Гость
Статьи
Ищу компанию на вечер! …

Ищу компанию на вечер! Москва

Всё время провожу с ребенком, но вот появилось свободное время!Очень хочется сходить в пьяно-танцевальное местечко, а не с кем( Девчонки, составьте компанию а!? Мне 24)
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Та же история. Только у меня и наряда подходящего нет( после 2-х то лет беспробудного декрета). И муж, боюсь, не отпустит (хотя сам как-то ходил без меня)
Гость
А у меня тоже муж сегодня по делам улетел. Сижу одна. Но вот я разжирела на 7 кг и все мои красивые наряды на меня не налезают(((( Идти не в чем.
Гость
Фу на вас, толстухи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты у нас конечно с идеальным лицом, фигурой, карьерой и личной жизнью))))))) И живешь в центре Москвы)))
Мари
Я тоже хочу сегодня сходить в клуб
Алия
Я сегодня работаю до 22.Давай встретимся потусим отдохнем.Только вчера отправила ребенка на дачу!!!
может сегодня сходим куда-нибудь?)
Дмитрий
Приезжайте девченки на дачу, 30 км от москвы по рублевке, три парня сидим скучаем))) нам по 25 лет, ждем, тел для связи: +7 (915) 462-61-32
Гость
Хочу куни сделать! Ася 478943903
Анька
Ищу компанию в караоке!) Пjдруги любят бары-клубы, а вот попеть не с кем(( Пишите iv2309@mail.ru
Анька
Анька
Сообщение было удалено
Забыла написать, в Москве живу
Алекс Бонд
Привет, напиши на ватс пообщаемся может куда то сходим. Я в Москве на день)
+77017242024
Алекс Бонд
Гость
Та же история. Только у меня и наряда подходящего нет( после 2-х то лет беспробудного декрета). И муж, боюсь, не отпустит (хотя сам как-то ходил без меня)
+77017242024
Алекс Бонд
Гость
А у меня тоже муж сегодня по делам улетел. Сижу одна. Но вот я разжирела на 7 кг и все мои красивые наряды на меня не налезают(((( Идти не в чем.
+77017242024
Алекс Бонд
Мари
Я тоже хочу сегодня сходить в клуб
+77017242024
Алекс Бонд
Алия
Я сегодня работаю до 22.Давай встретимся потусим отдохнем.Только вчера отправила ребенка на дачу!!!
+77017242024
Алекс Бонд
Гость
может сегодня сходим куда-нибудь?)
+77017242024
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 621 тема
Новые темы за неделю: 20 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем