Ищу девушку 19-25 лет, худощавого или стройного телосложения, без вредных привычек, из Москвы, для серьезных отношений, с которой я смог бы создать семью, с которой мы вместе будем путешествовать и наслаждаться жизнью, вместе решать проблемы и радовать друг друга) для которой я буду открывать ее первые впечатления и смотреть, как она радуется ) Если здесь есть такие девушки, напишите, как с Вами связаться.
тут только месячные и овуляции обсуждают, не до тебя
Гость
[93688183]
Напиши сам контакты, куда тебе можно написать)
Гость
[3412247974]
Нет бы хоть что-то про себя написать, а то только требования к потенциальной девушке перечислены. Сколько лет, внешность, характер, где живете и так далее?
Гость
[1934196400]
так ему не для семьи надо а для траха) это теперь модно говорить ищу девушку для серьёзных отношений, потом оттрахает и скажет ты слишком хороша для меня, я плохой/***
Гость
[862118200]
вот по этому и не пишу контакты, я хочу познакомиться с той, кому это интересно, а не с теми, кто любит пообсерать других ) кому я интересен можете писать в ватсап 8-925-323-72-67 или написать свою почту
Гость
[3426039958]
А деньги у тебя на заграницу у тебя есть? "...для которой я буду открывать ее первые впечатления и смотреть, как она радуется." Да и открывание первых впечатлений стоят немалых денег. Иди лучше на мужской форум. Там тебе откроют новые твои впечатления.