Девушка, я полностью вас поддерживаю и не осуждаю! Те кто пишут в комментах гадости, просто такие же как ваш бывший. Мне 26, замужем. Вместе с 19 лет. Разочаровалась из-за этого человека в любви, семье и мужском поле в целом. Вам повезло, что вы смогли уйти от него и начать жить самостоятельно. Мне такое пока только сниться. Каждый день думаю о том, как хочу уйти, но просто некуда. Вы уже начали все с чистого листа. Так используйте этот шанс! Наслаждайтесь своей свободой. Некоторые об этом только мечтают. Просто живите и радуйтесь жизни. Общайтесь с подругами. Что насчёт мужчин, тут все сложно. Нормальных и достойных 1 на миллион. Я это уже поняла на своем опыте. Тоже думала, что встречу парня как во всех этих книгах, фильмах и т.д. Увы таких почти нет. Возможно, когда-нибудь вы встретите достойного человека. Удачи!
P.s. если будет желание, можем пообщаться в соц сетях или мессенджерах.
В 16 лет познакомилась с парнем, ему было 22.
Были отношения на расстоянии, потом съехались, потом опять год ждала... Вообщем начали жить вместе.
Это были мои первые отношения.
У нас родился ребенок, до свадьбы дела так и не дошло.
Постоянные рукоприкладства, унижения и измены.
Мы расходились и сходились.На 3й раз мы разошлись окончательно. Я думала - я потеряла смысл жизни, потому что я его любила очень сильно.
Но жизнь была невыносимой, как в клетке, я очень боялась его.
После начала общаться с парнем, была симпатия, но не любовь. Он помог отвлечься от тех отношений. Сейчас очень жалею, что была связь с ним, карю себя за неё. Он просто исчез и все...
Чувствую себя ужасно.. Депрессия.
Мне 23 года, вниманием мужчин не обделенная, не смотря на то, что у меня есть сын.
Слежу за собой, занимаюсь спортом. Но больше подпускать к себе никого не хочу.
Ещё и бывший написывает, что хочет вернуть всё, вот я и жалею что были отношения с другим, мне прям стыдно за то, что я встречалась с другим, но я хотела забыть его и все. Но стыдно, за с**с, очень. Но, и к первым отношениям - я уже не вернусь.
Люди я не пойму, неужели нет той сказки, той прекрасной любви, как в книгах и фильмах?!
Почему все так? Я разочарована в мужчинах. Я не верю никому.
Сын единственный смысл жизни.