не замужнюю, 24-28 лет, активную и интересную девушку. Желающую встречаться и общаться. Для походов в кафе, и конечно, знакомства с мужчинами))) а также, просто для болтовни о том о сем, походов в гости, прогулок по городу, обсуждений всяких идей и планов по жизни). В общем, хочу найти легкую на подъем,позитивную приятельницу. Готовую выслушать и дать какой-то совет, и составить компанию и в кафе, и в парк, и куда-угодно )
А зачем вам знакомиться с мужчинами вместе с подругой? Соперничать за них потом?
Лакки
[3081572865]
Привет! мне 26. не замужем, тоже в поисках)) и тоже хотелось бы найти подругу! как с тобой можно связаться?
гость
[2551623659]
А тебе самой сколько лет?)
Ф
[2090601661]
24 года Новогиреево ,приезжая,но модная,красивая и общительная ,приехала покорять Москву)))хочу найти подружек чтоб гулять ,ходить в театры ,в кафе ,на выставки ) короче говоря рада любому общению :)
Но,у меня есть мужчина,который меня не ограничивает в общении и выезды куда-либо с подругами) вот только знакомиться вместе с вамт не смогу с другими мужчинами,так как мне это уже не нужно)
Могу постоять в сторонке))))))
Автор
[3359459262]
ну вообще-то когда я писала про знакомства, я как бы немного утрировала, полушутя..) конечно знакомиться толпами - это не дело)) я имела ввиду, просто вылазки в разные места, ну и возможно , обсуждение мужчин, и все-такое )))
т.е. например, разбирать психологию тех или иных типов мужчин.. т.е. обмен точками зрения с приятельницами, чтобы видеть вещи и с другой стороны. у и соответственно, возможно такой обмен мнениями будет в том числе способствовать удачному знакомству, вовсе не обязательно вместе с подругой)))