Гость
Статьи
Ищу подругу (Москва)

Ищу подругу (Москва)

Всем привет! Мне 24, недавно переехала в Москву . Мой круг общения -составляет только один человек и это мой парень, поэтому в последнее время я остро ощущаю нехватку подруг. Хотелось бы познакомиться с оптимистичной и легкой на подъём девушкой для приятного общения, прогулок, катания на велосипеде / роликах и посещения интересных мест (вроде фото /картинных галерей и культурных мероприятий, которых так много в этом городе).
Пишите, с радостью отвечу. tallinnskaya@bk.ru
Возможно, есть на этом сайте те, кто хотел бы расширить круг общения, интересно провести время или просто пообщаться с приятным собеседником во время прогулки, пишите! Мой мейл tallinnskaya@bk.ru
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Алиса
Жалко, нет ответов. Напишу тогда я:) мне 26, москвичка, замужем. Если это важно, то рост 175. Я дизайнер, много работаю, поэтому часто на прогулки не выбираюсь. Есть две хорошие подруги, но одна уехала в другой город, вторая тоже вся в работе. И общения реально не хватает! Ролики-велосипед не мое, но прогулки, парки, кафешки/посиделки, позоды в кино и галереи очень люблю.
Гость
Зачем вам подруга если у вас есть парень? Можно посещать все это с ним
Гость
когда завязана с парнем постоянно, это надоедает и самой, и парню, я автора понимаю. тем более не все люди любят такой отдых, мб парень домосед
kredo19
Автор, есть хороший форум в контакте, где можно найти приятных собеседников, друзей и даже вторую половинку. Ссылка на сайт [url=http://goznakomstva.ru/index.php?/] ***** [/url ] Приятных знакомств
автор темы
Алиса
Сообщение было удалено
Парень разделяет мои интересы, но очень занят на работе. Конечно, мы с ним выбираемся и в кино, и в театр, и на выставки. Но для меня непривычно, что круг общения составляет лишь один человек, хочется найти подругу.

Алиса, с удовольствием пообщалась бы с тобой. Лучше пиши на мейл или оставь свой. спасибо)
автор темы
kredo19
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку!
Адриано
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, я, конечно, в подружки не гожусь, больше в дружки)) но могу составить компанию в парки, кафэшки, киношки и не только) PS. Если это важно мой рост 190)