услышанное.
Ирина, я могла бы вам подойти, а для консерватории вообще не надо стоять в очереди: купить заранее абонементы и в определённый день явиться на концерт. Жду ваших идей!
Ирина, оставьте свой почтовый ящик. Поговорим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый вечер, Анна!
Моя почта: IrinaRanevskaya@yandex.ru
Ирина
Спасибо! Я отправила Вам письмо.
"[quote="_Ирина_"]Здравствуйте!Я с детства очень люблю искусства: музыку, живопись, поэзию. Но жизнь как-то так сложилась, что мне СОВЕРШЕННО не с кем посещать театры и музеи. А одной бродить по гулким залам скучновато, - когда некого дёрнуть за рукав и воскликнуть:"Ну посмотри, как красиво!".Из-за этого я даже пропустила выставку Дали :-(Я сама - дама средних лет и спутницу для культурного времяпрепровождения мечтаю найти примерно моего возраста.Хочется, чтобы она тоже свободно располагала собой и своим временем .Буду рада знакомству!Ирина.[\/quote]\n
[quote="_Ирина_"]Здравствуйте!Я с детства очень люблю искусства: музыку, живопись, поэзию. Но жизнь как-то так сложилась, что мне СОВЕРШЕННО не с кем посещать театры и музеи. А одной бродить по гулким залам скучновато, - когда некого дёрнуть за рукав и воскликнуть:"Ну посмотри, как красиво!".Из-за этого я даже пропустила выставку Дали :-(Я сама - дама средних лет и спутницу для культурного времяпрепровождения мечтаю найти примерно моего возраста.Хочется, чтобы она тоже свободно располагала собой и своим временем .Буду рада знакомству!Ирина.[\/quote]\n
Ваш тексИрина, здравствуйте. у меня те же проблемы.Может, подойдем друг другу для каких-то интересных походов?"
"Ирина, а сколько Вам лет? и как вы относитесь к спортивным занятиям? Например к пешим прогулкам. велосипеду. плаванию?"
Привет, девочки.Я тоже очень хочу найти подругу для походов в театр и тп.Мне 40 лет.В Москву переехала недавно, тяжело одной и без друзей.Отзовитесь, очень надеюсь.Пишите silviavaresku@mail.ru
Ирина, а сколько Вам лет? и как вы относитесь к спортивным занятиям? Например к пешим прогулкам. велосипеду. плаванию? - оставьте свою почту -я - напишу.
Я имею ввиду Ирину - со спортивными занятиями :) Очень похожа на меня - пишите!
мне 35 лет, тоже ищу единомышленницу и подругу! Не замужем, веселая и компанейская! Пишите: stroiremgaz@mail.ru Лана.
Я тоже с удовольствием в выходные схожу на культурное мероприятие. Например, на выставку Репина сходить хочу.В театре давно не была. С удовольствием откликнусь на приглашение!
"[quote="_Ирина_"]Здравствуйте!Я с детства очень люблю искусства: музыку, живопись, поэзию. Но жизнь как-то так сложилась, что мне СОВЕРШЕННО не с кем посещать театры и музеи. А одной бродить по гулким залам скучновато, - когда некого дёрнуть за рукав и воскликнуть:"Ну посмотри, как красиво!".Из-за этого я даже пропустила выставку Дали :-(Я сама - дама средних лет и спутницу для культурного времяпрепровождения мечтаю найти примерно моего возраста.Хочется, чтобы она тоже свободно располагала собой и своим временем .Буду рада знакомству!Ирина.[\/quote]\n
[quote="_Ирина_"]Здравствуйте!Я с детства очень люблю искусства: музыку, живопись, поэзию. Но жизнь как-то так сложилась, что мне СОВЕРШЕННО не с кем посещать театры и музеи. А одной бродить по гулким залам скучновато, - когда некого дёрнуть за рукав и воскликнуть:"Ну посмотри, как красиво!".Из-за этого я даже пропустила выставку Дали :-(Я сама - дама средних лет и спутницу для культурного времяпрепровождения мечтаю найти примерно моего возраста.Хочется, чтобы она тоже свободно располагала собой и своим временем .Буду рада знакомству!Ирина.[\/quote]\n
Ваш тексИрина, здравствуйте. у меня те же проблемы.Может, подойдем друг другу для каких-то интересных походов?"
Добрый вечер!
Я тоже ищу компанию для посещения консерватории, театров, музеев
Дмитрий 32 года, инженер-программист
почта 1972_miit