Всё элементарно, вы его выращивали для себя и делали под себя, чтобы он был хороший, опять же не для его пользы, а потому, что это вам как бы плюсик. Насчет того, баб много, это манипуляция, вы не родитель, вы поработитель, это примерно тоже самое, как мировые элиты устроены, они ставят своих например в сырьевой стране, это их дети, они вырастают, но как только они начинают конкурировать они их тут же устраняют, не дают им вырасти, стать с ними на одном уровне. Тоже самое и вы делаете с сыном. И он прав, черт побери, он хочет жить, расти с женой, с тем у кого у него есть общее, а не быть вашим слугой, да ладно слугой, а то и в психическом рабстве. Психическое рабство, это когда ты звонишь родным не потому, что хочешь реально, а чтобы не обиделись, ведь они же вас воспитали... Вам надо было с мужем строить отношения. жить, а не выращивать заменителя мужа... Не дай бог таких родителей. Но с точки зрения общества вы хороший родитель, но только с точки зрения падшего общества, где пирамида строится, где нет равных отношений... отпустите сына и занимайтесь своей жизнью, хобби, с мужем или нового себе заведите и не трахайте мозги детям.
Общались нормально, она регулярно приходила в гости, но как-то раз я с пьяну написала все, что я о ней думаю сыну в соц. сети. Потом через 2 месяца извинилась, так как сын и его девушка перестали со мной общаться.
Женщин будет много, а у меня всего 4 сына.
Они лишили меня 1/4... 1/4 - это очень многое для бесконечности. Я воспитывала умничку, а вот что получила за свою любовь и заботу...
Подскажите что делать!? #отношения #родители