Гость
Статьи
Девушка …

Девушка восточно-азиатской внешности - Розыск !

Всем привет. У меня нет времени красиво складывать слова, поэтому напишу так как есть. Я уже не помню с чего все началось, сам я русский, но начиная с какого-то времени постепенно я перестал интересоваться обычными девушками и стал интересоваться исключительно азиатками (включая их культуру и обычаи), обдумывал возможность серьезных отношений с азиаткой или найти сожительницу из азии или Якутии :), строил планы на будущее собирал информацию в сети, перевоспитывал себя, менял свои привычки, ... но сейчас у меня такое чувство что я скоро просто здохну.К сожалению среди моего окружения нет азиаток и нет людей с которыми я бы мог поговорить на эту тему и у меня мало свободного времени.Сейчас я ищу девушку восточно - азиатской внешности которая поможет мне информацией или просто пообщаться.Если вдруг на этом форуме найдутся восточно - азиатские девушки желающие просто пообщаться, у меня два выходных дня и я готов посвятить это время той девушке которая мне напишет.Ради нее я готов писать ей стихи, взойти на вершину или упасть в пропасть.К сожалению я немогу предоставить подробную информацию о себе в сети по причинам которые я небуду называть, а придумывать и врать я не хочу, поэтому все подробности только в личной переписке или скайп.P.S. Я не псих, веществ не употребляю, вредных привычек не имею.
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Белла
Прочла сообщение и считаю вполне нормально, что нравятся девушки восточно-азиатской внешности. Вообще, в шоке от многих человеконенавистнических комментариев, по поводу азиаток... доктор Менгель отдыхает. Сама на себе испытала ненависть людей, осообенно женщин, по поводу нестандартной внешности.Поэтому и решила написать. Внешность восточно- европейская, хотя по папе украинка. Внешность красивая и необычная, для средних широт. Подвергалась просто можно сказать, геноциду. Идя по улице, меня могли девушки толкнуть в спину, или задет и толкнуть плечoм. ВыШЛА замуж и переехала из города, в небольшой украинский Пгт. Какие дикие были на меня напaдки со стороны местных женщин. Еще страшно, то что на Украине женщины, любительницы использовать черную магию. Наводили порчу и в глаза это говорили. Несколько лет я там мучалась, пока не уехала оттуда. Хочу поддержать девушек и женщин с восточно азиатской, и азиатской внешностью. Во первых они экзотически красивые. ВЫсокие скулы, красивый разрез глаз, пухлые губы, стройные с точенными фигурками. Но, они еще и не наглые,и умеют любить, и быть преданными, не капризны, терпеливы. По поводу не красивой внешности не согласна с теми, кто тут яро нападали на азиаток. Я в городе часто получала приглашения на фотосессии, а один очень известный фотохудожник сделал мой портрет на свою выставку и он, портрет, занял 2 место на выставке в Москве. Девушки азиатки с восточно-азиатской внешностью, цените себя и свою экзотическую красоту.!!!
Гость
Дамы, ненавидящие азиаток, выходите замуж за азиатов. Сразу все проблемы уйдут. Они европеек любят. Особенно глаза. Того и гляди любовь появится взаимная и перестанете переживать на тему всякой ерунды.
Скажу сразу, у меня нет ненависти к азиаткам или ещё кому. Наоборот, мне очень нравятся люди с азиатской внешностью, мне нравится изучать их культуру, традиции. Я в принципе к любой нации отношусь хорошо, но то, что я вижу здесь....пардон, это какая-то гнобёжка русских женщин. Знаете как я скажу, на вкус и цвет товарищей нет. В любой национальности есть как люди с красивыми чертами лица, но есть и те которым не очень повезло, но называть русских женщин крокодилицами, это прям за гранью. Кроме того, среди азиаток полно не самых красивых женщин. Даже взять Корею например. Как бы я её не любила, но большая часть красивых людей там именно из под ножа хирургов. Так, что давайте уважительно относиться друг к другу и перестанем навешивать ярлыки.
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 977 тем
Новые темы за неделю: 161 тема
Популярные темы за неделю: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова