Всем привет, меня зовут Марианна, мне 33 года, у меня двое детей, девочки 5 и 3,5 года, я не давно переехала в этот р-н, все мои подруги живут очень далеко и мы с ними общаемся только по телефону, так как у всех дети и все вытекающие из этого сложности. Увлекаюсь интернет шопингом в Америке и в Китае. Очень часто хожу гулять с детьми в Коломенское. Очень люблю ухаживать за собой и ходить в баню в р-не м. Нагатинская, там есть замечательные Варшавские бани, так что если есть девчонки которые разделяют мои интересы с радость с вами познакомлюсь. Пишите на почту 5024261@mail.ru
Почему? Это даже не окраина. Я тут живу, но я баню не люблю.
Гость
[3478543009]
Сообщение было удалено
Не окраина ?! ))) это хачстан и выселки, к Москве не имеет отношения.
indeika
[372200929]
а где по вашему Москва?
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Если вы не бывали в столице, то хоть карту-то откройте. Я большой патриот своего Нагатино и затона. Для неумеющих читать карту, это между метро нагатинская и метро коломенское. И еще залюбопытствовала, а где у нас бесхачевые районы?
Гость
[3046539490]
Я живу на коломенской,это далеко не окраина!раньше жили на фрунзенской,но на коломенской мне нравится больше,этот район намного лучше и удобнее для проживания.А для автора,я не против общения,но у меня мальчик 9 лет и редко получается куда-то выбраться т.к. все время уходит на ребенка(кружок,секция,уроки).хожу в спорт зал,в Алекс фитнес -можете присоединиться.
Гость
[3478543009]
Сообщение было удалено
В столице увы небываете вы. Я живу в столице. А нагатинская и коломенская это подмосковье, да совсем ближнее- но подмосковье.
А мне ее и не надо изучать - я здесь родилась и выросла, знаю каждый уголок Москвы . Это вы изучайте -что бы хоть как то в "хораде" ориентироваться, хотя зачем вам-варитесь там у себя в Подмосковье и варитесь дальше ;)
Лидия
[2330863449]
Гость
Сообщение было удалено
Болтушка из админов? Где в подмосковье метро нашла? Короче, не вводите людей в заблуждение. Хотя какое там заблуждение)), карта метро доступна всем желающим. Автор, а вы существуете?
Гость
[3046539490]
Да автор пропал...,наверное в бане
Гость
[3046539490]
А мне ее и не надо изучать - я здесь родилась и выросла, знаю каждый уголок Москвы .
Ну знаете,раньше Москва была размером с Кремль,видимо вы тоже в подмосковье живете.если не в Кремле.