Гость
Статьи
Москва, …

Москва, Нагатино-Садовники, Ищу девчонок-подружек

Привет девочки! Мне 28 лет, зовут Юлия. Я адекватная, общительная, воспитанная, с чувством юмора тоже порядок, замужем, деток нет. Много свободного времени, но вот приятельниц у меня в этом городе нет(( Я одесситка,живу в Москве второй год, не беженка))) и не попрошайка. Хочу общаться с компанией хороших веселых девочек,чтоб вместе гулять, шопинговать)) можно и в музей,что-то свое придумать. Привет всем!))
12 ответов
Последний — Перейти
соседка
Привет;)
Я Вика из Нагатино,почти соседи;)
Мне 25;))будем знакомы?!
гость
я там работаю(((
Ира
Привет) а из Сокольников подруга не подойдет?))
Ира
Мне 26. Автор скинь свои координаты
Привет девочки! Я с удовольствием познакомлюсь с девочками из любого района г. Москвы, Я полностью мобильна)))) Я на этом сайте новичок, подскажите мне как здесь написать личное сообщение человеку? не хочется светить перед всем народом своим адресом)))
Привет девочки! Я с удовольствием познакомлюсь с девочками из любого района г. Москвы, Я полностью мобильна)))) Я на этом сайте новичок, подскажите мне как здесь написать личное сообщение человеку? не хочется светить перед всем народом своим адресом))) У меня не получается даже зайти на аккаунт к вам, может какая то ошибка на форуме?
Гость
соседка
Сообщение было удалено
Julia.petrovna@gmail.com
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Julia.petrovna@gmail.com
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Julia.petrovna@gmail.com
Fetida07
это от Fetida07))) забыла пароль просто)) пишите девочки, а то тут смотрю проблемы с сообщениями.
А донской район в клуб принимается??)))
Гость
соседка
Сообщение было удалено
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем