Гость
Статьи
Хочу найти подруг. …

Хочу найти подруг. Москва.

Всем привет!Мне 25 лет, есть муж, детей пока нет. Шопинг, фитнес, караоке, и.т.п. , общение!
Olga
30 ответов
Последний — Перейти
Кошабакус
Привет. мне тож 25, замужем и детей пока нет, рада буду познакомиться. напиши аську или почту, если есть мэйл-агент.
лилу
а как насчет ночных клубов девчонки? ищу компанию для походов в Сохо,Паче и т.д
Olga
oly.oly.777@yandex.ru
Кошабакус
в почтовом адресе что не так? письмо не отправляется.
Маша
А какое метро рядом? Я с одной девочкой хотела сдружиться, но она из Выхино оказалась и нам встречаться было тяжело, так как из разных концов Москвы.
Кошабакус
я из свао
юю
я тоже хочу обновить свой девчачий круг. мне 25. не замужем. пишите на mio-town@ya.ru живу в ВАО, работаю в ЦАО
Маша
Я из Строгино. Хотелось бы найти подруг поближе к себе. Если что пишите: kirochkakira@list.ru
olga
в адресе проверьте точки (там их две)

я с Академической
olga
ol.ol.777@yandex.ru

Сори. Исправила!!!
Кошабакус
проверила, 2 раза отправляла. пишет такого адреса нет. видно не судьба. я раньше на ленинском жила кстати, не далеко от вас.
olga
ОК

просто я почту только что создала, может из за этого.ol.ol.777@yandex.ru
Кошабакус
ага, написала тебе.
Дасти
Дружба в Москве - по близости проживания и уровню дохода. Душевные качества, близость душ в расчет не берутся.

- Девачки, а пашли все в туалет

- пашли...

- Девачки, а пашли в клубешник

-пашли

Все одинаковое у них, словно они клоны...
удачный высер
Дасти
Сообщение было удалено
сиранула так сиранула!
Дасти
Поздравляю с облегчением, удачный *** - вам идет ник.
девочки, мне 23, замужем, жду ребенка. Живу в СВАО, буду рада общению, пишите! аська 617771989
Галина
Девочки, мне 28, замужем, детей пока нет, буду рада общению, живу м Преобраденская пл. kgelan@yandex.ru
Гость
Всем привет! Ищу себе подругу))) Живу на Янгеля. Мне 26, веселая, легкая на подъем. kaidanovich.oksa@mail.ru пишите, буду очень рада
Яна
Я тоже ищу подуругу, Москва, СВАО и ВАО МО, мне 22, живу в гражданском браке, детей нет. Стучитесь в аську с пометкой о дружбе)) 440958271 или yana-dr@yandex.ru. Люблю кино, магазины, кафе, музеи, экскурсии, прогулки, в театрах и на выставках не была, но очень хочется, да не с кем... Клубы тоже можно, но изредка. Обожаю Питер.
яна
хочу найти подругу,м академическая))пишите
яна
яна
Сообщение было удалено
адрес почты janale12@yandex.ru
Ксю
ищу подруг, мне 28, малышу 8 мес, рост 178, стройная. интересы: помимо малыша (пользуемся помощью няни), чтение, фитнес, бассейн, уход за собой, чтение, психология, нлп и др направления, готовка, прием гостей. Очень люблю активный отдых, скалолазание, бильярд, боулинг, баня. Очень люблю общение, кафе, клубы, кино, музеи, экскурсии, прогулки, театр. Люблю ездить путешествовать, как и по России (Питер, подмосковные города, интересные исторические места), так зарубежные места. Планирую поехать в Тайланд, Бали, зимой на лыжи в любое место. Но люблю по возможности везде с собой брать малыша.

Проживаю в районе м. Октябрьское поле, Полежаевская.

Ищу друзей в связи с тем, что жизнь после появления малыша круто изменилась. Хочется общения с девушками, которые нормально реагируют на присутствие малыша при походах в разные места и путешествия, но при этом с разными интересами, готовыми к развитию, желательно, с возможностью финансовой и другой путешествовать и посещать интересные места. yelza2012@yandex.ru
Анастасия
Ксю
Сообщение было удалено
Ксения, а вы можете скинуть ссылку на себя вконтакте, к примеру, мне тоже 28 лет, замужем..может получится интересное общение
Маша
http://vk.com/m_kuskova Авиамоторная :)
Александра
лилу
Сообщение было удалено
Я с удовольствием сходила бы в Сохо!
Гостья
Александра
Сообщение было удалено
Саша, пиши на адрес flyleaves@yandex.ru

Девушки, кто тоже хочет сходить пишите также.)
Екатерина
Привет, меня зовут Катя, мне 26 лет , гражданский муж, детей нет .

Ищу подругу для общения итд...
Даша
хочу найти подругу. очень одиноко одной в мск! если есть желание пообщаться то пишите, буду рада) мне 21https://vk.com/id286605950
Гость
Кошабакус
Привет. мне тож 25, замужем и детей пока нет, рада буду познакомиться. напиши аську или почту, если есть мэйл-агент.
Здравствуйте!мне 24года я тоже ищу себе подругу
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем
Предыдущая тема