Мне 22.Парикмахер.Хочу найти адекватных подруг для походов в фитнес клуб,рестораны,магазины,просто прогулки с собакой-у меня Хаски 11 мес 2012model@gmail.com
мне 23. Тоже есть собака и нет подруг. В каком районе живешь?
Катька
[125757556]
Ищу подружку:) Мне 24, ориентация нормальная,чисто поболтать,побродить! Не люблю ночные клубы, я консервативна, люблю начитанных людей(сама в литературе отдаю предпочтение русской классике, а так же зарубежной фантастике),все, что связано с искусством(закончила музыкалку(слушаю все,но это тыцтыцтыц под настроение только),рисовать не умею,но люблю поглазеть:),очень нравится дизайн,архитектура(не знаю как толком описать),одно из последних увлечений - кино,но пока я пересмотрела только американские,русские и некоторые восточные фильмы, на французское меня пока не тянет(как то там много голых тел и щекотливых тем). Раньше я утыкалась в компьютер и просиживала сутками,но сейчас я не курю,если пью,то только какой то красивый разноцветный коктейль на пробу, плаваю в бассейне кпи, езжу пострелять в тир из ремингтона,почти отказалась от косметики(мажусь маслами и тд),люблю путешествия,всякие прыжки с банджи,полеты на дельтоплане,но в то же время я домосед(при чем очень ленивый!),иногда мне кажется,что я могла бы впадать в спячку на зиму^^,я хорошо разбираюсь в компьютерах и люблю всякую технику, но не болею этими айпадами и прочим, в то же время я хорошо разбираюсь в дорогой косметике и одежде,безумно люблю готовить!кухонный маньяк!,мне так же очень интересен бизнес(разного рода) и различные стартапы,часами могу читать форбс,так же я люблю искать лазейки в законах(украинское законодательство - мое туалетное чтиво). Я человек странный,молчаливый(хотя если начну болтать,то фиг заткнешь!) и не могу все время говорить по телефону, мне сложно поддерживать постоянные отношения, но я была бы рада человеку,который интересуется хоть чем-нибудь,помимо сидения вконтакте и адекватно воспринимает мир. У меня пока нет ребенка,но надеюсь появится в течении нескольких лет:)как то многовато вышло, в общем, ждю!:)
я
[3104475775]
не автор
Сообщение было удалено
Я живу возле метро Льва Толстого.А ты?
Гость
[4187423445]
Катька
Сообщение было удалено
Love
[404048740]
привет всем) мне 24, интересно, а может с этого сайта и завяжется дружба) пишите: riana181@rambler.ru