Девушкам нравятся девушки
Прочла на форуме несколько тем о том, якобы все девушки с рождения испытывают сексуального влечения к девушкам. Очевидно, что эти темы были созданы мужчинами с пошлой фантазией. На самом деле, отвечаю эти парням: ничего такого мы не испытываем, если девушка красивая, сексуальная, то я могу глазеть на нее, мне будет приятно на нее смотреть, любоваться ее красотой, грациозностью, формами. Но никакого сексуального влечения нет.
8 ответов
Последний —
Перейти
С рождения единицы. Девушки Би, могут и поглядывать)))) Естественно если вы гетеро, то на девушек смотреть не будете. А вообще мужчины слишком мало, к сожалению, знают о женщинах и слишком много, к сожалению, фантазируют. А ещё говорят женщины сказочницы😂😂😂😂
Гость
Мы скорее испытываем желание быть этой красивой девушкой или быть такой, как она, чем быть с ней
Гость
Да тут 90% этих тем за последнее время от анонимуса под разными никами с номерком, который заканчивается на 133.
Миша
Благодарю за пояснение. Однако у некоторых все же влечение есть. Одна, скажем так знакомая, постоянно в поиске. Это кстати довольно непросто женщине найти такую подругу.
Гость
Благодарю за пояснение. Однако у некоторых все же влечение есть. Одна, скажем так знакомая, постоянно в поиске. Это кстати довольно непросто женщине найти такую подругу.
я встречаюсь с девушкой хоть и сама девушка) в этом нечего такого нет, даже если вы ***, это ваши чувства и ваше сердце, делайте как хотите и любите кого хотите)
Форум: Отношения
Всего: 510 880 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа