Мне 25 лет, с хорошей работой и образованием, без детей, м/ж проблем и вредных привычек. Спортивного мускулистого телосложения. Не мажор, не альфонс.
Ищу девушку старше меня, 30-35 лет, симпатичную, образованную, москвичку, без м/ж проблем.
Для серьезных отношений.
Со сверстницами мне не интересно.
Если есть здесь такие, пишите на jcrdriver собачка mail.ru
Здесь есть много ребят, которые ищут девушку. Ты хочешь молодую женщину, которая к этому возрасту уже точно знает, чего и кого она хочет от жизни. Вот интересно, тебя посещала это мысль? Что ты готов ей предложить?!
1 гость а вам то что. Наверное ему есть чего предложить. Мне за 30 и я люблю парней 25-27 лет. Сам разберется.
Сообщение было удалено
Сразу видно, кто Вы пожизни. Нутак действуйте, напишите парню, а потом с новым сопливым постом сюда на сайт, а мы поржом.
Сообщение было удалено
Сразу видно, кто Вы пожизни. Нутак действуйте, напишите парню, а потом с новым сопливым постом сюда на сайт, а мы поржом.
я не москвичка и вообще замужем. А парню удачи.
бред какой-то.....
Ахаха:)) Знала я такого, говорил опыта набирался и со взрослой нет проблем:)) Платит за себя, мозг не выносит:) А в итоге для семьи нашел молодую:)))
Сообщение было удалено
Молодая, 28 летняя, с высшим образованием, работой. Без детей, ж\м проблем. Стройного телосложения.
Правда косяк, не москвичка, живу в другой столице)))
Сообщение было удалено
Так вы ему по возрасту не подойдете. Размечталась)
что значит "м/ж проблемы"?
Сообщение было удалено
не путаешь двери общественных туалетов
спортзале таких нет?
Автор, если бы ты был нормальным мужиком, то не создал бы такую тему.... Просто нашел бы подходящую себе бабенку и уже ахался бы с ней... Так что не разводи тут сопли, какой ты замечательный, ты неудачнеГ, а хочешь быть нормальным меняйся... В 25 лет еще не поздно-)))