Гость
Статьи
Ищу подруг Москва, …

Ищу подруг Москва, м.Нагатинская и м. Коломенская

Всем привет, меня зовут Марианна, мне 33 года, у меня двое детей, девочки 5 и 3,5 года, я не давно переехала в этот р-н, все мои подруги живут очень далеко и мы с ними общаемся только по телефону, так как у всех дети и все вытекающие из этого сложности. Увлекаюсь интернет шопингом в Америке и в Китае. Очень часто хожу гулять с детьми в Коломенское. Очень люблю ухаживать за собой и ходить в баню в р-не м. Нагатинская, там есть замечательные Варшавские бани, так что если есть девчонки которые разделяют мои интересы с радость с вами познакомлюсь. Пишите на почту 5024261@mail.ru
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это не Москва. Не смешите автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Это даже не окраина. Я тут живу, но я баню не люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Не окраина ?! ))) это хачстан и выселки, к Москве не имеет отношения.
indeika
а где по вашему Москва?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Если вы не бывали в столице, то хоть карту-то откройте. Я большой патриот своего Нагатино и затона. Для неумеющих читать карту, это между метро нагатинская и метро коломенское. И еще залюбопытствовала, а где у нас бесхачевые районы?
Гость
Я живу на коломенской,это далеко не окраина!раньше жили на фрунзенской,но на коломенской мне нравится больше,этот район намного лучше и удобнее для проживания.А для автора,я не против общения,но у меня мальчик 9 лет и редко получается куда-то выбраться т.к. все время уходит на ребенка(кружок,секция,уроки).хожу в спорт зал,в Алекс фитнес -можете присоединиться.
Гость
Сообщение было удалено
В столице увы небываете вы. Я живу в столице. А нагатинская и коломенская это подмосковье, да совсем ближнее- но подмосковье.
Гость
Сообщение было удалено
Печаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Озверели? Революции, новокузнецкая, павелецкая, автозаводская, коломенская. Зеленая ветка.
Гость
"
В столице увы небываете вы. Я живу в столице. А нагатинская и коломенская это подмосковье, да совсем ближнее- но подмосковье. [\/quote]

Мне кажется вы ооооооочень давно не изучали карту города!вы хоть ни кому больше не говорите что коломенская это подмосковье,не позорьтесь!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется вы ооооооочень давно не изучали карту города!вы хоть ни кому больше не говорите что коломенская это подмосковье,не позорьтесь!

Интересен возраст автора поста про пригород. Столько не живут, как давно это было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне ее и не надо изучать - я здесь родилась и выросла, знаю каждый уголок Москвы .
Это вы изучайте -что бы хоть как то в "хораде" ориентироваться, хотя зачем вам-варитесь там у себя в Подмосковье и варитесь дальше ;)
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Болтушка из админов? Где в подмосковье метро нашла? Короче, не вводите людей в заблуждение. Хотя какое там заблуждение)), карта метро доступна всем желающим. Автор, а вы существуете?
Гость
Да автор пропал...,наверное в бане
Гость
А мне ее и не надо изучать - я здесь родилась и выросла, знаю каждый уголок Москвы .

Ну знаете,раньше Москва была размером с Кремль,видимо вы тоже в подмосковье живете.если не в Кремле.
Гость
Сообщение было удалено
Жаль нельзя здесь лайкнуть ответ))))) 5+
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы