среди вас девушек есть любите транс музыки?(Москва)
недавно стала проживать в Москве.хотела бы сходить в какой-нибудь клуб с музыкой ***.год назад была на Ибице на выступлении диджеев.недавно исполнилось 30 лет.так же хотела бы познакомится с девушками,которые тоже предпочитают это направление.одной ходить не хочу.есть тут такие?
Люблю ***, но мне до Москвы как до Китая (одинаково))) остается в машине на трассе кайфовать...
Коза
[1086493819]
мне тоже нравится, мне 31, до Москвы так же как и 1 гостю как до Китая)))
Гость
[2100910093]
Судя по п.1 и п.2, я не одинока)))
Гость
[3167207052]
Я в Москве, мне 28, раньше охотно тусила, сейчас иногда выбираюсь на вечеринки к друзьям Расскажите о себе)
Гость
[702961895]
Гость
Сообщение было удалено
дайте свою почту или ссылку на вконтакте.чтобы хоть иметь представление о вас.
Сторченный транцар
[361621476]
1 ч. · Москва · отредактировано · ***-***-тараранс Руки, ноги -- рвутся в пляс А у нас а у нас Квадратов годовой запас На танцпол скорей беги Но здоровье береги Лучше кушай витамины Чем по ноздре ам*****ин Попустись чуток дружок Не мути ка ты мешок Чтоб усвоился урок Чтоб трезвее быть чуток Ты возьмись ка за гантели Кашку кушай две недели Будеш сильный и красивый Не увидишь в жизни ксиву Позабудь те телефоны А то станешь как Обломов К сорока годам уже Сил не будет во-об-ще Стал ты бледен и потух? Ой, подвязывай, братух Чистый воздух, солнца ванны Принимай! Вставай с дивана! Гигиена спорт и труд Все невзгоды перетрут!
Гость
[396798104]
В 2000-х годах существовала группа Радиотранс из Таллина, вот это был нереальный зажиг. Жаль, что не все из зажигающих дожили до сегодняшних дней...клубы и наркотики вещи были неразделимые
Ан
[1100728681]
Тех, кто *** любит достаточно. Беда в том, что найти такие места в нашей стране, где крутят такую музыку практически нереально((( Вот и слушаем, у себя по норам... И развития этому направлению здесь ноль. В клубы даже идти не хочется от шлака, что там крутят. Перспектив для прогрессива* в нашей стране никакой. Как и иных перспектив))