вышла замуж и переехала в Сургут...никого не знаю(
Жил там. Уехал в Москву.
Я хотел-бы жить в Сургуте. Хороший город, а главное есть где работать. Но как туда попасть... Микки, вам друг мужчина не нужен? (без глупостей).
ахах, привет подруга по несчастью)) давай дружить се ли?))
тоже вышла замуж,переехала в Сургут)) изу подругу)
Я тоже не так давно в Сургуте.Ищу друзей по интересам.Но,я мужчина...(((
пишите -будем дружить-я сама Сургутская-все подруги переехали за границу наоборот)
Я бы тоже не против подружиться. Я замужем и тоже в Сургуте сравнительно недавно.
Вот только подругу по душе пока найти не получается... ((
Привет. Я тоже из Сургута! Тоже пока не нашла подруг(
Привет! Я живу в Сургуте с самого рождения, и представляете все мои друзья в течении пару лет исчезли, так что я с вами)) буду рада подружиться) кто тут отзовитесь)
Привет.тоже хотелось бы найти подруг в сургуте
Есть кто? Отзовитесь
Привет
Хочу найти подругу в сугуте
Привет! Я живу в Сургуте с самого рождения, и представляете все мои друзья в течении пару лет исчезли, так что я с вами)) буду рада подружиться) кто тут отзовитесь)
Привет, ищу подругу.
найдите меня вконтакте Шаяхметова Гульназ, фото роза.Мне 27 лет, замужем, двое детей. пишите, очень буду рада знакомству
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Живу в Сургуте, подруг нет, кто хочет подружиться-пишите, занимаюсь косметикой Орифлейм и Эйвон, так что если подружимся, то будем часто видеться ;-)
Я с вамиии :)))) тоже хочу дружить
Живу в Сургуте, подруг нет, кто хочет подружиться-пишите, занимаюсь косметикой Орифлейм и Эйвон, так что если подружимся, то будем часто видеться ;-)
Всем привет ищю подружку с города сургут! Сама сама омичка! Но живу в сургуте!
Привет девчюшки!!! Меня наташа звать очень мечтаю найти лудшию подругу! Из города сургут! Я замужем есть дочка 1.5 буду рада подружица
Привет девчюшки!!! Меня наташа звать очень мечтаю найти лудшию подругу! Из города сургут! Я замужем есть дочка 1.5 буду рада подружица
Давай дружить !! тоже ищу хорошую подругу !
Привет есть кто? Отзовитесь
[quote="гуля" message_id="49667388"]Привет есть кто? Отзовитесь[/quote
Привет! Давайте дружить!
Замужем, жду вторую ляльку, а подруги в Сургуте нет...так как приехали из Краснодара. Кто всерьез ищет настоящую подругу-пишите!
Привет давай дружить.
Екатерина как давно вы переехали в сургут ?
Екатерина как давно вы переехали в сургут ?
ПРивет
есть кто?
привет всем
привет
привет
есть кто из сургута пишите
привет
Привет давай дружить.
Приветик! Давайте общаться?)
Давайте дружить! недавно перехала с мужем в Сургут, никого не знаю
привет
Давайте дружить! недавно перехала с мужем в Сургут, никого не знаю
Ну что? Вы все уже подружились? Возьмите меня.... Меня зовут Настя, мне 29 лет. У меня двое деток 9 лет и 11 мес. Приехала из Украины в Сургут, никого и ничего здесь не знаю, Буду рада знакомству))
Замужем, жду вторую ляльку, а подруги в Сургуте нет...так как приехали из Краснодара. Кто всерьез ищет настоящую подругу-пишите!
Привет!У меня тоже нет друзей, очень скучно сидеть в декрете Давай дружить?
Всем привет!Кто ждет ляльку и нет подруг в Сургуте давайте дружить вместе!Пишите
Привет всем недавно переехали в сургут, ищем друзей, любим все по понемножку а это клуб, вечерние посиделки дома, выпить , кальян , настольные игры общение) кто хочет подружится пишите звоните 89825149454 будем рады знакомствам .
Ну что? Вы все уже подружились? Возьмите меня.... Меня зовут Настя, мне 29 лет. У меня двое деток 9 лет и 11 мес. Приехала из Украины в Сургут, никого и ничего здесь не знаю, Буду рада знакомству))
Девочки, можно и не с вами подружиться. Самая лучшая подруга уехала, в другой город. Мне 33 года. Хотеться что-бы была, настоящая подруга.
Привет девочки. Можно и мне с вами подружиться. Мне 26 лет. Я родилась и живу в Сургуте. Пишите, буду рада знакомству.