Вечера доброго всем читающим. Познакомлюсь для развития серъёзных и не очень отношений с мужчиной, в возрасте от 20 до 40, а впрочем возраст не так важен. Наличие имущества не нужно, можно некрасивый и бедный, накормлю и отогрею. О себе - 25 лет, живу в Москве, своя квартира. Увлекаюсь кактусами, кулинарией, играю на фортепьяно и лире, музыкальное образование.
Да вы наверняка извращенка какая-нибудь. Хотите надругаться над бедным мальчиком! Аккуратно, мужчины, не видитесь! Видно же - одно этой ушлой тетке надо!
тут же был кто-то, кто искал москвичку с квартирой. Это джекпот ))
Ахаха, ну ОК давай встретимся.
Автор, а такой вопрос можно? Как ваши соседи относятся к том, что вы на фортепьяно играете и на своей лире? Вот просто интересно, в квартире живете и такое творите.. Вы наверное уже проклятая вся, с вами опасно даже рядом находиться...
Сообщение было удалено
разводка это, успокойся
Всякую ***** публикуют! Я восемь тем отсылала реально важных для меня и других обсудить - ни одной не разместили!
Всякую ***** публикуют! Я восемь тем отсылала реально важных для меня и других обсудить - ни одной не разместили!
меня зовут Василий, я сантехник, рукастый, 18 см.
подхожу под требования?
Под ваше требование гастробайторы подходят,сходите на стройку в инете они не сидят...)
Лира... Почему-то звуки ее ассоциируются у меня с творчеством Лакримозы, кажется вольфф иногда использовал лиру в своих сумрачных сказках.
Вечер, дождь, шесть свечей в круге, темное дерево стола, багряные капли вина на бокале, густые и липкие, словно кровь...
Не хочу верить, что это разводка. Пойду в зал, откину крышку фортепиано, исполню Реквием по мечте Мэнселла...
"в возрасте от 20 до 40, можно некрасивый и бедный" на органы небось продавать собрались?
Автор! Завязывайте с кактусами! Переходите на более легкие наркотики! Ну на грибы например потом на алкоголь а там на табак а там и вообще исцелитесь!
Классная девушка!!! Мечта всех мужчин )))))
Я согласен на переезд. Органы в порядке. Е-меил не скину, его удаляют админы. Где встречаемся и как.
Сообщение было удалено
Не всех,а неликвидных и уб ог и х.
Автор, ты просто Мечта Поэта! Поэтика отношений с тобой будет улетная. Куда писАть?