Ищу подругу Москва!
Мне 27 лет не замужем . Ищу подругу для общения , походов в кино , клубы И так далее
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы давно в москве?
Гость
ищите мужчину) возраст уже поджимает.
Гость
Напишите! Отвечу всем.
Sasha
Мне 25, тоже хочу подружится, круг интересов большой и всегда рада узнать новое.
Пишите, хочу общаться с интересными и позитивными людьми) 20990@bk.ru
Пишите, хочу общаться с интересными и позитивными людьми) 20990@bk.ru
Trfnthbyf
ПРивет! Я тоже ищу подругу. Напиши мне katya-kochneva@mail.ru
Гость
Вниманию всех! и особенно иногородним девушкам в Москве - тем, за кого некому заступиться! Хочу наконец обнародовать имена подлецов, которые творят произвол!
Все началось со знакомства с "мужчиной", который не произвел на меня большого впечатления)) и посему - сильно обиделся на меня))) и пообещал привлечь "подонков", которые мне отомстят!)))
Итак, имя этого "мужчины" - Титов Виктор Михайлович 26.02.1957, имя другого "мужчины" Дугин Сергей Александрович 1971 года рождения, кстати депутат Мосгордумы. А также другие, имена которых я не знаю.
Эти люди имеют возможность прослушивать телефонные разговоры, а также пространство рядом даже с выключенным телефоном. А также, имеется группа "специально обученных людей", которые, зная все детали из жизни человека, подстраивают всякие ситуации, отрицательно воздействуя на психику человека, издеваясь над ним, подрывая его самооценку, вынуждая в состоянии сильнейшего удивления или раздражения совершать не типичные для него поступки!
Именно такому воздействию подверглась я! Кроме того, меня насиловали и кололи наркотиками!
Хочу, чтобы все знали имена этих людей! я не могу пойти в милицию, или куда-либо вообще! Я не могу никому ничего доказать! Я не понимаю, почему они меня не убили. Наверно, потому, что я все равно ничего не смогу доказать и хоть как-то им отомстить. Поэтому я просто пишу об этом публично здесь, хотя возможно, что это плачевно для меня закончится. Но я хочу, чтобы эти ***** знали, что как бы они не старались свести меня с ума и покалечить физически, я всегда остаюсь при своем мнении, и ни один дегенеративный мужичонка, даже с полным арсеналом средств, не способен его поколебить!
Все началось со знакомства с "мужчиной", который не произвел на меня большого впечатления)) и посему - сильно обиделся на меня))) и пообещал привлечь "подонков", которые мне отомстят!)))
Итак, имя этого "мужчины" - Титов Виктор Михайлович 26.02.1957, имя другого "мужчины" Дугин Сергей Александрович 1971 года рождения, кстати депутат Мосгордумы. А также другие, имена которых я не знаю.
Эти люди имеют возможность прослушивать телефонные разговоры, а также пространство рядом даже с выключенным телефоном. А также, имеется группа "специально обученных людей", которые, зная все детали из жизни человека, подстраивают всякие ситуации, отрицательно воздействуя на психику человека, издеваясь над ним, подрывая его самооценку, вынуждая в состоянии сильнейшего удивления или раздражения совершать не типичные для него поступки!
Именно такому воздействию подверглась я! Кроме того, меня насиловали и кололи наркотиками!
Хочу, чтобы все знали имена этих людей! я не могу пойти в милицию, или куда-либо вообще! Я не могу никому ничего доказать! Я не понимаю, почему они меня не убили. Наверно, потому, что я все равно ничего не смогу доказать и хоть как-то им отомстить. Поэтому я просто пишу об этом публично здесь, хотя возможно, что это плачевно для меня закончится. Но я хочу, чтобы эти ***** знали, что как бы они не старались свести меня с ума и покалечить физически, я всегда остаюсь при своем мнении, и ни один дегенеративный мужичонка, даже с полным арсеналом средств, не способен его поколебить!
Вика
Пишу и реву. Вот уже пол года ни с кем не общаюсь кроме мужа, который постоянно на работе, мне 17 лет, ребенку пол года. Все "подруги", когда узнали о моей беременности быстренько куда то смыслись. Схожу с ума от одиночества, в прямом смысле слова(( вчера вечером переборщила с готовкой мужу, слишком много приготовила лазаньи, так захотелось кого нибудь позвать угостить, захожу в контакт, и понимаю что кроме мужа у меря нет никого...даже с предками не общаюсь но это отдельная история. Простите за нытье, хочется хоть кому нибудь выговориться
ВикториЯ
Ищу лучшую подругу из Москвы. очень не хватает понимания, общения и поддержки.пишите
Кристина
Привет, мне уже 29)) не замужем, живу в Подольске. Ищу подругу, с которой будет не скучно. Хорошо выгляжу. Подольск, Москва, пишите, буду рада подружиться.
Эля
Кристина
Сообщение было удалено
Привет) оставь свои координаты)
Кристина
Эля
Сообщение было удалено
mb44906@gmail.com
Гость
ВикториЯ
Сообщение было удалено
Приветик! Я тоже не против новых друзей!
Гость
Alina.ivanchenko.1991@ mail.ru-пиши )
если интересно пиши мне 35 10525@bk.ru
Гость
Эля
Сообщение было удалено
привет
И мне и мне пишите )))))) Я тоже знакомлюсь )))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Виктория, с удовольствием хотела бы с вами пообщаться. Я тоже в поиске подруги)
Пошли сегодня на танцульки!?) мне 24
Гость
всем привет! я тоже ишу подругу для совместного отдыха , довольно частого). Мне 22 г, пишите на почту :alina.ivanchenko.1991@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анька
alisakalvin
Сообщение было удалено
Напиши свою почту или на мою пиши iv2309@mail.ru
Анька
Мне 24. Образованная, начитанная, стараюсь сделать карьеру, но в то же время обожаю богатых мужчин, не прочь ими воспользоваться!)) Ищу подруг с аналогичными интересами. Без стереотипов и предрассудков!))
Пишите iv2309@mail.ru
Пишите iv2309@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Ищу подругу из Москвы. очень не хватает понимания, общения .пишите
25 лет. zurihzu@mail.ru
25 лет. zurihzu@mail.ru
лиса_оса
Девчонки привет!!!Мне 29,ищу подружку,с активной жизненной позицией,для совместного время препровождения,кафе,клубы,кино,театр и тд.сейчас живу в Раменском,часто бываю в Москве...Пишите всем отвечу vinni200778@yandex.ru
фатима
Здаствуйте меня зовут Фатима, мне 33 года. Ищу подругу в москве пон национальности чеченку или ингушку.Для общения очень нехватает,,доброго
добого человека,,рассказать о сваих душевных переживаниях!
добого человека,,рассказать о сваих душевных переживаниях!
Сол
Всем привет! Хотелось бы найти подругу, как для общения, так и для дальнейшей дружбы возможно в реале. Мне 26, не замужем, детей нет, я из Москвы. Буду рада всем) Моя почта 88sol.16@mail.ru
Велик
Всем привет! Я тоже ищу подруг, мне 25 лет, во, читаю книжки, строю карьеру, доброжелательна и готова помочь и поддержать, люблю проводить время активно: ролики, велик, скалодром. По национальности - кореянка, готова дружить со всеми. ✌️
олег
Кристина
Сообщение было удалено
Таша
Кристина
Сообщение было удалено
Гость
Мне 22, не замужем, ищу подругу! Буду рада подружиться! Пишите!
Гость
Велик
Сообщение было удалено
Привет, оставь координаты!
алина
Гость
Сообщение было удалено
Диана
Приветик! Я тоже хотела бы подружиться)) о себе: уравновешенная, легкая в общении, творческая личность, увлекаюсь модой, дизайном, рукоделием. Мне 31, не замужем, хорошо выгляжу. Я не курю и не пью, клубы меня не интересуют. Подруг мало, потому что я по натуре интроверт, с людьми схожусь тяжело.. Эх...
Была бы рада виртуальному и реальному общению с девушками со сходными с моими интересами, для обсуждения моих и чужих модных идей, совместных прогулок по городу, посещения интересных мест и мероприятий. Пишите мне на почту: fa-di@mail.ru
Интересует Москва.
Была бы рада виртуальному и реальному общению с девушками со сходными с моими интересами, для обсуждения моих и чужих модных идей, совместных прогулок по городу, посещения интересных мест и мероприятий. Пишите мне на почту: fa-di@mail.ru
Интересует Москва.
Гость
Мне 26, так получилось, что ищу подругу. Куда то все разбежались, а лучшая подруга предала. Ищу подруг, чтобы ходить с ними по магазинам, общаться и делится событиями из жизни, обсуждать проблемы и поддерживать др друга)! evolkonskiy@bk.ru пишите на почту)
Хочу дружить
И я тоже ищу друзей! 28 лет. Дeвушка. Москва
Виктория
Кристина
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже ищу подругу. Давай знакомиться. Живу в г Видное
Гость
Велик
Сообщение было удалено
Привет. Напиши мне rubleva.alena2014@yandex.ru
Гость
Привет! Ищу близкую подругу для общения и понимания. Пишите мне в ватсап 89162512324. Домодедовская метро.
Привет)))
Мне 20,ищу подруг для общения и совместного времяпровождения . Буду рада познакомиться с интересными людьми. Пишите на почту winter19-1992@mail.ru или в Вайбер,номер 9645513728
Мне 20,ищу подруг для общения и совместного времяпровождения . Буду рада познакомиться с интересными людьми. Пишите на почту winter19-1992@mail.ru или в Вайбер,номер 9645513728
Наталья
Привет) мне 28, я замужем, двое деток. Сижу и скучаю в декретном отпуске. Ищу приятельницу по району желательно тоже мамочку с детками, что бы совместно гулять ))) 89261894504 вотсапп!
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Район некрасовка-парк м.выхино
Привет! С той же проблемой, обзаведясь семьей и оставшись без подруг, ищу хотя бы одну- самую -самую)) район Люблино.
Анастасия. двое детей. angel108484@mail.ru
Анастасия. двое детей. angel108484@mail.ru
Гость
После переезда в Москву, район ВДНХ, Сокольники, Приображенская Площадь, Подбельского, жить стало как-то скучно(( Подруг здесь нет, а иногда хочется сходить в кафешку и попить вина с кальяном, или на шопинг, или на фитнес, а не с кем! Понимаю что найти своего человека тяжело, но мало ли))
Мне 32 года, в меру стройная и симпатишная) Люблю ухаживать за собой. Замужем и есть ребенок 8 лет.
Девочки 30-35 лет, так же скучающие после переезда в Столицу, пишите: prin1988@bk.ru
Мне 32 года, в меру стройная и симпатишная) Люблю ухаживать за собой. Замужем и есть ребенок 8 лет.
Девочки 30-35 лет, так же скучающие после переезда в Столицу, пишите: prin1988@bk.ru
Наталья
Хочу дружить
Сообщение было удалено
Привет. В каком районе живешь?
Olga
Sasha
Сообщение было удалено
Гость
После переезда в Москву, район ВДНХ, Сокольники, Приображенская Площадь, Подбельского, жить стало как-то скучно(( Подруг здесь нет, а иногда хочется сходить в кафешку и попить вина с кальяном, или на шопинг, или на фитнес, а не с кем! Понимаю что найти своего человека тяжело, но мало ли)) Мне 32 года, в меру стройная и симпатишная) Люблю ухаживать за собой. Замужем и есть ребенок 8 лет. Девочки 30-35 лет, так же скучающие после переезда в Столицу, пишите: prin1988@bk.ru
Olga
Привет.. Ищу подругу, с которой можно будет ходить в кино, на выставки , в кафе, в тренажерный зал..)) составляю компанию и на йогу... Меня окружают одни девочки лентяйки... ))))) а я не хочу сидеть на месте... Мне надо куда-то ходить... Одной скучно))))
Ирина
Ищу лучшую подругу для общения, прогулок, посиделок, как то вышло так, что осталась совсем одна, мне 43 года, девушки 40-45, пишите, буду рада пообщаться
Гость
Всем привет! Тоже буду рада пообщаться. Мне 26, работаю. Ни мужа, ни детей нет. Буду рада новым знакомым и дружескому общению. Единственный минус с моей стороны: ходить по клубам, театрам в ближайшее время не планирую, т.к. урезана в средствах из-за поступления в институт. Но в свободное время могу составить компанию на прогулке или сходить в кафе. Пишите на мою почту: elena-lewis@mail.ru
Екатерина
Недавно переехали с мужем и дочкой в Москву. Хочу найти подруг, для общения совместных прогулок, походов на шопинг и дружбы. Мне 32 года, общительна, доброжелательна, живу в новой Москве, пос. Коммунарка (метро Теплый стан). Пишите на почту, отвечу всем rrss.1982@mail.ru
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
пишите на ivis00@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема