Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для серьезных отношений!

Я новичок на этом форуме, увидел здесь похожую тему и решил тоже написать…
В общем, я ищу искреннюю девушку 18-23 лет из Москвы для серьезных отношений. Меня зовут Дмитрий, мне 23 года, живу в Москве, рост 180см, вес 68кг, без вредных привычек. Решил написать здесь, так как последние 2 года в личной жизни абсолютно ничего не ладится. Мне очень плохо находиться такое продолжительное время в одиночестве, а так хочется встретить девушку, чтобы радовать ее каждый день и дарить ей свою любовь, а не такую, которой от меня нужны только подарки и которая взамен ничего не дает… Я не хожу по клубам, в барах бываю очень редко, через знакомых не с кем познакомиться, а знакомства в общественных местах и на сайтах знакомств ни к чему не приводят… Я уже в отчаянии, я хороший парень, но с девушками мне почему-то не везет… Может быть здесь найдутся такие девушки или поможет кто советом?
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ghost
Ведьма
Сообщение было удалено
ха, +1 за вопрос.

Ахтунг, клон Григория-27 на вумане )
ghost
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Т-В, почему у тебя с рифмой и размером вечные нелады ? )
Жoпка
ghost
Сообщение было удалено
Она народный автор)
Тухло-Вялая
Простите, в институтах не училась...

И ничего я в жизни не добилась.

Не знаю я размеров стихотворных,

Мой слог уныл,

И матюков отборных

Не помню я,

Ведь третьи сутки пью...

За критику я Вас благодарю!
марго
гадкие завистники, тухло-вялая, я твоя фанатка)
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Вам больше заняться нечем, кроме как над другими глумиться и оскорблять их? Я не буду вам здесь ничего доказывать, кто действительно адекватный, тот поймет честность моих намерений... Если вам в жизни попадаются люди, которые вас только разводят, не значит что все такие...
Сальвия
Ну я вот одинокая девушка. Дмитрий, а вы личность духовно развитая или не очень? Пока не понятно
Гость
Сальвия
Сообщение было удалено
Да зануда он, поэтому никого не может найти
Дмитрий
Сальвия
Сообщение было удалено
Напишите почту, поговорим
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему зануда сразу,может скромный...
"Ищу девушку 22 лет из Москвы полностью без вредных привычек и интимного прошлого.\n
Мне 22, вредные привычки полностью отсутствуют."
"[quote="гость"]Дмитрий, здесь вы хорошую девушку не найдете. Кстати, что значит 27 в вашем нике?[\/quote))) и началась беседа Дмитрия с Дмитрием))) дружок, если хочешь интригу разжечь, не забывай ник менять))Да я как-то ни на что особенно не надеюсь, просто решил попробовать, вдруг здесь повезет...27 число - день моего рождения[\/quote][\/quote]\n
\n
\n
\n
Да нет, это я себе woman.ru app установила, а он гонит конкретно. Так что не надо тут. "
руслан
девушки пишите пообщаемся,возраст от 18 до 26 89689886169
женя
Гость
Сообщение было удалено