девочки, мне 23, замужем, жду ребенка. Живу в СВАО, буду рада общению, пишите! аська 617771989
Галина
[902947318]
Девочки, мне 28, замужем, детей пока нет, буду рада общению, живу м Преобраденская пл. kgelan@yandex.ru
Гость
[1631032515]
Всем привет! Ищу себе подругу))) Живу на Янгеля. Мне 26, веселая, легкая на подъем. kaidanovich.oksa@mail.ru пишите, буду очень рада
Яна
[2185363346]
Я тоже ищу подуругу, Москва, СВАО и ВАО МО, мне 22, живу в гражданском браке, детей нет. Стучитесь в аську с пометкой о дружбе)) 440958271 или yana-dr@yandex.ru. Люблю кино, магазины, кафе, музеи, экскурсии, прогулки, в театрах и на выставках не была, но очень хочется, да не с кем... Клубы тоже можно, но изредка. Обожаю Питер.
ищу подруг, мне 28, малышу 8 мес, рост 178, стройная. интересы: помимо малыша (пользуемся помощью няни), чтение, фитнес, бассейн, уход за собой, чтение, психология, нлп и др направления, готовка, прием гостей. Очень люблю активный отдых, скалолазание, бильярд, боулинг, баня. Очень люблю общение, кафе, клубы, кино, музеи, экскурсии, прогулки, театр. Люблю ездить путешествовать, как и по России (Питер, подмосковные города, интересные исторические места), так зарубежные места. Планирую поехать в Тайланд, Бали, зимой на лыжи в любое место. Но люблю по возможности везде с собой брать малыша.
Проживаю в районе м. Октябрьское поле, Полежаевская.
Ищу друзей в связи с тем, что жизнь после появления малыша круто изменилась. Хочется общения с девушками, которые нормально реагируют на присутствие малыша при походах в разные места и путешествия, но при этом с разными интересами, готовыми к развитию, желательно, с возможностью финансовой и другой путешествовать и посещать интересные места. yelza2012@yandex.ru
Анастасия
[2359467475]
Ксю
Сообщение было удалено
Ксения, а вы можете скинуть ссылку на себя вконтакте, к примеру, мне тоже 28 лет, замужем..может получится интересное общение